ID работы: 6417392

Давай поспорим

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 63 В сборник Скачать

Еще один день

Настройки текста
      Просыпаюсь от мысли, что сделал что-то не так, и вспоминаю разговор с Мингкваном. Я не помню, как я вчера добрался домой, не помню, как уснул, но я все еще помню его взгляд, брошенный на прощание. Почему я такой идиот?       За осознанием своей глупости даже не замечаю, как проходят занятия. Не замечаю и того, как мы с Фа оказываемся на факультете наук, хотя я сейчас меньше всего хочу туда идти, ведь там я наверняка встречусь с Мингом.       Он, само собой, тут. Окружен ангелочками и девчонками, пытающимися сфотографироваться с новым Луной университета. Мне остается только порадоваться, что за всей этой толпой фанатов, Мингкван вряд ли заметит одного влюбленного в него идиота, который просто не знает, как загладить свою вину. Не знает, простит ли его теперь Минг.       Вайо скучает за столиком, скептически поглядывая на своего друга, и при виде нас заметно оживает.       — Пи’, — приветствует он нас с Фа, — как хорошо, что вы пришли. Спасите моего друга от фанаток, пока они его не порвали на части.       — Думаю, — Фана делает ехидное выражение лица, — мы можем поручить это Киту.       — Мне? — хмурюсь. Что я, по его мнению, должен сделать? Разогнать всех своим убитым видом?       — Мингкван вчера был так подавлен, — Вайо смотрит слишком печально. — Он сказал, что сердце его разбито, и он больше никогда не заведет серьезных отношений.       — Интересно, кто его так зацепил, не знаешь, Кит? — добавляет Фа.       — Будет обидно, если из-за такого настроения Минг не сможет выложиться в игре, — Йо вздыхает, подпирая подбородок кулачками. — Пи’Форт его живьем съест.       — Хорошо, я понял, — киваю и направляюсь к Мингквану, с каждым шагом сомневаясь в своих действиях. Что, если он просто прогонит или оттолкнет?       Стараясь не думать о последствиях, пробираюсь сквозь толпу фанатов, хватая Луну университета за руку.       — Простите, но мне нужно его забрать, — сообщаю неизвестно кому, а затем тяну Минга за собой, а тот послушно идет следом, даже не сопротивляясь.       — Пи’Кит, что ты творишь? — выдает Мингкван, когда мы уже доходим до его автомобиля, и я, наконец, понимаю всю нелепость ситуации, в которой оказался.       — Спасаю тебя от фанатов, — едва выдавливаю из себя, краснея. Почему я так нервничаю?       — Спасаешь или ревнуешь? — Луна выгибает бровь, а я еще больше начинаю нервничать рядом с этим красивым парнем. Конечно, ревную!       — Мингкван, — заставляю себя посмотреть ему в глаза, — мы можем поговорить?       — Говори, — этот засранец не собирается и шаг сделать мне на встречу. Он лишь опирается на машину, скрестив руки.       — Прости меня… — опускаю глаза, почему-то изучая значок на его галстуке.       — Не слишком ли часто ты просишь прощения? — выгибает бровь, говоря как-то слишком холодно.       — Давай… — я все меньше хочу этого разговора, но понимаю, что если сейчас уйти, то больше ничего не будет. — Давай начнем все сначала, Минг?       — Пи’, — Луна вздыхает, а я все еще боюсь поднять на него взгляд. — Почему я должен давать нам еще один шанс? Мне было слишком больно, и я не хочу опять напороться на твое недоверие и ненависть.       — Это не так… — до боли сжимаю кулаки.       — Что не так? — его тон окончательно меня дезориентирует.       — Нет никакой ненависти… — зажмуриваюсь и краснею заранее, понимая, что скажу дальше. — Я люблю тебя, придурок. Неужели ты до сих пор не понял?       Повисшая тишина заставляет меня вновь открыть глаза. Мингкван улыбается своей яркой улыбкой, глядя на меня с нежностью. Этот человек целиком и полностью завоевал мое сердце одной лишь улыбкой.       — Скажи хоть что-то, — шепчу, раздумывая, что мне делать дальше. Уйти или обнять его?       — Но, Пи’, — выдает он, наконец, после паузы, — я же теперь Луна университета, и завоевать меня будет сложнее, имей в виду.       — Вот болван, — разворачиваюсь и намереваюсь уйти прочь, задыхаясь от обиды, но оказываюсь в его крепких объятиях. Какого черта?       — Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, Кит, — чувствую поцелуй на своей шее, — поэтому я не хочу сначала. Я хочу продолжить с того момента, где мы остановились.       — Пусти, — пытаюсь вырваться, но этот засранец еще больше сжимает меня в своих объятиях, и я невольно вспоминаю ночь, проведенную с ним. Кажется, у меня нет ни единого шанса спастись.       — Ни за что, — Минг смеется, покрывая мою шею поцелуями. — Поехали лучше где-то поедим. Если я накормлю свою женушку, возможно, она станет добрее.       — Иди в задницу, — разворачиваюсь, толкая его. — Кто тут твоя женушка?       Минг не отвечает. Он притягивает меня к себе, целуя в губы, а я даже не думаю сопротивляться. Кажется, этот парень лишил меня последних остатков разума.       Сегодня мы так и не попадаем в кафе. Мы заказываем еду с собой и ужинаем в комнате Минга. И не только ужинаем…       И уже когда я прижимаюсь счастливый к его груди, мой Минг крепко обхватывает меня руками, словно я сбегу… Хотя, куда я от него теперь денусь?       — Моя женушка, — слышу его шепот на ухо.       — Заткнись! — бью его по руке. Как стыдно-то.       — Признай уже это, — Мингкван тихо смеется, целуя меня куда-то в затылок.       — Ладно, — киваю, понимая, что обречен. — Но не вздумай об этом никому рассказывать!       Этот дурачок смеется, а я слушаю его сердцебиение, осознавая, что ради него готов на все. Вот только сообщать об этом ему я однозначно не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.