ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Оставшись наедине Вена, смотрела в зеркало и недоумевала, откуда у неё появились такие длинные клыки, но что больше всего её тревожило, так это то, что она совсем недавно убила человека. И как теперь жить с таким грузом на душе? Как все убийцы спокойно спят, едят и так далее? Если она сама не может смириться с мыслью, что она теперь убийца. Эта женщина была первой, но она же этого не хотела, она не со зла, это всё безумие! Что пошло не так? Почему Вена сейчас такая? Откуда у неё клыки, тяга к крови? Ответов девушка не находила. Ведь не так давно, сама же и не верила в существование вампиров. А теперь что? Она сама является существом кромешной тьмы, дитя ночи? Удивительно, что она видит себя в зеркале, ведь обычно в фильмах вампиры не отражаются в зеркалах. Видимо это всё выдумки. Уже почти рассвет… Такую сильную тягу чувствует Вена, она с ужасом понимает, что ей нужна кровь и, причем срочно! Где её взять? Джек! Он нужен! Вена бежит в комнату Джека. Стучится. Тихо. Ответа нет. У девушки не было времени думать, она открыла дверь и увидела картину мирно спящего Джека. Она подходит к нему ближе и ближе. Так тянет, у него такая аппетитная шея, венка так маняще пульсирует, так и проситься кровушка на волю… Вена чувствует помутнение в голове, появился почти тихий, но ощущаемый шум в ушах, а цвет глаз начал меняться на бордово-кровавый, капилляры в глазах одна за другой начали лопаться, придавая девушке устрашающий вид. Зовущая, пахнущая, ароматная кровь, она ощущала её сквозь тело, отчего непроизвольно появилась дрожь. Но нельзя! Это же Джек, он ей помог. Он табу!!! Безумие усилилось, было очень тяжело сдерживаться. Вена из последних сил держалась, и лишь падая на пол, прошипела сквозь острые клыки, которые жаждали крови: - Джеек… Проснувшись, Джек увидел будоражащую душу картину. На его глазах у девушки росли небольшие, но безоговорочно очень острые когти, которые с легкостью бы разорвали невинную плоть. Теперь Джек понял, каким, таким образом, от рук этой прекрасной девушки умерла женщина. Ведь перед ним сейчас лежит настоящий хищник, убийца, зверь и…Вампир! - Вена! Тебе плохо? Что случилось? – с волнением в голосе спрашивал Джек. - Джек, мне нужна твоя помощь. Меня разрывает на части, ощущение будто горю в огне. Кровь, мне нужна лишь кровь, - сквозь последние силы говорила Вена, чтобы в ту же секунду не наброситься на Джека и не отведать свежей крови. Джек не смог придумать ничего, кроме того, чтобы пожертвовать своей. Да-да всё-таки пойти на риск и дать Вене свою кровь. Настолько сильно он любит эту девчушку, что готов ради неё на многое. Он не мог смотреть на Вену в таком ужасном состоянии. Джек хотел быстрее ей помочь, она для него очень дорога и важна. - Вена, спокойно! Всё хорошо, держись. Я дам тебе свою, - ответил уравновешенно Джек. - Что? Ты с ума сошел? А если я не смогу сдержаться? Надо искать другой выход, но быстрее, - уже почти выла Вена. - Нет, я решил! Я действую на свой страх и риск, - всё более уверенно говорил Джек. - Джек, пожалуйста, если ещё и ты, я этого не переживу! Одного человека я уже убила, - жалобно смотря в глаза Джека, говорила девушка. Джек медленно подходит к Вене, она пыталась отодвинуться от него, но Джек лишь притянул её к себе, обнял и сказал: - Любимая моя, я знаю, ты сможешь. Я верю, что ты не навредишь мне, я готов пожертвовать ради тебя и своей кровью, и жизнью, - смотрел чувственно и проникновенно в глаза девушки Джек. По щеке Вены покатилась слеза…(эта чувственность не скрылась от взгляда нашего Джека) Девушка медленно наклонилась к Джеку, приоткрывая рот, и резким рывком укусила его за шею, жадно глотая каждую капельку крови. А Джек по-мужски