ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Водные развлечения.

Настройки текста
однажды встречаешь человека, и вдруг чувствуешь, что с ним всё возможно. долгая жизнь. и чтение, и прогулки, и мелкие ссоры, и горячие примирения, и разлуки, и скучания. с ним можно всё, при нем можно всё.

***

Подруги проснувшись рано утром, решили не будить парней и надев купальники, спустились вниз. Они сняли дом, который находился прям на берегу моря. С балкона был шикарный вид на воду и где-то там, в дали, можно было разглядеть горы. — Ну что, искупнемся? — Предложила Малия, когда вся троица стояла у воды. — Брр. Вода ледяная, — Татия разулась и ногой, немного коснулась воды. — Давайте подождем, может в обед будет теплее? — Ой, да хватит вам, — Малия взяла подруг под руки и вместе с ними окунулась в воду. — Сейчас тело привыкнет и все будет хорошо. Спустя пять минут, тела девушек привыкли к воде и те плавали, весело смеясь и брызгаясь друг в друга. Малия начала брызгать в подруг и те объединившись, начали настолько сильно брызгать в нее, что та засмеялась и невольно начала кричать, пытаясь брызгать в ответ. От их криков и смеха проснулся Стайлз и вышел на балкон, Малия, естественно его увидела, поэтому с ухмылкой нырнула под воду и когда тот перевел взгляд на Татию, она вынырнула и развязала купальник Тати. — СТАЙЛЗ, МОЖЕШЬ НЕ БЛАГОДАРИТЬ! — Крикнула Лия и громко засмеялась. — Эх, времена идут, а дурь все та-же. — Вздохнула та и засмеялась сильнее. — Ну все, — Татия покраснела и ели как завязала купальник. — БЕГИ! — Та засмеялась, а Стайлз позвал Скотта и Тима. Догнав Малию, Татия попыталась развязать ее купальник, но не успела, так как та нырнула под воду и схватила Селену за ногу, от чего та вскочила. Пока девушки веселились, пытались друг друга убить и утопить, парни стояли и смеялись. Но потом те дружно спустились и подошли к девушкам. Те даже не заметили их, ибо не переставали брызгаться друг в друга. Скотт подошел к Малии и закинув ее на плечо, понес к лестнице, ведущей в домик. — Зайка, ты уже вся ледяная, пошли греться. — С улыбкой произнес Скотт, крепко держа девушку, что бы та не упала. Малия-же, в свою очередь, прижалась к горячему телу парня. Следом за Скоттом, подошел Стайлз и взяв Татию на руки, прижал к своей груди. — Пушинка, хватит плескаться, пошли домой. — Тот улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. Селена продолжала сидеть в ледяной воде до тех пор, пока не подошел Тим. Парень взял Сели и подняв ее, держал на руках. Девушка скрестила ноги за спиной у парня, а руки за шеей. — Детка-конфетка, долго еще собиралась тут сидеть? — Усмехнулся тот и прижав к себе девушку, пошел в сторону той-же лестницы. Когда парни наконец поднялись по лестнице, держа своих девушек, то разошлись по разным дверям, каждый в свою часть дома.

