ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удивлению не было предела

Настройки текста
Вена снова осталась одна. Ей осточертело ничего неделание и чертова безысходность.Что делать человеку, закрытому в четырех стенах? Вот и она не знала. Девушка ненавидела весь мир. Почему всё это происходит именно с ней? Так она просидела энное количество времени, пока внезапно не услышала, как кто-то вновь спускается по лестнице в направлении подвала, где собственно она и находится. Вена уже боялась того, кто должен был войти, она не знала Джек ли это или быть может кто-то другой. Она уже не надеялась на чудо, потому что понимала, может быть только хуже. Дверь начала стремительно открываться, Вена затаив дыхание, ждала происходящего. В подвал зашел все-таки Джек, но единственное отличие было то, что он нетрезв. Это было понятно по походке, с которой тот шел в сторону Вены. Джек не был сильно пьян, он всё также воспринимал мир, как и до этого, просто в этот раз, был эффект какой-то облегченности, воздушности и расслабления.Он подошел ближе и присев на кровать возле девушки, спросил её, - Ну что, ты уже соскучилась по мне? На что девушка ответила, - Если это было бы так, то я уже б визжала от восторга! - Ты меня специально сейчас пытаешься разозлить? – спросил он её. - Нет! Я сказала то, что действительно думаю, - ответила ему девушка. - Марионетки не думают, - зло ответил Джек. - Я не твоя марио… Не успела она договорить, как ей помешал это сделать сильный удар в живот, от чего девушка закашлялась. - Не вижу смысла повторяться. Ведь я уже говорил тебе, кто ты. За непокорность я наказываю, и ты не есть исключением! Если будет неповиновение с твоей стороны, значит, также и будет боль. Я ясно выразился? – ответил ей Джек. - Предельно! – ответила ему Вена. В один миг Джек начал по-прежнему улыбаться. Он взял девушку за руку и повел вверх по лестнице. Вена и не собиралась даже сопротивляться, она прекрасно понимала, что это бесполезно. Поэтому покорно шла за ним. Что не могло порадовать Джека, ведь он помнит, как проделывал всё это с другими девушками, а они в свою очередь кричали и вырывались думая, что их хотят убить. Но не с ней. Не в этом случае. Джек действительно был поражен и даже рад. Когда они поднялись, Вена увидела, обычный и ничем не примечательный дом. Такой же, как у всех, только вот атмосфера была мрачная, а мебель самая обычная, не писк моды конечно, но жить было можно. Но окон не было совсем. Как он так живет? Было не ясно! Джек повел её в какую-то комнату. Комната была маленькой, но для одного вполне допустимой. В комнате посередине стояла кровать, плотно прилегая к стене. Возле кровати стояла тумбочка с маленькими часами, около ног кровати стоял маленький шкаф, который своим видом напоминал сундук, а на полу лежал большой красный ковер, который его укрывал. На стенах висели картины, смысл которых, Вена так и не поняла. Напротив самой кровати стоял обычный книжный шкаф. И всё, больше ничего примечательного и интересного. Довольно простая комната. - Это теперь твоя новая комната, - сказал девушке Джек. На что та ответила, - И что мне здесь делать? - Жить блять! Пока я это тебе разрешаю. Нет, ты в любой момент, можешь мне сказать, «Убей меня!». И поверь мне, я это сделаю, - злостно улыбаясь, ответил ей он. Девушка грустно шла в комнату, как вдруг Джек остановил ее, развернув к себе лицом, прижал к стенке. Вена даже понять ничего толком не успела, как губы Джека уже вовсю покрывали её. Опешив, девушка пыталась вырваться, но тот крепко сдерживал её. Ничего не оставалось, как только поддаться ему. Но тут Джек остановился, смотря Вене прямо в глаза, сказал, - Ты пока осваивайся, малыш! Естественно закрывать тебя в одной комнате, также как и в подвале, я не буду. Но во время моего отсутствия, входная дверь в дом будет закрыта. Думаю, сама понимаешь почему. Я же не могу просто так тебя отпустить. Ты моя, а значит, со мной. В противном случае, живой отсюда ты не выйдешь! На этих словах Джек, всё также улыбаясь, поцеловал её в губы, потом в лоб, после чего отпустил девушку. Уже уходя от нее, прокричал, - Где что находиться сама разберешься, ну туалет, ванная, кухня и так далее. Ножи можешь не искать, я перед этим их спрятал. Обживайся, маленькая! Чувствуй себя как дома, пока это твой новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.