ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незапланированный отдых.

Настройки текста
Однажды в твоей жизни появится человек, которого ты полюбишь больше всего на свете и произнесешь: я люблю тебя. люблю от земли до луны люблю, и нет любви моей кратного. и даже там, где бушуют ветра я люблю тебя от луны и обратно. С этого дня, ты будешь говорить это снова и снова. Непрерывно. Безустанно.

***

Прошла уже неделя, за это время в жизни ребят все изменилось раз и навсегда. Они поняли, что по уши влюбились и друг без друга, уже не представляют своей жизни. Малия съехалась со Скоттом и теперь жила у него. Татия переехала к Стайлзу, а Селена к Тиму, который кстати, купил дом неподалеку от дома Скотта. Яркие лучи солнца пробивались сквозь занавески, приятный запах кофе разносился по всему дому, Малия положив на поднос чашку с кофе и свежеиспеченные круасаны, понесла все в комнату Скотта. Спустя мгновение та уже была в комнате, поставив поднос на прикроватную тумбу, девушка аккуратно залезла на кровать и сев верхом на Скотта, легонько похлопала ладонями по торсу. — За-а-ай, просыпайся. — Та улыбнулась и наклонившись к парню, нежно поцеловала в губы, после чего немного отстранилась. — Ну Малька, — Приоткрыв глаза, парень ухмыльнулся и положив руки на талию девушке, перевернул ее, оказавшись сверху. — Давай еще полежим, не хочу вставать. — Ничего не знаю, вставай давай, — Та улыбнулась и задев пальчиком его носик, попыталась встать, но не смогла, так-как не могла сдвинуть его. Ну.Или не хотела. — Ну неее, — Протянул парень, после чего увлек девушку в поцелуи и накрыл себя и ее прямо с головой, одеялом.

***

Татия во всю что-то готовила на кухне, напевая свою любимую строчку из песни «Ты не представляешь как мне хорошооо… Когда ты целуешь меняя». Но ее пения прервал вошедший в комнату Стайлз, который приобнял ту сзади и поцеловал в щечку, схватив со стола кусочек торта и быстро засунув к себе в рот, после чего начал есть его. — Не торопись ты так, сядь и спокойно поешь. — Татия повернулась и с улыбкой на лице, протянула парню тарелку с тортом. — Я не голоден, — Тот взял тарелку и убрал ее в сторону. — Но тебя, я бы с удовольствием съел. — Тот придвинул девушку ближе к себе и убрав прядь волос назад, начал целовать шею и ключицы девушки, оставляя еле заметные засосы. — Стайлз. Ну не на кухне же. — Возразила та, попытавшись оттолкнуть парня, но в итоге сдалась и начала отвечать ему. — Нужно-же попробовать что-то новенькое, — Ухмыльнулся тот. — Уверен, тебе понравится. — Подхватив Тати, парень усадил ее на стол, запустив одну руку под футболку, а другой поглаживая ногу.

***

Селена уже приготовила завтрак и расстелив специальный коврик, начала растяжку в гостиной. Воткнув наушники в уши и полностью забыв об окружающем мире, та продолжала свое занятие. Растяжка ног, спины, йога. Все это помогало девушке расслабиться, отдохнуть. Тим в скором времени проснулся и не увидев свою девушку рядом, пошел по дому в ее поисках. Парень вышел в гостиную и увидел девушку, которая делала наклоны к ногам, с ухмылкой он подошел к ней и шлепнул по попе, от чего та разогнулась и повернулась. — Доброе утро, сладкая. — Тот придвинул девушку чуть ближе и улыбнулся. — Доброе, коть, — Та улыбнулась и чмокнула парня в щеку. — Завтрак на кухне. — Ты мой завтрак. — С усмешкой, парень отпустил девушку и сел на диван — Что и как ты тут делаешь каждое утро? — Засмеялся тот. — Растяжку, — Девушка села на коврик, продолжив свое занятие. — Неужели заинтересовался? — О даа, очень заинтересовался, — Тот немного привстал и подняв девушку с пола, сел обратно, усадив ее к себе на колени. — Хватит попу морозить. — Да я не морожу, — Закатила глаза та, после чего надула губы и скрестила руки. — Не даст спокойно позаниматься. — Не дам. Хспд, как это двусмысленно звучало. — Засмеялся тот, прижав девушку сильнее, поцеловал ее в надутые губки.

