ID работы: 6417396

Ловушка для Ким Тэхена

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
J-me соавтор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Темное прошлое"

Настройки текста
Примечания:
—Итак, к доске пойдет…- тянул время учитель, выбирая новую жертву для своих издевательств (Автор: ну, а как еще это можно назвать?) — Пойдет… Ким Тэхен. Вперед! — с некой ухмылкой сказал учитель, надеясь, что парень ничего не выучил. Ким тяжело вздохнул и с недовольным лицом направился к доске. «Снова я? Ты наверное издеваешься. Какой же я «везучий» — думал парень, пока шел к доске. Ким Тэхен принадлежит к тому типу людей, которым не везет по жизни. Папа этого омеги — завуч школы, в которой он учится. С самых ранних лет за его жизнью следят и интересуются все кому не лень, но только не папа. Все, что парень сделает, или же скажет будет знать и его папа. Вот уже 18 лет Тэхен это терпит. Тэ не может поговорить со своим папой на тему отношений, или же его интересов, как остальные дети, ведь того волнует только мнение общества, но никак не его. Здесь не как в дорамах, где папа завуч прикрывает все делишки сына и отметки ставят автоматически. В реальности, никаких отношений и интересов кроме учебы. Даже друзей он должен лично проверить. Иногда ему кажется, что он живет для других, но не для себя… Тэхен развязывал заданные учителем примеры, как вдруг в класс вошел его папа, то есть завуч школы. Все встали в знак приветствия. — Садитесь, — с каменным лицом ответил он. — Хочу представить вам вашего нового одноклассника это — Чон Чонгук, — сказав это он удалился из класса. От услышанного у Тэ из рук выпал мел, а сам он был бледнее мертвеца, глаза бегали в разные стороны и дышал он через раз. В голове словно на повторе твердилось одно «Мне конец».

***

три месяца назад Последний месяц лета, который Тэхен никогда не забудет. Лагерь для подростков, имеющий название «Мечта» — стал для него особенным. Как всегда, вечером, все собирались возле большого костра. Пели песни, рассказывали разные истории из жизни и просто веселились, вот что там делали. Но кому-то показалось это скучным, поэтому предложили сыграть всеми любимую игру — бутылочку. Все согласились, почему бы и нет? Но если бы Тэ и Гук знали, какие проблемы в будущем это принесет. — Хей Тэ, она остановилась на тебе, — радостно кричал Мин Хо. Тэ нервно хихикнул, но не подал виду, по предыдущим желаниям можно сказать, что здесь одни извращенцы, поэтому парень уже понял, что ничего толкового ему придумают. — Я загадываю желание, что же мне тебе такого придумать, — размышлял Мин Хо в голос, перебирая в голове все возможные варианты. Парень осмотрелся по сторонам, но так и не нашел ничего стоящего. Как вдруг к ним присоединился Чонгук. — О Гук! — весело сказал кто-то из присутствующих. — Всё, я придумал желание! Тэ… поцелуй Чон Чонгука. Все начали хлопать в ладоши, некоторые свистели, а вот Тэхен там на месте — то умирал, то оживал. Его первый — поцелуй вот так, на глазах у всех, да и еще с другом… Все давно знали, что эти двое точно не ровно дышат к друг другу, но ни один из двоих ничего не предпринимает. « Нет-нет, я не хочу чтобы вот так все было. Нужно как-нибудь выкрутиться из этой ситуации» — думал парень. — Я могу это сделать. Легко. Но нельзя насильно заставлять человека делать то, что ему не по нраву, — сказав это, Ким победно улыбнулся. Но Мин Хо не привык так легко сдаваться. — Чон Чонгук… ты против? Ты…чего-то боишься? Мы же здесь все свои не стесняйся… — Я согласен.- холодно ответил Чон. Затем подошел ближе к Хо наклонился к уровню его лица и сказал: — Запомни милочка, я ничего и никого не боюсь, — и с наглой ухмылкой направился к Тэхену. Тот понял, что его план потерпел крах и он попал в ловушку.Но деваться некуда… Парень поднялся, Гук подошел к нему настолько близко, что тот слышал его сильное сердцебиение. — Не бойся.- прошептал своим горячим дыханием прямо в губы Тэ. И целует осторожно, боясь испугать Кима. Гук сминал сладкие губы Тэ, а тот сам не понимая прижимался еще ближе и сжимал сильнее волосы на затылке Чона. Кажется ноги омеги стали словно из ваты и он вот-вот упадет. Но Гук крепко держал его за талию, чувствуя тазовые косточки. Если бы он знал, что именно с этого сладкого и головокружительного поцелуя все и начнется. — Эй, вы можете уже перестать засасывать друг друга у всех на виду, — сказал Мин Хо, но парни как не слышали, не замечали ничего вокруг себя. — Всё понятно, ребята, фильма не будет, расходимся. Вот же придумал на свою голову. Как вы думаете всё ограничилось только поцелуями? Если так, то вы очень сильно ошибаетесь.

