ID работы: 641728

Супер айдолы или как сойти с ума!

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Kutoka бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Эта ночь была на редкость светлой и душной, и сон никак не приходил. На часах было далеко за полночь. Собрав все попытки заснуть, Юри послала их туда, где даже раки не зимуют. Встав с кровати, девушка черепашьим шагом поползла на кухню. Юри жила одна в маленьком доме с большим садом. В доме было всего три комнаты: гостиная, спальня и кухня. Кухня была так соединена с гостиной, что казалась не гостиной вовсе, а гигантской столовой. Подойдя к холодильнику, девушка налила воды и осушила пол стакана. Внезапно Юри услышала шум, словно кто-то или что-то пытается пролезть в окно. Медленно повернув голову, она увидела женский силуэт. На самом деле картина была мягко говоря уморительная. Поскольку воришка застряла в оконном проеме пятой точкой и с тихим, но витиеватым матом пыталась протиснуться в комнату. Этот мат Юри не перепутала бы ни с каким другим, потому что так матерится только её подруга СоИн. - СоИн? - девушка от неожиданности потеряла равновесие и повисла одной половиной на улице, другой в гостиной. –Ты можешь верить мне или нет, но у меня есть дверь в которую, если позвонить, откроют и там ничего не застрянет, - ели сдерживая подступающий хохот, Юри повернула защелку окна, и подруга шмякнулась на пол, как мешок с картошкой. - Больно же! - потирая больное место, простонала СоИн. – Я в окно полезла, потому что не хотела тебя будить. Кто же знал, что в такую духоту ты все окна позакрывала. Не зажарилась тут случайно? И вообще-то, я к тебе по делу пришла. Юнь Минь мне нужна твоя помощь! - В три часа ночи?- уточнила Юри. - Да! - После того как ты пыталась залезть в мой дом через окно? - Да! - Знаешь единственное, чем я могу тебе помочь это найти адрес хорошего психиатра. - Зачем мне психиатр? - искренне, удивилась СоИн - За тем, что тебе лечится пора!- покрутив пальцем у виска, сказала Юри, в то время как подруга удобно устроилась на диване. - Милая, спасибо, но я и так в курсе, что мои мозговые клетки настолько гениальные, что не подаются объяснению. Но мне и правда нужна твоя помощь, - сделав мину " я белая и пушистая только палец в рот не клади", СоИн сложив руки в молящем жесте – Пожалуйста! Пожалуйста! - А у меня есть выбор? - спросила Юри. - Ты сама то, как думаешь? Юри глубоко вздохнула и, взяв пример с подруги села рядом. - Выкладывай, гениальная моя! После двух часового рассказа подруги в голове Юри начал появляться план, как скорее свалить, дабы не растерять остатки разума. - Вот так вот! – закончив, СоИн чуть ли не вжалась в диван. - Ну что скажешь? - Да ты совсем спятила! Тебя случайно при рождении на голову никто не ронял? - Юри, ну пожалуйста, ну только один разочек и всего на три месяца. Да ты и не заметишь, как они пролетят - начала умолять СоИн. - Ты сама- то понимаешь, о чем меня просишь? Знаешь, в данный момент я нереально сильно хочу двинуть по твоей гениальности, чтоб ты хоть немного поумнела! - Юри вскочила с дивана и повернулась к СоИн – Ты чем думала, когда соглашалась на это!? Тут и СоИн вскочила и стала, чуть ли не кричать на Юри. - А что мне оставалось делать. Знаешь ли, вариантов у меня было не так уж и много, либо это, либо Англия на все лето. Да ещё в обществе моей очаровательной мачехи. И вообще кто мог знать, что моему папику захочется проконтролировать меня с помощью этого контракта, - СоИн достала из сумки листок бумаги и бросила его на журнальный столик. Девушки смотрели в упор друг на друга. Первой пришла в себя СоИн. - Извини! Ты ведь знаешь, как я ждала это лето. Это единственное время, когда я могу свалить к маме в Париж. Но теперь мне обязательно надо сделать так, чтобы все думали, что я работаю в "SM TOWN". - То есть я работаю, а ты в Париже развлекаешься?- Юри стояла на своем, как статуя. - Ну почти. Все должны думать что это я работаю, но деньги получишь ты! – оживилась СоИн. - Ну, хоть на этом спасибо!- усмехнулась Юри. - Вот только почему ты так уверенна, что никто не догадается? Насколько я знаю, обычно в личных делах присутствует фотография сотрудника, да и актриса из меня не самая лучшая. - Потому что я временный работник, да и то, по договоренности богатого папочки. Так что меня там никто не видел и не слышал. - СоИн состроила мину как на допросе. – Ты ведь не собираешься орать на все агентство кто ты? Юри отрицательно покачала головой - Ну вот и хорошо! По рукам? - девушка протянула руку. - Если я откажусь, ты от меня отстанешь? - Никогда в жизни, я ещё и во сне к тебе приходить буду! - Ладно. Но если что-то пойдет не так - я сворачиваю ласты и катапультируюсь. Поняла!? СоИн так быстро закивала головой, что странно, как она вообще не отвалилась. Юри пожала руку подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.