ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Отличное утро"

Настройки текста
Примечания:
Бен проснулся от чувства того, что его кто-то очень крепко обнимал и поглаживал сквозь сон за талию, будто боясь, что он убежит, вырвется из объятий и ускользнет. И тут Бен вспомнил всё, что с ним произошло. - Господи, что я наделал? Зачем? – думал про себя Бен. Бен обернулся посмотреть на сопящего рядом с ним Джеффа. Он даже немного ухмыльнулся, тот так сладко спал, так по-детски и безмятежно, как будто для него сейчас, ничего не существует. Это немного повеселило эльфа с утра. Но от этих мыслей его оторвал Джефф, тот уже проснулся и смотрел на него. - С добрым утром… - как хотел Джефф продолжить и сказать любимый, но он не знал, это было просто интрижка на ночь или же зарождение новых чувств, но то, что Бен на него с утра пялился Джеффу понравилось. - И тебе тоже, - быстро ответил Бен и начал одеваться. - Ты куда это? Так быстро? Даже не позавтракаешь со мной? – ошеломленно смотрел на эльфа Джефф. - Домой иду. И нет, не позавтракаю, - сухо, очень сухо говорил Бен, даже не представляя, как в тот момент ранил сердце Джеффу. - Всё ясно. Значит, для тебя это всё-таки вчера была просто интрижка, - констатировал факт убийца. - А ты чего ждал? Что утром я накинусь на тебя с поцелуями и признаниями в любви? – уже грубо говорил Бен, он явно был недоволен, что всё именно так произошло. - Нет блять, конечно, я не такого ждал. А вести мог себя и покультурней, а не фыркать носом, когда тебе завтрак предлагаю! – уже зло шипел Джефф. - Не вижу смысла на это всё. Я люблю Джека, именно так я вчера говорил, а то, что между нами было – это ошибка, я не хотел, чтобы всё так произошло, - оправдывал себя Бен. - Всё ты хотел, не ври мне! Ты мог сказать мне нет, но не сделал этого. Неужели так тяжело признать, что я тебе тоже нравлюсь? Не только Джек может сидеть в твоем сердце, - утверждал Джефф. - Я не шел изначально с такими намерениями. Это всё как-то спонтанно произошло, я был расстроен, потерян, ты просто был рядом, Джефф, думаю поэтому, всё так случилось, - опять оправдывал себя эльф. - Ебать, ну ты даешь! Послушай, милый и любимый мой эльф. Когда ты наконец-то сообразишь, что своему Джеку ты не нравишься, так как ты этого хочешь, а поймешь, что любишь меня, вот тогда приходи. Я не буду перед тобой унижаться и всё это терпеть, глядя, как ты пресмыкаешься пред ним, чтобы он тебя выебал. Я уже давно понял, что он смотрит на тебя только, как на друга. А ты до сих пор тешишь себя иллюзиями, которые разбивают твое сердце уже не впервой. Ты уже забыл, какое количество баб у него было? В общем, Бен, я тебе свое мнение высказал, можешь прийти ко мне только, когда осознаешь, что тебе нужен только я! – говорил на полном серьезе Джефф. - А сейчас, что? Нам теперь и вовсе не общаться? – удивленно спрашивал эльф. - А есть толк? Нормально общаться мы не сможем, а в кампаниях будем поглядывать друг на друга тайком, и всё равно ничего не будет. Так смысл так общаться? Это не общение! – говорил Джефф. - … Бен понимал, к чему тот клонит, поэтому решил уже ничего не отвечать, просто молча уйти. Потому что дела дальше не будет. Ему надо побыть одному. Слишком много всего произошло за последние время. Надо всё обдумать. Идя по утреннему лесу, эльф рассуждал, как он мог попасть в такие две запутанные ситуации. Он любит Джека, но тот не любит его. И Джефф можно сказать, в своей манере признался ему в любви, но он не смог забыть Джека. И