***

Дело близилось к обеду, ребята уже успели созвониться и договориться о поезде на море. Через пару часов они должны были выехать, поэтому все незамедлительно начали собирать чемоданы. — Заай, достань чемодан со шкафа. — Попросила Малия, посмотрев на Скотта, а потом переведя взгляд на шкаф. — Держи, маленькая моя. — Сказал тот, после того как подставив табуретку, спустил чемодан и положил его на пол. — Спасибо. — Улыбнулась и подойдя к парню, поцеловала того в щеку. Девушка открыла шкаф и ее глаза, мягко говоря, разбежались. Она хотела взять самое важное, но что являлось самым важным, не понятно. Спустя пару мгновений, девушка все-таки отделила немного одежды как «Важную». Пару топов, маек, футболок и несколько длинных рубашек в клетку были аккуратно положены в чемодан. Следом за ними последовали две пары джинс, на случай если по вечерам прохладно, несколько пар джинсовых шорт и несколько трикотажных. Так-же она отделила несколько легких, летних платьев, положив их на свое место. Оставалось лишь самое важное — купальник. Малия долго не могла определиться с ним, поэтому взяла два самых любимых.Положив полотенца разных размеров, девушка оглядела комнату, вспоминая что-же еще нужно. В отдельный отсек под обувь, та положила две пары кед и шлепки. Доложив все необходимое, девушка закрыла чемодан и взяла рюкзак. В него она положила крем от загара, но немного поразмыслив, следом положила еще один. Собрав нужные мелочи, та закрыла рюкзак и положила его на кровать. Открыв второй чемодан, который спустил Скотт, она позвала его самого. — Скооття, пошли, собирай свои вещи. — Тот сразу откликнулся и пришел. Кинув в чемодан несколько футболок, рубашек и пару шорт, тот подошел к комоду, достав от туда боксеры, положил в чемодан.

***

Спустя час все ребята собрали свои чемоданы и встретились в определенном месте. Малия надела платье, которое было чуть выше колен. На ногах как обычно красовались белоснежные кеды, а на глазах очки от солнца. Татия была в шортах и майке, на ноги она так-же обула кеды, ведь как считали подруги, это самая удобная и практичная обувь. Та убрала очки на лоб, что сдерживало волосы, которые ветер постоянно сдувал на глаза. Селена-же надела длинный сарафан, а на ноги шлепки. Та держала в одной руке очки, а другой рукой махала возле лица, пытаясь создать хоть какую-то прохладу. — Ребят, ну давайте быстрее. — Не выдержала Малия и решила поторопить тех. Они решили ехать на двух машинах, одну из которых поведет Скотт, а другую Селена. Парни загрузили чемоданы и сумки девушек в машину Сели, после чего принялись загружать свои в машину Скотта. Мясо и все необходимое для шашлыка, так-же пошло в машину девушек. А вот Зонты от солнца, шезлонги и небольшой мяч, положили в машину парней. Как только все вещи разложили, Малия сразу села на переднее сиденье, Селена села на водительское, а Татия прыгнула на заднее и те тронулись в строну моря. Парни заметив то, как отъезжают из девушки, быстро расселись по своим местам. Скотт на водительском, Тим рядом, а Стайлз сзади. Нажав на педаль газа, те тронулись и быстро поехали вслед за машиной Селены. Прошло более двух часов и вот, наконец, измученные поездкой ребята, все же добрались до указанного места. Как только те приехали, их приветливо встретила женщина средних лет. Она проводила их до домика и показала его, дом был довольно просторным, но так как ребят было много, они сняли весь второй этаж ровно на неделю. Заплатив за проживание там, ребята проводили женщину и разошлись каждый к себе. — Что-то мне подсказывает, что это будет самая веселая и незабываемая неделя в нашей жизни. — Рухнув на кровать, произнесла обессиленная Малия.

***

Несомненно, самый лучший отдых это тот, что вы проводите вмести со своими друзьями. Только они помогут скрасить скучный вечер, только они будут будить и веселить вас каждое утро. Только они одни. Цените своих друзей и дорожите ими.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.