ID работы: 6417193

- Ты меня боишься?

Слэш
PG-13
Завершён
561
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 162 Отзывы 71 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Пик быстрыми шагами двинулся в сторону парней.        – Вы что, оглохли?! Господа, я вообще-то к вам обращаюсь! – рыкнул восьмой, подходя всё ближе.        – Пошли! – шепнул тот, что постарше.        После чего они оба рванули, куда глаза глядят. Фиолетовый усмехнулся, посмотрев "ребятам" в след, и, подойдя к заплаканному Зонту, помог бедняжке подняться.        – Ну ты конечно и "везунчик"! – беззлобно улыбнулся пиковый, подхватив валета на руки, – Замёрз небось? – прищурился рогатый, – Вот тебе очень даже повезло, что Куромаку заставил меня пойти на поиски тебя.        Они молча дошли до дома. Ну как "дошли": скорее Пик дошёл, пока перепуганный до смерти Зонтик жался к нему.        Дома от глаз Вару не утаилась эта картина. Зелёный незаметно выглянул из кухни, когда Пик разулся сам и помог трясущемуся заплаканному голубоглазому. Потом снова взял Зонтика на руки и они быстро удалились к себе.       

***

       Король, оказавшись в комнате, сразу, прямо в одежде, уложил Зонтика в кровать, залез к нему и укутал обоих одеялом.        – П-Пик, с-спасиб-бо... – тихо проговорил валет, свернувшись клубком.        – Спи, тебе нужно отдохнуть, – нежно протянул фиолетовый, прижав одной рукой парнишку к себе, а второй перебирая его волосы, – Будь осторожнее на улице, тем более в незнакомом месте, ладно? – словно родитель прошептал Пик уже сонному валету.        – Зонтик, а ты не мог бы одолжить мне карандаш...ши... – дверь приоткрылась и в щель проснулась голова Ромео, тут же удивлённо уставившегося на эту милую картину.        Пик пригрозил седьмому кулаком и, указав на спящего Зонтика, приложил палец к губам. Ромео молча кивнул на голубоглазаго, мол "что случилось?". Однако рогатый лишь махнул рукой, а когда Зонт завозился, что-то бормоча под нос, и вовсе указал Ромео на дверь. Тот, всё поняв без слов, ещё раз удивлённо взглянул на парней и удалился.        Пик снова устремил свой взор на паренька. Подумав о том, что голубовласому наверняка уже жарко в одежде, прямо в кровати, быстренько избавил его от одежды, после чего скинул её и с себя. Пик метким попаданием отправил шмотки на стол, затем устроившись в кровати поудобнее. Благо свет был выключен.        Он по привычке прижал Зонтика к себе, проведя рукой по голубым нежным волосам. Голубоглазый улыбнулся во сне и, опять что-то пробубнив, обхватил руку короля своими ладошками, после прижимая к щеке будто плюшевую игрушку. Рогатый удивлённо уставился на мило спящего валета, который продолжал прижимать руку Пика к своей щеке, тихо мурлыкая себе под нос.        Восьмой покрылся румянцем. Парень медленно попытался освободить свою конечность из плена, однако нахмурившийся Зонтик явно был против. Парнишка тут же прижал её обратно с ещё большей силой.        Пик лишь хмыкнул, решив смириться, обнял шестого свободной рукой и даже не заметил, как вскоре заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.