всё терпел, всю эту адскую боль. Какое наслаждение испытывала Вена, такой экстаз, неимоверная эйфория. Кровь наполняла каждую клеточку её хрупкого женского тела. От такого приятного чувства девушка уже почти чуть не получила самый настоящий оргазм. Это всё так интимно, она у Джека в комнате, в полумраке, он рядом с ней, она касается его плоти, ну и что, что зубами? (шутка минутка:) Вене было настолько хорошо, что она не сразу сообразила, что уже давно должна остановиться, она выпила больше, чем нуждалась, ведь не умеет ещё использовать свою новую силу. Она мигом убирает свои клыки из шеи Джека. Он уже почти был в предобморочном состоянии. Девушка быстро сориентировалась и попыталась положить Джека к нему на кровать, он еле-еле волочил свои ноги, поэтому она ему помогала. - То, что ты сделал, честно, это многое для меня значит. Ты меня ещё слышишь, Джек? – говорила девушка. Джек был ещё в сознании, он всё прекрасно осознавал. - Я сделал то, что был обязан сделать. У меня не было другого выхода. Где бы я нашел так быстро тебе кровь? – говорил Джек. - … - Правильно! Вот и я не знал. Видишь, я не ошибался. Ты смогла остановиться, я ещё жив, - с неимоверной детской улыбкой на лице проговаривал каждое слово Джек. Своими словами он вызвал улыбку даже на лице Вены. - Я больше такого не допущу. Ты пошел на риск, я ещё себя не контролирую, это было недопустимо. Ты мог умереть. Впредь я постараюсь где-то добывать кровь. Чтобы у меня не было таких рискованных событий, - на полном серьезе говорила Венера. Джек лишь улыбнулся и сказал: - Как скажете, моя госпожа! На этих словах, нёга сна накрыла нашего Джека с головой. Он уснул от бессилия. Какое-то ещё время Вена сидела рядом с ним, смотря, как он спит. Тот во сне непроизвольно морщил нос, это очень позабавило девушку. Вена чуть приподнялась и поцеловала Джека в этот же носик. В этот момент Джек, еле слышно дышал, сдавалось ощущение, что он не дышит, но это всё лишь ощущение. Поцеловав его, Вена накрыла Джека теплым одеялом и скрылась с комнаты владельца, вернувшись к себе. Будучи у себя в комнате, лежа на кровати, девушка рассуждала над тем, что произошло этой ночью. На что пошел Джек ради неё. Ведь это действительно было опасным для его жизни. И он, зная это, всё равно решил поступить так, как и поступил. Это ломало всю систему, построенную в голове девушки. Она пока ничего не чувствовала по отношению к Джеку, как парню. Она считала его сумасшедшим и просто психом, убийцей. Но никак не человеком, способным на такие поступки, которые могут стоить ему жизни. Все его слова о любви, неужели это всё правда? И он говорил серьезно? О своих чувствах по отношению к Венере? Этот поступок шокировал девушку до глубины её души. Вся в своих раздумьях Венера и уснула. ***СОН*** Бордовый туман весь окутывал темный лес. Каждый его закоулок, каждое дерево, кущ, дом, нору, пещеру. Абсолютно всё покрыло туманом, мало что было видно. Сквозь гущи тумана виднелся темный высокий силуэт, который всё близился и близился… С виду, это было сразу видно, явился демон. - Ты уже прочувствовала всю свою мощь, моя дорогая дочь? Прилив энергии с каждой каплей крови, небывалую силу в своих женских нежных руках? Ты достигла пика превращения, твоя сила была обнаружена тобою внезапно, но она была с тобой от рождения. Ты пробудила это могущество. Так используй его с умом. Мы ещё встретимся с тобою, мой маленький зверёныш! На этих словах демон растворился в собственном тумане… ***КОНЕЦ*** Вена проснувшись ото сна, не поняла смысл. Что это такое было? Дочь? Сила? Что к чему не понятно. Почему столько много загадок и так мало ответов. Этот сон, несомненно, очень впечатлил Венеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.