ID работы: 641728

Супер айдолы или как сойти с ума!

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Kutoka бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Утром СоИн исчезла, оставив только записку: "Юри! Спасибо что согласилась мне помочь - я это очень ценю. Надеюсь, по истечению этих трёх месяцев у тебя не появится желание лишить меня жизни. Твоя подруга СоИн. P.S.: Ах да чуть не забыла завтра за тобой приедет мой, а теперь уже твой, водитель. Кстати, он классный!!" Дважды прочитав эти каракули, Юри решила, что ей все-таки придется поискать хорошего психолога, но уже для себя. Ибо надо быть полной идиоткой, что бы согласиться на эту аферу. Следующее утро Агентство SM Town Кабинет директора Ли Су Мана - Они уже не маленькие дети! - Да неужели, а по их поведению так и не скажешь. Детский сад просто! - Ладно, соглашусь, что им нужна твердая рука, но не ещё один ребёнок, тем более девушка!! - А что не так с девушкой? - Ли Су Ман почесал затылок. - И что вы мне предлагаете? Пустить все на самотек? - Нет, конечно! Нам надо просто немного подождать, а пока за ними послежу я. - Нет уж! Это не самая лучшая идея. У вас и так дел хватает, если я ещё и их на вас повешу, то мне придется искать нового менеджера, который будет меня отчитывать, и за что у меня не появится желания его покалечить. А это не всем под силу, менеджер Хан! На лице женщины появилась улыбка, но почти сразу её лицо приобрело серьёзное выражение. - Но все-таки, вы не думаете, что для новичка эта задача будет не под силу, тем более для человека, который привык, что все делают за него? - Вот и посмотрим! И я же не на всю жизнь привязываю её к ним, а только на три месяца. Ли Су Ман встал со стула и направился к выходу. - Да кстати – не поворачиваясь, сказал он, - если вы так печетесь о этих малышах, то в курс дела их и Ли СоИн введете вы. - То есть как я!? - глаза менеджера расширились до размера столовой ложки. - Ну не могу же я дать такое ответственное задание новичку, да и ребята только вас послушают. Так, а мне пора на совещание. Я надеюсь на вас. Последнее, что услышала менеджер Хан, был звук захлопнутой двери. - Чертов будильник! Всегда звонит тогда, когда меньше всего хочешь, - прошипела полусонная Юри, уже мечтавшая разнести будильник на мелкие кусочки, как поняла, что это звонят в дверь. Убивая мысленно звонящего, она побрела открывать. - Неужели решила вернуться? Ну так полезла бы в окно, как всегда, зачем в такую рань то будить. Открыв дверь девушка перед собой увидела молодого парня. Юри высунула голову на улицу и посмотрела по сторонам - вдруг подруга решила поиздеваться, но ничего не увидев, спросила незнакомца. - Ты кто? Парень стоял молча и, выпучив глаза, смотрел на девушку. Сглотнув, открыл рот, как будто пытался что-то сказать, но Юри так ни чего и не услышала. Девушка повторила свой вопрос: -Ты кто? Или ты говорит, не умеешь? Немой что ли? Наконец парень пришел в себя. - Простите! Меня прислала госпожа Ли,- сказал парень стараясь не смотреть на хозяйку дома. Только тут до Юри дошло, что она стоит почти раздетая. - Вот блин! – резко захлопнув дверь, с молниеносной скоростью побежала в спальню, где натянула на себя джинсы и футболку. - Убью, честное слово убью.- Юри мысленно душила подругу. Вернувшись к двери, сделала глубокий вдох и открыла её. Парень все ещё стоял там. - Проходите, - жестом приглашая гостя во внутрь.- Могли бы и сразу сказать, что я в пижаме! - Это было бы не уважительно с моей стороны, - сказал парень, заходя в дом. От его слов брови Юри поползли вверх. - Ааа! Так тем, что пялились на меня полуголую, вы свое уважение демонстрировали? – С сарказмом спросила Юри. - Эээээ, нет! Да я, забыл представиться, меня зовут Сянь Ву! И я ваш шофер на эти три месяца. А вас как зовут? – Ву старался не смотреть на девушку в то время как она смотрела на него в упор. - Меня зовут Юн Минь, но называйте Юри. Приятно познакомится. Ну присаживайтесь что ли, я буду готова через 10 минут,- девушка пошла в ванную оставив Ву одного. Оглядевшись по сторонам, парень заметил, что в гостиной было светло и просторно, каждая вещь лежала на своем месте, а на стенах было много фотографий и картин. Не прошло и десяти минут, как девушка была готова. - Я готова, можем ехать. В конференц-зале напряжение нарастало с каждой минутой. - Кто-нибудь знает, зачем нас тут собрали?- спросил СонМин, смотря то на Итука, то на Шивона. - Не смотри на меня, я не в курсе, так же, как и все остальные - ответил Итук, у которого от мотания Сонмина заболела голова. - А где Хичоль!? Было сказано всем собраться! - Итук был уже на грани того, чтобы послать все это и пойти отсыпаться в свой законный выходной, а не ждать ещё одного надзирателя, которого Хичоль сведёт с ума всего за две недели. - Сказал, что придет через пять минут - ответил Реук. - Ну, сколько минут назад он это сказал? - спросила менеджер Хан. Сразу как по команде все парни уставились на неё, от чего ей захотелось быстрее исчезнуть. - Думаю, все уже слышали, что у вас с сегодняшнего дня появится новый менеджер? - женщина старалась не смотреть на мемберов. - Мы это как то упустили, - с сарказмом сказал Кюхен.- И кто на этот раз? – спросил он, прожигая взглядом. - Ладно, парни хватит смотреть на меня как на врага народа, вы же сами понимаете, что это не моя затея, я и так как на бомбе замедленного действия сижу. Она придет с минуты на минуту, и я вас сразу познакомлю. Вам главное продержаться три месяца. И тогда вам дадут свободу. В этот момент вошла секретарь: - Госпожа Ли уже прибыла и ждет вас в вашем кабинете, - протарабанила она как автоответчик. - Спасибо - кратко ответила менеджер. - Три месяца и вы свободны, при условии отсутствия жалоб и отказа! - менеджер вышла из конференц-зала, оставив парней одних. - Ну радует, что госпожа Ли, а не какой-нибудь офицер Чо - с ухмылкой на лице сказал Хичель. - Ну и как давно ты тут? - уточнил Шивон. - Достаточно что бы понять в какой мы заднице! - Значит, ты успел услышать, что твои жалобы не прокатят и тебе, так же как и нам, придется смириться? - Итук уставился на Хичоля. - А кто сказал, что мы будем жаловаться? Она сама не выдержит, женщине в преклонном возрасте трудно будет ужиться с таким количеством парней! - С чего ты взял, что она в возрасте?- поинтересовался Донхэ. - Потому что новичка нам они точно не подсунут. Осталось только сделать так, чтобы она сама захотела уйти от нас как можно дальше и быстрее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.