ID работы: 6417193

- Ты меня боишься?

Слэш
PG-13
Завершён
561
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 162 Отзывы 71 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Пик почти не спал этой ночью, постоянно просыпаясь от возни Зонтика, которому снились кошмары. Однако король тут же прижимал шестого к себе и тот, быстро дыша, постепенно успокаивался, утыкаясь носом в грудь рогатому. Восьмой тихо выдыхал и с лёгкой улыбкой смотрел на спокойное лицо парнишки, пока вскоре не засыпал. Сколько раз за ночь это было? Пик не считал, но много. Хотя ему это даже нравилось... Ведь этот маленький, нежный валет так мило и осторожно прижимался щекой к его груди, смешно хмуря бровки...        Удивлению Зонта не было предела, когда он распахнул сонные глазёнки и узрел перед собой умилённого восьмого. Тут до голубоглазого дошло, что он еле заметно сжимает в руках футболку Пика, прижимаясь к нему. Зонтик тут же покрылся румянцем и осторожно начал отодвигаться назад. Пиковый хитро прищурился и, улыбнувшись, пододвинул Зонта обратно к себе. Король наклонился к нему, быстро чмокнув в лобик. Щёчки шестого тут же запылали румянцем, пока паренёк закусил губу и отвёл взгляд в сторону.        – П-Пик... – тихо, почти шёпотом позвал валет.        – Да? – Так же тихо, смотря на голубовласого, спросил король.        – То, что ты сейчас сделал... Это... – Зонтик замолчал, подбирая слова.        – Да, ты всё правильно понял, ты мне нравишься... – улыбнулся Пик, – Хотя нет, не так... Я люблю тебя... – Зонт удивлённо поднял блестящие глаза со слезами в уголках на собеседника, – Я понял, что за чувства я к тебе испытываю... – продолжил, улыбаясь, фиолетовый, – Сегодня под утро я вспомнил давний разговор с Ромео, он как раз тогда говорил мне, что же такое любовь... – Пик коротко поцеловал валета в полу-открытые губы.        – Т-ты сейчас серьёзно?... – тихо спросил Зонт. Его губы немного задрожали, а из глаз брызнули слёзы.        – Вполне... – коротко ответил Пик, вытирая мокрые дорожки с щёк.        Зонт вдруг криво улыбнулся и, обняв Пика за шею дрожащими руками, еле слышно прошептал: – Я так рад, что мои чувства взаимны...        Пик не верил своим ушам. Он крепко обнял теперь уже любимого и, немного отстранившись, несмело снова накрыл губами губы Зонтика. Тот лишь улыбнулся в поцелуй и, притягивая Пика ближе, нежно ответил, закрывая глаза...       

***

       Все ведь хотят знать, как Пик заставил Вару извиниться? :>        – Не буду! Я и так поил его чаем, а потом ещё в кровать уложил! – вскрикнул пятый, выбегая в зал.        – Будешь! – вслед Вару летел такой побитый и замученный табурет. Потом в зал вбежал Пик, намереваясь схватить своего валета за шкирку, но тот проворно увернулся, залезая за диван.        Король с горящими глазами от ярости поймал кудрявого за ногу, вытаскивая его к себе. Зелёный беспомощно заскулил.        – Ладно, ладно! – завопил он, когда Пик уже замахнулся на него рукой с тапочком, – Только без рук! Мне табурета хватило! – Вару прикрыл голову руками, косясь на Пика.        — Неужели? – ухмыльнулся король, взъерошив валету волосы.        – Какое же изменчивое у вас настроение, мой король! – тихо пробубнил кудрявый, незаметно для себя улыбаясь уголком губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.