опять он один, как долго он так протянет в одиночестве. В данный момент эльф впервые в жизни, был действительно потерян и не знал, что ему делать дальше. Он просто бродил по лесу, гуляя. В один прекрасный момент мысли начались путаться, что-то тут неладное! Вдалеке леса Бен завидел фигуру, которая всё ближе и ближе приближалась к нему. Ой, чувствую, ничего хорошего не будет. - Слендер! Всё ясно, сейчас что-то начнется, - понимал Бен. - Тебя-то я и ищу! – утверждал Безликий. - И чем я на этот раз провинился? – удивленно спрашивал Бен. - Тем, что занимаешься не тем, чем нужно! Вот ты знал, что в нашем лесу появился новый убийца и возможно не один? – терпеливо ждал ответа Слендер. - Да, слушок и до меня дошел, - ответил эльф, уже понимая, что попал в жопу. - Именно. Поэтому ты и займешься этим делом, мне надо, чтобы ты их нашел и привел ко мне. Может они станут новыми членами нашей организации, - говорил строго Слендер. - Ну, спасибо блин! И с чего мне теперь начать поиски? – жалея, что пошел на прогулку, спрашивал эльф. - Всё что мне известно, что это не человек, поэтому будь осторожен, оружие любимое – тесак. Одевается в основном в темную одежду и на правом плече есть татуировка. Про второго неизвестно ничего, я неуверен, что он вообще существует. Это вся информация для тебя, - сказал Слендер. - Что? Да я по таким параметрам могу, кого хочешь привезти, дать тесак в руки и вперед! Как я именно нужного тебе убийцу приведу? – ошарашено говорил Бен. - Всё в твоих руках, прояви смекалку, Бен. Найди того, кто нужен. Ты задание понял! – дал задание Слендер и исчез. -Черт бы меня побрал. И где мне тебя искать? – говорил в пустоту Бен. Как вдруг небо вмиг изменилось. Начало с самого утра как-то даже немного темнеть. Из ниоткуда появились тучи, которые очень быстро заполнили собой всё небо и солнце. Начался сильный ветер, который сопровождался дождем. И тут Бен бедняжка в самом центре леса. Он уже подумывал где-то укрыться от бури, но пред ним появился маленький вихрь, в котором, эльф увидел черную ворону с белым цветом глаз. Как только ворона явилась пред эльфом, вихрь исчез. А ворона парила в воздухе, глядя на эльфа и громко каркая, будто зовя его за собой. Бен подумал, что это знак какой-то и решил последовать за птицей. Эльф долго бежал за вороной. Он уже подумывал, что он сошел с ума. Раз бежит за птицей, да ещё и так долго, всё никак никуда и не пришел. И это в такую паскудную погоду, а мог быть у себя дома в тепле, попивать чаек и смотреть телевизор или же играть в свои любимые компьютерные игры. Ахаха, но нет, он в лесу, следует за птицей в бурю. Ну, вот есть ум у этого эльфа??? И тут птица начала летать кругами возле большого, мощного и крепкого дерева. Эльф не мог понять, что она от него хочет? Что с деревом не так? Бен подошел к дереву, коснулся руками дерева и… НИЧЕГО!!! А что он ожидал? Думал, наверное, что СИМ-СИМ – ОТКРОЙСЯ!!!! - И что мне делать? – кричал эльф в небо так, чтобы птица его услышала. На что он услышал только: - Кааарр… - Мдаа, походу я дебил! Надо же безмерное количество времени бежать за птицей. Какой же я идиот! – говорил уже обреченно Бен. Бен оперся спиной на дерево и присел. Он решил переждать грозу под деревом. Но не тут-то было! Как только пятая точка эльфа соприкоснулась с землей и корнями дерева, он провалился под землю, падая куда-то в пропасть, немую, темную и страшную пустоту, которая обещала быть устрашающей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.