ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тревожный сон

Настройки текста
Примечания:
POV Вена Коридоры, двери, нет! Снова пусто, здесь никого нет. Слишком темно, слишком одиноко. Очень страшно, но нельзя останавливаться. - Где я? Снова коридоры, снова эти двери, здесь нету окон. Стены, стены! Деревянный пол, кровь, много крови. - Это лабиринт какой-то! Где здесь выход? Скрип! Откуда? Я тут не одна? А вдруг оно убьет меня? Я бегу со всех сил, мне нельзя стоять на месте. Двери, двери, снова двери. Вокруг сплошная тьма. Я не хочу! Нет! Ты не сожрешь меня! Я бегу от неё, не дам себя догнать. Она спешит, она кричит: Убить, убить! Не хватает крови! Надо много-много боли! - О нет! Тупик! Мне некуда бежать. Она так рядом, она близко. И вот уже идет, почти меня настигла. Вместо её следов – кровь. Из тупика явилась дверь, чистая, светлая. И что теперь? Она хватает меня за руку, и с силой тащит на себя. Обнажив свои клыки, требует моей крови. Настигнув почти клыками мою шею, она не успевает. Меня тянет чья-то рука к свету… Конец POV Вены Вена с ужасом открыла глаза. Это был всё лишь сон. Уже второй кошмар. Но сквозь сон, её держала рука. Посмотрев, она увидела Джека. Он испуганно на неё смотрел. - Господи и снова этот ад! – сказала девушка. - Что? Что с тобой, тебе помочь? – спрашивал он ее, держа таки руку. - Нет, ничего. Это был сон. Ужасный кошмар. Не переживай за меня. Со мной всё в порядке, - равнодушно говорила она, убирая при этом свою руку. - Я просто слышал твои крики, думал, что-то случилось, - обеспокоенно говорил Джек. - Как видишь, со мной всё нормально, - спокойно говорила Вена. - Я долго думал… Не успев и договорить Вена его моментально перебила: - Ты как? Что там твоя рана? - Ээ… он быстро опомнился и ответил: - Да пустяк это всё, заживет. Не впервой! – ответил ей Джек. Повисла гробовая тишина. Было слышно напряжение между ними. Вена чувствовала себя некомфортно, да и после сна остался жуткий осадок. Но она, все-таки, решила прервать эту тишину: - Что там с тобой случилось? Ты мне расскажешь? - Если честно, то и говорить толком нечего. Во время моей прогулки на меня кто-то напал, кажется, это был мужчина, причем довольно таки ловкий и сильный. Лицо было спрятано, не видел. Выдержка у него о-го-го. Мы вступили в драку, но оба остались живы, ну, я так точно. За него не знаю, он убежал, - говорил парень. - А дальше? - с маленьким интересом спрашивала Вена. - А что дальше? Я добрался домой, почти даже не помню как. Ну и всё остальное, ты уже сама знаешь, - отвечал девушке Джек. - Сейчас, как твое самочувствие? – спросила у него девушка. - Спасибо, сейчас намного лучше, как видишь, уже хожу, а утром, так вообще, бегать смогу. Да и навалять, кому не будь, тоже смогу, - с усмешкой говорил это Джек. Всё же, ему было приятно, что девушка проявила, хоть каплю, внимания к нему, ведь он не зря её выбрал. Она ему безумно понравилась, он хотел получить немного женской любви и заботы. Но можно ли говорить так же о чувствах Вены? Она сплошная загадка. Никто не знает, что у неё на уме. Да и сложно говорить о каких-то чувствах в её положении. Её украли, родители, по всей видимости, её не ищут. Хотя ей, откуда это знать. Она же сидит в четырех стенах, и ни куда не выходит. А точнее, её не пускают. Разве это жизнь? - Джек, я могу тебя кое-что попросить? – с надеждой говорила девушка. - Смотря, что это? – ответил он ей. - Мне бы, хотя бы, воздухом подышать, прошу тебя! – умоляюще смотрела на Джека девушка. - Что? Ты меня совсем за идиота держишь? – немного напрягаясь, ответил Джек. - Пожалуйста, я не могу целую вечность здесь сидеть! – утверждала Вена. - Даже не надейся на это? Ишь, чего удумала! – сомневаясь, ответил Джек. Девушка ещё что-то говорила, но он её, уже не слышал. Он уходил прочь. Джек был в растерянности, он не знал. Пусть понимая, что так, действительно, долго продолжаться не может, но он не дурак. Она ведь, может убежать, улизнуть из под рук, а он ещё и в таком положении, так сказать, затруднительном. За советом тот решил пойти к другу. - Бен! – обратился тот к нему. - Ща-ща! Подожди, чуть-чуть. Я замочу этого козла, и мы поговорим, - ответил ему эльф. Джек, хрипло посмеявшись, сказал: - Бен, и почему ты такой Бен! На этих словах, он повернулся к Джеку, таки взглядом спрашивая, что тот хочет. Но перед этим, ему всё же удалось победить главного босса игры. - Я говорил с Веной! Тут такое дело, она проситься на прогулку. Я не знаю, как поступить. С одной стороны, рано или поздно, это всё равно бы произошло, а с другой, я боюсь, что она убежит. Но и произвести впечатление на неё хочу. Не могу же я в её глазах, постоянно быть подонком, - говорил Джек - Ну, раз так хочешь! Я думаю, мы можем это устроить. Если что, я подстрахую. Мы её связать можем или к себе привязать. К тому же, нам надо навестить Вудсов. Потому что я на сто процентов уверен, что нападение на тебя, было неспроста, - ответил Бен. - Думаешь, они что-то знают? – спрашивал тот. - Не уверен. Но в любом случае, их надо тоже предупредить, вдруг, жертва не только ты. Может мы всё в опасности? Особенно, если у него есть сообщники, - немного нервно говорил эльф. - Ладно. Тогда так и сделаем. Убьем двух зайцев одним ударом. Заодно и Вену можем с Вудсами познакомить, - ответил Джек. - Ахах, когда это ты своих кукол с кем не будь, знакомил или вообще показывал, - удивлённо спросил Бен. - Правильно, никогда! Но её хочу! Причем во все смыслах! – улыбаясь, отвечал это другу Бен. - Ладно, тогда днём выдвигаемся, - говорил эльф, снова заседая в свою любимую игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.