ID работы: 6417193

- Ты меня боишься?

Слэш
PG-13
Завершён
561
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 162 Отзывы 71 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Это наш новый дом?! - радостно воскликнул Феликс. - Да, да, правда в доме всего четыре комнаты. - ответил, осматриваясь, Куромаку. - Ну и что! Зато шикарная кухня, зал, ванная и коридор! - продолжал восхищаться блондин. Дело в том, что наши герои переехали в новый частный домик. А если быть честным, этот переезд нравился не всем. - Променять дом с нужным количеством комнат на ЭТО?! - возмутился Вару, - Да у меня раньше своя была, а теперь комнату делить с кем-то придётся. - Я предлагаю разделиться: каждый король со своим валетом. - сказал Куромаку. - О-о, - протянул Вару, - Вот я повеселюсь! - радостно воскликнул он, потирая ладони друг о друга. Пик в свою очередь нахмурился, уже начал задирать рукава. - Та-а-ак, - протянул Куромаку, - Только тогда Вару будет со мной, а Пик - с Зонтиком. Я уверен на все 100% - они поубивают друг друга. - Куро недовольно кивнул в сторону пиковых, - Кто-то против? - Зонт хотел было что-то возразить, но под пристальным холодным взглядом Пика тут же передумал, начав рассматривать пол под ногами. - Вот и отлично! - второй клон удовлетворительно кивнул.       Спустя пару часов клоны разбрелись по комнатам. Ромео и Феликс, Пик и Зонтик были на втором этаже, а Данте и Габриэль, Вару и Куромаку - на первом. Каждый раскладывал свои вещи у себя по шкафчикам, полкам и т. д.       Феликс и Ромео, разбираясь с вещами, мило беседовали, так же как и Данте с Габриэлем. Вару с Куромаку как всегда о чём-то спорили. Только в комнате Пика и Зонтика было тихо. Тишину разбавляли редкие скрипы шкафчиков или пола. Зонт разложился раньше, чем его сожитель, поэтому сейчас он мирно сидел на подоконнике и читал книгу. Пик постоянно оборачивался и смотрел на спину шестого клона. Тот так увлёкся чтением, что не замечал ничего вокруг.       Вскоре и Пиковый Король разобрался со своими вещами. Он устало плюхнулся на кровать и достал телефон. На улице уже стемнело, ещё каких-то пару часов и маленькие звёздочки покажутся на тёмном фоне. Зонтик сидел на подоконнике по-турецки. Парень молча смотрел вдаль, на природу. Да, именно природой притягивает это место. Прямо напротив окна располагалась небольшая полянка с прудом, а на заднем плане красовался шикарный лес. С наступлением темноты Зонтику только сильнее захотелось выйти на улицу. - На что ты так увлечённо смотришь? - грубоватый голос вывел Зонта из раздумий. Голубоволосый вздрогнул от неожиданности и обернулся. - Эм, на природу. - помедлив, тихо ответил шестой и снова уставился вдаль. - Но что там такого красивого? Я понимаю, если бы ты наблюдал за этим днём, а вечером становится темно и ничего не видно. - задумчиво проговорил Пик, отложил телефон и уставившись на спину Зонтика. - А ты пробовал смотреть в окно вечером здесь, не в старом нашем доме? - спросил шестой, полубоком повернувшись к восьмому. - Эм, нет. - коротко ответил Пик, рассматривая лицо собеседника. - Так посмотри. - последовал ответ. Фигура на подоконнике чуть отодвинулась вбок. Пиковый Король лениво поплелся к окну. Он всё чаще замечал в последнее время, что Зонтик как-то изменился... Стал смелее. Он уже плакал не так часто, в основном из-за Вару. Так же стал более спокойно и уверенно общаться, даже с Пиком, хотя боялся его как огня. Восьмой встал у подоконника, оперевшись на него руками. За окном действительно было очень красиво, а когда из-за туч вылезла луна, стало ещё прекраснее. - Хм, действительно довольно таки красиво, - заметил про себя Пик. Зонтик молча смотрел куда-то вглубь леса. Тут он перевёл взгляд на небо. - Смотри, - шестой указал на облака, которые переливались от света луны и звёзд, - прекрасное зрелище, не правда ли? - Пик проследил за взглядом Зонтика и так же завороженно уставился в небо. - Да, - тихо ответил он.       В одиннадцать вечера клоны стали готовиться ко сну. Зонтик умылся, после чего вернулся в комнату. Пик уже лежал в постели у стены и сидел в телефоне. Шестой бесшумно зашёл в комнату, начал переодеваться. Зонтик быстро стянул с себя свитер через голову. Пик невольно засмотрелся на голую спину сожителя. Неестественно белая кожа, словно у фарфоровой куклы, очень даже шла хрупкому тельцу. Зонтик так же быстро надел футболку и двинулся к выключателю. Наконец шестой забрался на кровать: очень аккуратно, словно боялся сделать лишнее движение, улегся на краю. Пик недовольно выдохнул и, накрыв Зонтика одеялом, притянул за талию ближе к себе. Шестой так и ахнул от удивления. - Не стоит. Я могу и тут поспать. - Зонт было снова хотел отодвинуться к краю, как Пик его буквально прижал к себе спиной. - Тебя никто не спрашивал, будешь спать здесь! - недовольно рыкнул восьмой. Зонтик лишь обречённо вздохнул и устроился поудобнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.