ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Визитёр

Настройки текста
- Ну вот, он оставил меня в покое. И что это вообще, черт подери, такое было? – говорила девушка, оставшись наконец-то сама. - И что мне тут делать? Нет, так дело не пойдет, надо что-то с этим делать. Я же не могу всю свою жизнь тут просидеть. С ним! Нет-нет-нет только не с ним. Не хочу, он психопат какой-то! Да ещё избивает и угрожает, кто его вообще знает, и где делись другие девушки? Вот, что он с ними сделал? А вдруг убил, и я следующая? – немного уже паникуя, думала про себя Вена. - Так, Вена, успокойся! Всё будет нормально, я справлюсь, – сказала сама себе девушка. Вена плюхнулась на кровать, и её ждало приятное удивление, она оказалась такой мягкой и удобной. Ну, хоть что-то хорошее в этом доме. Вена лежала и раздумывала, что ей дальше делать. Сможет ли она сбежать? Рискнуть ли? Или же этот риск будет стоить ей жизни? Именно в этом вся загвоздка. Вена не знала, что ей сейчас делать, поэтому она просто встала с кровати, подходя к книжному шкафу. Открыв шкаф, она увидела множество самых разнообразных книг на разные тематики. Да он походу книжный червь! Никогда бы не подумала. Но тут девушке кинулось на глаза одна книжечка, далеко спрятанная за остальными книгами, что её было еле-еле видно. Вена попыталась её достать, с трудом, но у неё это получилось. И вот она уже держит её в руках. Но самое интересное, что это оказалась не книга, а старинный фотоальбом с фотографиями. Там было немного фотографий, но на каждой из них был изображен Джек. Одна фотография особенно привлекла внимание Вены, на ней было два человека. Первый, это конечно Джек, а второй был незнакомец. Но имя его Вена узнала из подписи на фото «Горячо любимому Джеку от Исаака». Это девушке ни о чем не говорило. Да и в принципе, зачем ей это? На последней страничке с фото, было изображена ужасающая картина. Вене даже стало омерзительно не то, что смотреть, а даже держать в руках альбом. На фото было изображено убийство того же человека, который подарил Джеку фото, некого Исаака. Жестокое убийство, море крови, конечности валялись по всей округи, а внутренностей не было, также как и глаз. Ужасающее событие, от одного только взгляда становится тошно и жутко. - Ебать, зачем этому психу держать в альбоме такое? – в недоумении говорила шепотом Вена. Вдруг Вена слышит, что в дверь дома постучали, она выбежала из комнаты в гостиную скорее к входным дверям. Может быть, это последний шанс спастись? Есть вероятность, что ей повезет и её спасут. Тем временем Джек уже открывал дверь. - Джек, ты чего не спешишь открывать? – отозвался незваный посетитель. Не успел Джек ответить, как Вена кинулась к гостю с криками: - Помогите мне! Он меня украл и держит здесь насильно. Я прошу вас, умоляю. Он может меня убить, не оставляйте меня ему! - Дрянь тупоголовая, думай, что говоришь! - уже начал сердиться Джек. - Мда Джек… Ну, что новую игрушку себе завел? – ответил ему гость. - Что? Вы что, все в сговоре? – удивленно сказала Вена. - Ахах, ну да, малыш. Мы, как бы это тебе сказать, одного поля ягоды, что ли!? Меня, кстати, Бенджамин Петерсон зовут, можешь называть меня просто Беном, - ответил девушке эльф. - Господи нет, пожалуйста, не сейчас, не со мной!!! – падая на колени, говорила Вена. А свобода то, была так недалеко! Просьбы девушки не были услышаны Всевышним, скорее нечистью, так как следующим моментом была громкая пощечина в сторону девушки. - Будешь думать прежде, чем открывать свой грязный рот, шкура! – зло ответил Джек. - Ааа, ну я в это не полезу. Воспитание – есть воспитание! Прости, малыш, хоть мне тебя даже немного жалко, самую малость, - ответил Бен. - Прочь с глаз моих, и чтобы я тебя сегодня, вообще не