***

Спустя пару часов, когда девушки все-таки согрелись, все собрались на балконе МакКолов и начали завтракать. «На скорую руку» подруги сделали бутерброды, нарезку из овощей, колбасы, сыра и налили свежий сок, поставив это все на стол, стали ждать пока парни принесут стулья. Те что-то обсуждали и смеясь, наконец принесли и расставили стулья. Малия заняла место на солнце, так как ее кожа была более восприимчива к жаре и солнечным лучам, Скотт сел рядом с ней. Татия со Стайлзом сели ближе к стене дома, где был тенек. И Селена с Тимом сели так, что Селена была в тени, а Тим на солнце. — Теперь надеюсь, никто не обгорит. — Усмехнулась Малия, взяв со стола кусочек огурца и облокотившись на спинку стула, начала его есть. — Будем надеяться. — Улыбнулась Татия и взяв стакан с соком, начала пить. — Ну ничего, на всякий пожарный, у нас есть сметанка. — Произнесла Селена, взяв кусочек сыра, начала его есть. Все ребята начали смотреть вдаль на море, где виднелись катера, пароходы, катамараны, «Лепешки», «Бананы», вообщем, различные плавательные приспособления. Парни в один миг переглянулись и на их лицам, появились ухмылки. — Даже не думайте. — Грозно произнесла Татия, даже не поворачиваясь в их сторону. — Да ладно тебе, — Малия посмотрела на парней и так-же ухмыльнулась. — Будет весело. — Божечки, божечки, божечки, — Произнесла Селена, посмотрев на ребят. — Вы серьезно? На что все ребята, кроме Татии, дружно кивнули в знак подтверждения. * Спустя десять минут. — Я ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ! — Кричала Татия, сидя в «Лепешке» по средине. — БОЖЕ, МЕНЯ СЕЙЧАС УКАЧАЕТ! — НУ ТААТЬ, КРУТОО ЖЕ! — Кричала Малия, показывая водителю катера, что-бы еще немного прибавил скорости. — МАЛЯ! ХВАТИИИТ, УЖЕ И ТАК СЛИШКОМ БЫСТРО! — Кричала Селена, крепко держась за ручку. —ТАК, ДЕВОЧКИ. НУК НЕ НЫТЬ. — Грозно сказала та, после чего засмеялась. — В КОГО ТЫ ТАКАЯ БЕССТРАШНАЯ?! — Громко крикнула Татия. Парни оставшиеся на берегу так громко смеялись, что это было слышно даже там, где катались девушки. — «Готовьтесь, сейчас будете прыгать и плыть до берега» — Послышался голос водителя. — ТУТ, ТВОЮ МАТЬ, ЕЩЕ И ПРЫГАТЬ НАДО?! — Нервничала Татия. — Ты умеешь плавать, так что все будет хорошо, — Успокаивала ту, Лия. — Если что, я рядом. — Если я не доплыву, виновата будешь ты, дуреха! — Засмеялась Селена. — Если что, я крикну ваших парней и они «ГЕРОИЧЕСКИ» вынесут вас из воды. — Закатив глаза, Малия засмеялась. Катер остановился, а следом за ним и надувное сооружение. Девушки отстегнулись и пытались собраться с духом, для прыжка. Первой, естественно, прыгнула Малия. Та не стала сразу плыть к берегу, а стала дожидаться подруг. Хоть те были в жилетах, какое-то волнение за них, все же присутствовало. Через пару мгновений прыгнула Селена, с большим плеском упав в воду, та засмеялась. — А это не так страшно. — Произнесла Гомес, отплыв немного подальше, что-бы у Татии было больше места для прыжка. — Куда-же вы меня затащили, заразки. — Вздохнула Татия и прыгнула вниз. Та упала в воду с закрытыми глазами и через минуту, все-же открыла их. — А это было прикольно. — Засмеялась та. — Все живы, все здоровы, а вы больше боялись. — Улыбнулась Малия и поплыла к берегу, где их уже ждали их парни. Подруги поплыли по бокам от нее. Прошло около семи минут, те наконец-таки доплыли. Там, на берегу, их встретили парни и вытащили из воды, затем помогли расстегнуть и снять жилеты. — Понравилось? — Спросил Тим у девушек. — Конечно! — Почти в один голос, воскликнули те. Девушки остались на берегу, а парни поехали кататься на водных лыжах. Послав им воздушные поцелуи, те поднялись на второй этаж и сели на балконе, смотря сверху на любимых. — Сегодня вечером, будет особенно весело. — Произнесла Малия, которая перебирала рукой волосы, тем самым подсушивая их. — Согласна, сегодня будет весело. — Улыбнулась Селена. — Конечно, такой праздник, не может быть не веселым. — Попивая сок, добавила Татия. Девушки встали и облокотившись о перила балкона, стали наблюдать смотреть на море и слушать как ржут и орут их парни. — Таать, смотри, вы со Стайлзом идеальная пара, он тоже ссыт. — Засмеялась Малия, услышав то, как орет Сти. — И вы со Скоттом тоже, смотри, он такой-же бесстрашный. Ему все быстрее и быстрее надо. — Засмеялась Селена. — И ты, Сели, с Тимом тоже. Он так-же как и ты, 50 на 50. — Указав на парня рукой, засмеялась Тати. — Итак, девочки, ждем вечера и идем отрываться по полной! — Ухмыльнулась Лия, показав им брошуру и приподняв бровки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.