***

Целый час омега не мог спокойно сидеть и сосредоточиться на чём-либо. Мысли постоянно путались, он много о чем думал и не мог собрать все в кучу. Чонгук сидел впереди и лишь изредка поворачивался к Тэхену и мило улыбался. Думаете парень все забыл? Нет, нихуя подобного. Сколько бы Ким не пытался всё забыть и выкинуть из головы, никак не получалось.Он помнит. Он, блять, все помнит. Его карие, глубокие глаза, сладкие как мед губы, его тело, которое лишило девственности Тэ. Улыбка, которая сводила с ума. — А может я до сих пор… — шептал себе под нос парень. — Нет-Нет, определенно нет!!! — закричал на весь класс, и 15 пар глаз, которые находились в классе смотрели на Тэхена. — Простите, — парень виновато опустил голову вниз, краем глаза он взглянул на Чона, тот лишь улыбался своей милой улыбкой… После уроков Тэ обычно направлялся сразу домой, но в этот раз у него были дела поважнее. Спустя 20 минут бега по всей школе, парень все же сумел найти Чонгука. Тот стоял в окружении омег и всем мило улыбался, кажется, так приторно, что Тэ блевать сейчас будет. — Эй, вы, расступились! — приказным тоном сказал Тэхен. — А ты идешь со мной. Если кто-то не понимал, то Чон точно знал, что Тэ обращался к нему. Тот послушно последовал за ним и был в предвкушении чего-то. Когда парни отошли достаточно далеко от толпы, Тэхен остановился и повернулся к Чону. — Буду краток. Если ты хоть кому-то расскажешь, что случилось между нами в лагере, то я собственными руками тебя живьем закопаю. Я устрою тебе здесь ад, — с серьезным лицом сказал Ким и не дождавшись ответа, хотел уйти. — Постой! Но почему ты так? — Гук подошел к Тэ непозволительно близко, от чего тот нервно взглотнул. — А ты стал еще красивее, чем был, — сказал альфа и провел ладонью по омежьему лицу. — З-забуть все, что между нами было, — неуверенно произнес Тэхен и отступил на один шаг назад. — А если я не хочу, или не могу? Что тогда? — Это меня не волнует. Просто держи свой язык за зубами, — сказал омега и ушел, оставив Гука одного.

***

Когда Тэ добрался домой, то первым делом хотел сделать уроки. Но его остановил его младший (всего на год) брат — Джин. — Тэ, там тебе на почту сообщение пришло. — Хорошо, сейчас посмотрю. — сделав себе чай, он направился в комнату, где стоял компьютер. Открыв вкладку ''Сообщения'', он увидел знакомый ник ''Чон Чонгук''. Но когда просмотрел содержимое сообщения, то от страха уронил кружку на пол, немного кипятка попало на него, но парень не пошевелил ни одной мышцей своего тела. Это было видео, где Чон Чонгук трахает Кима. — Вот же сукин сын! Чонгук, я тебя ненавижу!!! — завопил на весь дом Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.