ID работы: 6417392

Давай поспорим

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 63 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
      Домой я возвращаюсь в автобусе первокурсников. Мне слишком тесно в одной машине с Бимом, да и Вайо будет комфортнее на переднем сидении. А мне комфортнее рядом с Мингкваном.       Луна инженерного всю дорогу очень внимателен и заботлив, поэтому мне достается пачка снеков и холодный кофе, а так же его плечо в качестве подушки.       Весь обратный путь я размышляю о случившемся. Мне кажется, что меня окунули в какой-то водоворот, поскольку слишком стремительно развиваются события вокруг. Еще вчера я был одиноким, и у меня были друзья, а сегодня я уже не один, но лишился лучшего друга.       Вновь вспоминается поцелуй Бима, и меня передергивает. Почему он это сделал? Что на него нашло?       — Минг, — шепчу парню, что-то высматривающему в окне.       — Да, Пи’, — Луна инженерного как-то смущенно улыбается, от чего я тоже краснею, вспомнив прошлую ночь. Я смог сбежать от Бима, а куда мне теперь бежать от Мингквана и его взглядов?       — Скажи, а у тебя до меня были парни? — мои щеки багровеют еще больше, но мне нужно разобраться со своими чувствами.       — Нет, не было, — Минг смотрит так, что я уже подумываю поискать себе другое место в автобусе. — Ты единственный парень, который меня привлек. До тебя мне нравились только девушки. Я уже говорил.       — В таком случае ты не можешь быть уверен, что тебе больше никто не понравится? — хмурюсь. — Ты ведь не проверял.       — Нуу, — Мингкван, кажется, задумывается, — вот, например, Вайо. Мне не хочется его обнять или поцеловать. Он мой приятель, и я могу обсуждать с ним любую тему, но чтобы что-то большее — я даже никогда не задумывался об этом.       — А что бы ты делал, если бы он тебя поцеловал? — говорю едва слышно, боясь того, к чему может привести этот разговор. Мне не хочется вспоминать то, что произошло с Бимом.       — Это исключено, — Минг смеется. — Вайо давно и сильно влюблен в Фа, так что целоваться со мной точно не будет.       — Хорошо, — киваю, понимая, что пример неудачный, так как у Йо и Фа действительно давний диагноз. — А если бы это был кто-то другой. Форт, например.       — Наверное, врезал бы ему, хотя он и мой наставник, — Мингкван пожимает плечами. — К счастью, он этого не сделает. Я не в его вкусе.       — А кто в твоем вкусе? — смотрю на него, подозревая ответ заранее.       — Пи’, — Луна инженерного сильнее сжимает мою руку, — ты хочешь услышать о моих чувствах к тебе или пытаешься выяснить, нравятся тебе все парни или только я?       — Я уже, к сожалению, выяснил, — слетает у меня с языка, и я тут же жалею о сказанном.       — Выяснил? — Мингкван прожигает меня взглядом. — К сожалению? О чем ты?       — Не важно, — отмахиваюсь, пытаясь не смотреть в его глаза, и вновь начинаю хмуриться. Хорошо выяснил, ничего не скажешь…       — Что случилось, Пи’Кит? — Минг быстро улавливает мое настроение, становясь серьезным.       — Ничего, — едва выдавливаю из себя.       — Говори, — Луна инженерного сжимает мою руку едва ли не до боли, а я делаю ошибку и вновь попадаю под влияние его глаз, теряя всякое желание сопротивляться.       — Вчера ночью. Бим, — бросаю обрывки слов, не представляя, как ему рассказать, но это, кажется, и не надо.       — Поэтому ты и был такой… — Минг сжимает кулаки, хмурясь, а я лишь киваю. — Как далеко он зашел?       — Он был пьян и поцеловал меня, — вздыхаю, — а затем я сбежал.       — Он больше к тебе и не прикоснется, обещаю, — Мингкван цедит сквозь зубы. Кажется, кто-то очень зол.       — Нет, не смей даже пальцем его тронуть, — сам сжимаю его руку, пытаясь успокоить. — Все уже в прошлом. Я просто не могу понять его мотивов.       — А я понимаю, — Минг постепенно вновь возвращается к своему обычному состоянию. — Кто сможет устоять перед тобой?       — Засранец! — бью его по плечу и отворачиваюсь. Отворачиваюсь, чтобы он не видел мою улыбку.       — Пи’ — этот тип склоняется ко мне и шепчет прямо на ухо, обжигая дыханием, — что бы ни случилось, как бы ни сложились обстоятельства, я хочу, чтобы ты знал — я люблю тебя, особенно после вчерашнего.       — Ай, — снова бью, густо краснея. Как он может вот так это сообщать. — Заткнись. Обязательно об этом говорить?       — Ну. — этот паршивец хитро улыбается. — Я до сих пор от того твоего поцелуя отойти не могу, поэтому мне хочется вспоминать его вновь и вновь. И повторить…       — Задницу свою поцелуй, — шиплю, уже серьезно рассматривая вариант перебраться на другое место. Такими темпами еще до конца поездки я сам вновь на него наброшусь.       Мингкван лишь улыбается, вновь поглядывая в окно, а рука его накрывает мою ладонь, и наши пальцы переплетаются. Что бы я ни говорил, но то, что я чувствую к этому парню, однозначно сильнее всех моих принципов и правил. Наверное, нужно ему будет сказать, что я тоже его люблю.       Поездка заканчивается, и Минг помогает выгрузить мои вещи, а затем предлагает подвезти, на что я соглашаюсь, так как тащиться пешком не хочется.       Мы прощаемся у входа в мое общежитие, и я иду в свою комнату, почему-то улыбаясь. Возможно, потому, что на прощание мне засунули в руку «КитКат». Уже собираюсь разобрать сумку, когда обнаруживаю, что у меня остались часы Минга, которые я одолжил утром, когда шел собирать вещи, поскольку мой телефон разрядился.       Выглядываю в окно и вижу машину Мингквана. Он еще не уехал, более того, разговаривает с Фортом.       Довольный такой удачей выбегаю из комнаты, устремляясь вниз, выхожу из общежития, иду к инженерам и замираю, слыша их разговор.       — Значит, ты все-таки добился своего? — Форт хитро улыбается, глядя на Мингквана. — Быстрый ты.       — Брось, Пи’, — Мингкван отмахивается со скучающим видом, — я же говорил, что для меня нет ничего невозможного. Сказал же, что заполучу его. Это даже проще оказалось, чем думалось — он сам ко мне пришел.       Внутри меня все опускается. Сам пришел? Я просто делаю шаг вперед, не разбирая дороги. Я ее не вижу, поскольку глаза застилают слезы.       — Пи’? — меня, наконец, замечают. — Что-то случилось?       — Да, ты случился… — я сжимаю часы в руке, рискуя их сломать. — Я все слышал…       — Эй, ты все не так понял, — этот придурок пытается меня обнять, но я отстраняюсь.       — Не подходи ко мне, — мне хочется его ударить, но мне настолько больно, что не могу пошевелить даже пальцем.       — Пи’ — Луна инженерного хватает меня за руку, притягивая к себе, — успокойся и послушай. Я не знаю, что ты себе напридумывал, но все не так. Абсолютно.       — Я слышал уже достаточно, — вырываюсь. — Не смей ко мне больше приближаться! Ненавижу!       Бросаю в него часы и убегаю в общежитие. Минг что-то кричит мне вслед, но я не слушаю. Моя жизнь окончена. За эти сутки мне дважды разбили сердце и воспользовались мной. Мне больше незачем жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.