видел! Попробуй только высунуться, - чуть на повышенном тоне приказал Джек девушке. Встав, девушка убежала в свою новую комнату, попутно закрыв за собой дверь. Вот только замка на двери не было, чтобы полностью отгородить себя от нового, так сказать, хозяина. - Эй! Ты чего, сегодня не с той ноги встал? Чего избиваешь такую красоту? – спрашивал Бен. - Пусть радуется тому, что есть. Я же её не убил! А много раз мог это сделать. Пусть спасибо скажет, что я не в подвале её оставил, а вон, комнату выделил. Пусть привыкает, что не в сказку попала. Да и вообще тебе какая разница? Моя игрушка, что хочу, то и делаю! – ответил Джек. - Остынь ты! Чего так кипишуешь? Да привыкнет она к тебе. Всё нормально будет, - уверял того Бен. - Время покажет, это мы потом проверим! – констатировал факт Джек. - Ты знаешь, на этот раз, ты выбрал красивую девушку. Те были все как под одну. А эта, совсем другая, нисколько не похожа, ну внешностью, по крайней мере, - твердо говорил Петерсон. - Это всё было чистая случайность! Я хотел убивать и веселиться. И я тебе говорю, я так и сделал! Как стукнул её со всей силы по голове, думал, уже всё, новый трупак на моем счету. Я собрал всё самое ценное и хотел уже выходить. И черт меня дернул проверить, жива ли она. Самое интересное, что она дышала елё-еле, но была уже без сознания. Вот я и подумал, что это знак, взял её на руки и привез сюда, - рассказал всё как на духу Джек. - Ух ты пухты! Как занимательно! Но ты не думаешь, что ты какой-то верующий во всякие знаки? Это же бред сивой кобылы, - говорил Бен. - Нет, не думаю, это было прекрасное стечение обстоятельств, которое на тот момент шло мне на руку, - уверял того Джек. - Да брось ты! Просто признайся мне, что она тебе сразу понравилась, именно поэтому ты её себе забрал. Я же не заставляю ей это говорить, расскажи правду своему приятелю. А то набрал в рот воды и молчал всё это время, - несколько с подозрением и некой малой обидой проговаривал эти слова Джеку Бен. - Ничего не знаю, я тебе уже всё сказал и подробно даже объяснил, приводя даже факты!!! - Ах, так, да? Да даже, если бы она была мертва, ты бы сто процентов поиздевался над её соблазнительным телом. И не говори мне, что я неправ! ПРОСТО ОНА ТЕБЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ, - настаивал на своем тот. - Ты вообще, какого обо мне мнения? А ещё другом называется, - ошарашено глядя на Бена, говорил Джек. - Да ладно тебе. Я же не обижаюсь за то, что ты мне такую красоту не показывал, - говорил эльф. - Кстати, ты меня тут решил выкрыть на чистую воду или дело, какое есть? – спрашивал Джек. - Да и то, и другое. Мне тут укрыться надо на пару часиков. Поможешь? – сделав кошачьи глазки, твердил Бен. - И кто же тебя так напугал, друг мой? – говорил Джек. - Оффендер извращенец, надоел мне уже. Всё домогается до меня и домогается, - с некой крохой возмущенности рассказывал Бен. - Ахах, так ты в роли жертвы? – спрашивал тот у друга. - Что-то типа того. Некое покушение на мою анальную дырочку, - с дрожью и ужасом говорил эти слова эльф. - Ладно, уж, помогу тебе, - ответил тот. Слова Джека, жуть, как обрадовали Бена, и тот кинулся на друга с объятьями. - Я, конечно, тебя люблю, как друга, естественно, но ты тот прекрасный цветок не обижай! – говорил другу Бен. - Боже мой, да не маленький я. Сам разберусь! – зло топнув ногой сказал Джек . - Да-да, а потом твои игрушки ломаются или надоедают. А твой горячо любимый друг, значит, должен помогать закапывать тебе тела!? Смотри, а то и это может сломаться, ты поаккуратней с ней, - советовал тот другу. А тот в ответ только буркнул что-то себе под нос невнятное. - Ей-Богу, как ребёнок малый, - говорил с ухмылкой эльф в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.