ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оно скребется в дверь

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Спокойно и так тихо. Ничего не предвещает беды. Вена как обычно ложилась спать ровно в двенадцать. Сегодняшний день не был исключением. Она моментально уснула, окунаясь в прекрасный мир. Мир грез! Туда, где так спокойно, можно забыться и расслабиться, а также отдохнуть от повседневной рутины. Ей снились прекрасные, яркие, чудесные сны. На часах 1 : 25стук в дверь Вена ничего не слышит, сон слишком приятный, чтобы что-то слышать. Раздался второй стук. Тишина. Вена по-прежнему спит. Квартира. В коридоре начал скрипеть пол. Скрип продолжался с каждой секундой, кто-то близится всё ближе и ближе в комнату мирно спящей девушки. Скрип внезапно утих. Некто стоит за дверью в комнату и чего-то медлит, наверно, думает, как же ему поступить, может, напугать или убить, просто повеселиться? Вдруг Оно начало шкрябать своими когтями двери, то медленно, то ускоряя свой темп… Удивительно, но Вена открыла глаза. Сердце её забилось чаще, пульс участился, глаза округлились то ли от страха, то ли от темноты! Она боялась подать виду. Вдруг, если она откроет дверь или отзовется, то случиться что-то непоправимое. Встать с кровати, было равносильно тому, что выдать себя с потрохами. Это как в фильме ужасов спрашивая у убийцы: Здесь кто ни будь есть? Покажитесь! В один миг этот кто-то перестал шкрябать в дверь. Неужели он услышал, что Вена проснулась? Вену начало трясти от страха и внезапного холода, её душа уже давно была где-то в районе пяток. Кто-то за дверью начал тяжело дышать и одновременно что-то искать в коридоре скрипя полом, навеивая еще больший ужас на девушку. У Вены большой перепуг, наступил шок, она лежит и не может пошевелиться. Ей хотелось плакать, ком поджимал уже горло, в тот момент она сильно пожалела, что захотела жить сама, убежала от родительского контроля. Какая же может быть самостоятельная жизнь, если она сейчас лежит как бревно и не знает что ей делать? А этот кто-то орудует у неё по квартире в поисках чего-то! А вдруг ножа? Да нет! Бред какой-то! В дом он зашел с такой легкостью и без оружия!? Да нет, не может быть! Где-то с кухни раздалась веселая и одновременная ужасающая мелодия, будоражащая душу. Чем ближе он приближался, тем песня ставала громче и невыносимей. Вена в шоковом состоянии моментально встала с кровати, схватила у себя с тумбочки немного тяжелую статуэтку. Ею, конечно, не убьешь, но оглушить можно. Вена встала возле двери, в ожидании, когда уже откроется злополучная дверь. Он совсем близко, так рядом. Эта мелодия, бьет гулом в голове девушки. Он начинает медленно опускать ручку двери к низу, потихоньку открывая двери. Дыхание девушки прекратилось. Оно вступает на порог, как девушка набрасывается на темную фигуру, но не успевает ничего сделать, так как её успели опередить. Этот кто-то довольно быстрый и прыткий как для человека. Он успел нанести удар девушке по голове молотком для отбывания мяса быстрее, чем она бы ударила его статуэткой. Наблюдая за этой картиной, эта темная фигура, не раздумывая, взял всё самое ценное из дому, взял на руки девушку и понес в кромешной тьме на улицу, где неподалеку припарковал свою новую, угнанную машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.