ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый безумец

Настройки текста
Бен долго сидел рядом с другом, то и дело выходив, лишь по нужде. Вена хранила нейтралитет, сидев у себя в комнате, думая о своем. Бен не сомневался, что Джек очнется, ведь он рядом с ним, он здесь. Когда надо, он всегда рядом. Что бы это ни было, Бен всегда оставался на стороне друга, неважно прав он или нет. Между ними много пройденных дорог, а во скольких передрягах они побывали, но вылезли! Потому что вдвоем! Им неоткуда было ждать помощи, надо надеться только на себя. Только вместе, они сила! Джек пришел в сознание! Хриплым голосом, но с большим трудом, он промолвил Бену, вот эти слова: - Опять! Только ты! Какой уже по счету? - Да я, это третий! А ты, думал, твоя ненаглядная сидеть с тобой будет, такую уйму времени? – немного гневно спрашивал его эльф. - Ты ж знаешь, надежда умирает последней! – с тоской ответил ему друг. - Ладно, прекрати думать о такой ереси! Тебе, вообще напрягаться нельзя. Потому лучше молчи, говори когда будет необходимость, - твердил ему Бен. Джек решил ничего не отвечать, ведь по взгляду эльфа, было понятно, что он сердиться. Он знал, что лучше его не злить. Ибо Бен был способен на многое, его надо только спровоцировать. А там уже каждый сам за себя. - Ты пока лежи, а я пойду, принесу поесть тебе, заодно твою куклу накормлю, а то, она, небось, тоже не жрала, ты ж забываешь, что их ещё кормить надо, - говорил ему тот. Бен стремительно пошел на кухню в поисках еды. Открыв холодильник, он не был удивлён, как обычно, очередная мышь повесилась. - Ничего съедобного! Что он ест вообще? Тоже мне любитель поголодать! – уже зло говорил он. Эльфу ничего не оставалось, как искать по всем тумбам и полкам, хоть намеки на еду. Долго, он так искал. - Неужели! Макароны, у тебя есть макароны! – весело говорил Бен. Он быстренько их сварил, еще порыскав, нашел овощи. - Ну, имеем то, что имеем, - с этими словами, тот пошел к другу. Бен пришел к другу, помог ему немного приподняться, несомненно, Джеку было очень тяжело это сделать, но они справились. - Тебе помочь? Я могу тебя покормить? – спрашивал у друга тот. - Ещё чего? Сам справлюсь. Я не такой уже беспомощный! – возмущённо ответил ему Джек. - Не переживай ты, я никому не расскажу! Да и корона твоя не спадёт, - продолжал говорить Бен. Тяжело вдохнув Джек ответил ему: - Правда, Бен, я сам, не надо. Я, действительно, ценю твою помощь. В очередной раз, ты меня не бросил, когда я нуждался. (Искренне говорил) - Ну, тогда за тобой должок, друг мой! – пытался разрядить обстановку эльф. Он отдал сваренную пищу Джеку, и тот сквозь силу и боль, принялся её наминать за обе щеки. Абы не терять время, Бен решил пойти проведать Вену, и заодно принести ей еды. Будучи уже возле комнаты девушки, он чуть замешкался, но всё же открыл дверь. Вена немного испугано смотрела на него. Не ожидала она, что кто-то есть рядом, ведь эльф пришел почти бесшумно. - Надеюсь не испугал? – с ухмылкой спрашивал он её. - Нет! Совсем нет! – открыто врала она ему. Как будто от этого что-то зависит. - Это хорошо. Я тут тебе еды принес. Ты наверно проголодалась? – говорил ей эльф, кладя тарелку на тумбочку, что возле кровати. - Спасибо, конечно, но я не голодна, - ответила ему девушка. - Ага, не голодная, так я тебе и поверил, небось, второй день не ешь, - думал про себя тот. – На случай, если организм потребует пищи, то видишь, где я её положил, - говорил ей Бен. - Спасибо за заботу, - почти тихо сказала, она ему. Бен ничего не ответил, просто взял и вышел из комнаты. Ему было, чем заняться. Он понимал, что друга, сейчас, не стоит тревожить, но узнать, что случилось, было необходимым. Ибо он за него горой встанет! Как и Джек за эльфа. Поэтому Бен шел быстрой походкой к другу за подробностями. Зайдя в комнату, он обнаружил, что Джек уже всё схомячил. Какой он прыткий, однако! Тот даже был обескуражен, совсем чуть-чуть. - Вот это ты даешь! Какая скорость, какая ловкость! – на позитиве говорил эльф. - Слышь комментатор, вкусно приготовил – вкусно съел! – можешь считать это комплиментом. - Естественно вкусно! Ты же ленивая задница, сам приготовить себе ленишься. Или думаешь, что сделал мне приятно, то я каждый день буду к тебе ходить, и жрачку готовить? – утверждал Бен. На эти слова Джек широко улыбнулся и хрипло посмеялся. Настолько, насколько ему это позволяла его нынешняя ситуация. - Так, ладно, клоун. Может, ты мне, наконец-то, расскажешь о своем приключение на твою пятую точку, что ты пришел в таком состоянии? А с большим трудом кровь тебе остановил! – говорил ему Бен. - Да, что тут говорить? Я пошел как обычно снять напряжение, ты же знаешь, я вспыльчивый, я нуждался. Я нашел себе двух прекрасных жертв, пока просто бродил по лесу. Я выследил, догнал и убил их почти моментально, но этого хватило, чтобы выпустить весь пар. Но вдалеке, я увидел фигуру, она ставала всё ближе и ближе. Я уже мог рассмотреть его полностью, но лица было, увы, не видно. Лицо было полностью скрыто. Он немедля напал на меня. Я был ошарашен, но отступать, даже не думал. Мы вступили в схватку. Всё происходило так быстро, сейчас, даже мутно всё помню. Но помню, как он применил какой-то трюк, я не успел во время увернуться и он нанёс мне удар ножом, прямо в живот. Но я держался, я старался не подавать ему виду. Он хотел нанести мне ещё несколько ударов, но от них мне всё же удалось увернуться. Я ни теряя времени, решил нанести ему ответный удар. И я смог, я попал ему прямо в плечо, потом также в живот. Я не понимал, откуда у него ещё брались силы, но он сбежал от меня. Да и гнаться за ним, я особо не мог. Даже не помню, как в дом вошёл. - Зато я прекрасно помню! Вечно ты в какую-то передрягу попадешь! – твердил эльф. - Ты знаешь, у меня даже малейших догадок нет, кто бы это мог быть, - с какой-то грустью произносил это Джек. - Если ему был нужен именно ты, то он ещё, думаю, даст о себе знать. Или же на нашем горизонте появился новый маньяк убийца и он убивает всех без разбору. Тогда мы знаем, что он сам за себя. Да и братья Вудс уже бы знали! Что-то тут не так, - задумчиво говорил Бен. - Да все бы знали, если бы он влился в нашу компашку! – хрипло ответил Джек. - Ладно, поживем – увидим. Но к худшему, надо тоже готовиться, вдруг он действительно вернется, но только уже не один!? А пока, ты лучше отдыхай, если что-то нужно, позвони мне, вот телефон. Тогда я спущусь со второго этажа и помогу тебе. Ты же не думал, что я будучи у тебя дома, оставлю компьютер без внимания? – говорил Джеку друг. - Ну, нет, конечно! Хорошо, иди! - посмеявшись немного, проговорил это Джек, отпуская друга к своим любимым развлечениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.