ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Черно-белая полоска

Настройки текста
Примечания:
Вена очнулась с кошмарной болью в голове, сильно же её ударили, девушка с ужасом поняла, что она находиться в каком-то подвале. Там стоял ужасный зловонный запах, но источника его, она не нашла. Ей хватало обычной сырости и грязи, чтобы понять, что она в полной жопе. Но хотя бы она ещё жива. Пока жива. Девушка кинулась к двери, стучала, как только могла, но никто не отзывался. Когда её уже покинули силы, она перестала быть руками об двери и с безнадегой села на единственную кровать находящуюся в подвале. Вена не понимала, почему она здесь, кто похитил её, сколько ей ещё осталось? Тысячи мыслей мелькали в её голове. В подвале осталась только девушка и полумрак, который её окружает. Делать было нечего, ей оставалось мучительно ждать. Ждать чего? Когда её убьют или спасут? Она наедине с тишиной, вспоминала своих родителей. Как они, что с ними? Живы ли они? Вдруг это нечто и до них добралось? Что она будет делать, когда дверь откроется? Кто же там скрывался? Что ему нужно? Оставаясь в своих мыслях и раздумьях, девушка уснула. На этот раз ей уже не снились красивые, розовые сны, а только тьма, мрак, тени и бесконечный ужас, окружал её во сне. Как вдруг кто-то начал спускаться лестницей, медленно и почти бесшумно приближался к двери. Темная фигура взяла большой железный ключ и начал его вращать, чтобы отворить дверь. На звук, который девушка и очнулась от кошмара. Её сердце замерло, она не знала чего ожидать. Кто же сейчас войдет? Девушка еле-еле слышно дышала, ей стало неимоверно холодно. Она понимала, что ещё какая-то секунда, и он войдет. Но что будет тогда? Что ей делать в случае, если её захотят убить? Она же слабая, достойный отпор дать не сможет. Дверь медленно, но уверенно начала открываться. Из-за двери вышел вроде бы человек, наверное, но он был похож на человека. Не совсем, но похож. Глаза девушки испуганно наблюдали на эту фигуру и за его действиями. Он выглядел довольно странно, как для человека. Он смотрел на девчушку и улыбался. Одет он был в черно-белую кофту в линейку и черные штаны на лямках, а также на нем висел черный шарф из перьев. Но при всём этом раскладе самым ужасающим был его нос. Такой длинный накладной нос в завитушку черно-белого цвета. Совсем он странный, ему, что всё черно-белое нравиться? Помимо одежды у него были черные волосы, и какие-то неестественные глаза, такие бесчувственные, холодные и ледяные. Он, также улыбаясь, всё ближе и ближе подходит к Вене. Она забилась в уголок кровати, поближе к стене. От собственной беспомощности у нее покатилась по щеке слеза. Подойдя достаточно близко к кровати, он сел возле девушки. Отчего та непроизвольно начала дрожать. Он первый решил начать разговор и сказал ей, - Знаешь, после моего удара, я даже не думал, что ты выживешь, я нацелился тогда тебе прямо в висок. И, естественно, я попал. Удивительно, что ты ещё была жива. Меня зовут, кстати, Джек, - сказал он все, также улыбаясь ей. На что Вена ответила с большой опаской, - Зачем ты меня здесь держишь? Мог оставить меня там! - Я подумал, что мне будет с тобой интересно поиграть, а ты сейчас расстраиваешь меня. Ты говоришь так банально и скучно. Зачем я здесь, что ты от меня хочешь? Тьфу! Я думал, ты интереснее других, - ответил Джек девушке. - Ты что думал, я отвечу в такой ситуации? Я даже не знаю, где я. Как далеко от дома? Что от меня хотят? – сказала Вена парню. - Всё просто! Я буду с тобой играть, пока мне не надоест. Так что, если хочешь жить, делай всё, чтобы казаться мне интересной. Я хочу, чтобы мне было весело. Ты моя новая куколка. Другие меня, увы, огорчили, они были скучные и такие однообразные. Но я с этим разобрался, нашел тебя! – улыбаясь, произносил каждое слово медленно для девушки Джек. - Я не хочу быть твоей куклой! – сказала, чуть повысив тон Вена. На что Джек, моментально отреагировал, взяв её за горло, очень близко прижав к спинке кровати, сказал, - Ты уже ею являешься, поэтому не ставь мне здесь свои условия. Как бы это ни было, все мы уже куклы и марионетки в чужих руках. Все мы рабы. Просто куклы! На этих словах Джек отпустил её. Встал с кровати и ушел, закрыв за собой дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.