ID работы: 6417396

Ловушка для Ким Тэхена

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
J-me соавтор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нет никого роднее тебя

Настройки текста
Примечания:

***

- ЧОН, БЛЯТЬ ТЕБЯ, ЧОНГУК!- вопил Техен на всю квартиру. На его крик прибежал взволнованный Джин и то, что он увидел повергло его в шок. Его всегда спокойный и уравновешенный старший брат , бросал в стенку все , что окажется под рукой. Джин сколько себя помнит , никогда не видел , чтобы Техен так злился. Обычно, он все спокойно воспринимает, пытается понять человека, посмотреть на ситуацию его глазами. И даже в детстве, когда Джин нарочно оторвал ухо любимому кролику ТэТэ, тот не разозлился. Только улыбнулся криво и сказал:" Ты еще маленький, ничего не понимаешь. Я уверен , что ты не хотел этого." И казалось бы , что все окей , но нихуя блять подобного. Джину на тот момент было 12 лет, какой маленький , какое не хотел? Иногда парень думал, что его брат не человек , а робот. Младший не мог терпеть его спокойствия. Когда уже Тэ взял в руки телефон Джина, тот не выдержал. -Тэ, блять положи мой телефон на место , а иначе я за себя не ручаюсь! Парень опустил телефон, который должен полететь в стенку и упал на кровать. - Это подло, очень подло. Почему он так поступил? Зачем он все это снимал на камеру?- почти плача спрашивал ТэТэ то ли у себя, то ли у брата, который нечего не понимал и находился в шоке. - А теперь успокойся, и все по порядку мне объясни,- спокойно сказал Джин, собирая вещи, которые были раскиданы. - Я не должен тебе ничего объяснять. И без сопливых обойдусь,- грубо ответил Тэ и повернулся спиной к брату. - Я...услышал...имя...Чон Чонгук. Это тот самый Гук?- как-то насмешливо спросил Джин. А ведь Техен совсем забыл, что в лагерь он ездил не один, а с братом, который все видел и знает.От осознания этого, парень вцепился руками в свои волосы: "Как я мог забыть про это?" Техен , как старший брат всегда прикрывал младшего и его выходки. Он завидовал ему, ведь того не контролируют и разрешают все. Но, тот никогда этого не ценил. Джин немного грубый , но он же его брат. - Если ты расскажешь папе , то он меня убьет , а сердце его не выдержит. - А я разве говорил, что расскажу?- удивленно спросил Джин и сел на свою кровать. - Спасибо...- сказал Тэ и вышел из комнаты. "Я должен увидится с этим придурком" - думал парень. Сейчас его переполняла злость, боль и обида. Он не понимал, как он влюбился в такого, как Чонгук. Неужели был настолько наивен , что поверил лжецу. "Нет , это неправда. То , что между нами было , не может быть ложью и фальшивкой."- пытался убедить себя парень. Сам не зная зачем убеждает себя , что это был не Чонгук, что он не мог так ошибиться в человеке, которого так любил , а может, и до сих пор любит. Парень решил встретиться с ним и все выяснить. Он схватил свою куртку и начал обуваться. В коридор вышел Джин, облокотившись о дверной косяк и сложив руки на груди спрашивает: - И куда ты собрался? - Я скоро вернусь, прикрой меня перед папой. - И где ты собрался его искать? - спросил Джин , смотря на брата , который только что понял , что ничего не знает о Чонгуке. Хотя нет, он знал только его номер, который он возможно поменял, но попытаться стоит. Ким набирает номер Гука, и ему отвечают. - Алло. - Чонгук, это ты? - Да, чего тебе надобно мой милый Тэ? - Нам нужно встретится . Сейчас. - Это настолько важно? Мы не можем отложить это до завтра? - Я жду тебя возле кафе " Уют ", через 30 минут. - Но...- неуспел договорить Чон, ведь Тэ отключился. Техен был растерян , но все же пытался не думать о плохом. Нет, Техен не пессимист , но в этой ситуации он не видел ничего хорошего. Киму кажется , что это просто дурацкий сон , но не как не реальность. Да , вот сейчас его разбудит папа и они все вместе пойдут завтракать. Но даже спустя минуту ожидания, этого не происходит. Это видео ловушка для него, которую за чистую он поставил себе сам. - Что ж, я пойду. Скоро вернусь,- сказал парень и ушел, закрыв за собой входную дверь. - Ну, давай,- ответил Джин, когда брата не было в квартире.

***

Пока Тэ шел, то думал о многом. Но больше о будущем , о последствиях , которые ждут его. Знаете, каждый раз, когда он подумает:" Не дай Бог это случиться" угадайте , что происходит? Почему-то, он все больше и больше раздумывал о значении слова "любовь". Любил ли он , или это всего лишь влюбленность? Он так много слышал об этом чувстве. С самого детства, он мечтал о первом поцелуе и свидании. Когда смотрел сопливые дорамы , то его глаза светились счастьем и мечтой. Он знал , что любовь у каждого разная, и каждый показывает ее по своему. Так много людей страдает от того, что любит. Как-то, ему рассказывал его дядя Мин Юнги, как он сильно любил одного человека, но по своей глупости потерял его. Дядя сказал, что он страдает , от того, что до сих пор любит и не может забыть того человека. На то время Тэ было всего лишь 10 и он сказал дяде, что никогда в жизни не будет любить. Не хочет чувствовать ту боль и так скучать... Тот лишь посмеялся и сказал:" Неважно злой ты или добрый , хочешь этого или нет, любовь приходит ко всем без исключения, делая людей слабыми и ранимыми, но это чувство самое прекрасное на свете. Это хорошо любить кого-то. У тебя будет человек , который будет всегда рядом и будет понимать тебя." Тэ немного постояв и подумав над словами дяди, сказал: "Неправда! тот кого ты любил ушел." "Я сам в этом виноват"- ответил Юнги. Почему-то, он опять вспомнил Чонгука и то , что было между ними. Его свет в глазах и яркая улыбка. Нежный голос и родной сердцу смех. У Тэ всплывали картинки из лагеря, где Тэ бегал по пляжу, а Чон пытался поймать его и сделать хоть одну четкую фотографию. Он вспомнил , как они убегали поздно ночью, что бы посмотреть на звезды. Как Гуки дарил ему каждый день по одному цветку незабудки. От воспоминаний , просыпались давно забытые бабочки в животе и приятное волнение. И что это...? Слезы...? Это слезы горечи и в кокой-то мере обиды. Грустно улыбнувшись , он вытер их и заметил , что прибыл на место. Приглядевшись он увидел Гука, который направлялся в его сторону. - Ну привет детка, чего звал или ты так соскучился по мне ? - Зачем ты так со мной? Если хотел посмотреть еботьню , то интернет тебе в помощь, зачем снимать все на камеру?- спрашивал ТэТэ , пытаясь сдерживать свои эмоции, которые были уже на грани. - Ты вообще о чем? - Я ожидал такого вопроса. Значит, и вправду все было лишь игрой,- последние он произнес как можно тише. - Я правда не понимаю о чем ты. Какое еще видео, какая игра? - Да что ж ты за человек такой? Ты блять, можешь сказать мне правду или хочешь упасть в моих глазах на самое дно?!- почти крича спрашивал Ким. - Ты больной?! Какое еще нахрен видео? Иди и отдохни хорошенько , а то я вижу ты сильно устал , раз бред такой несешь.- сказал Чон и ушел куда-то вдаль .

***

Тем временем Джин решил прогуляться. Время не поздние да, и дома никого нету. Найдя лавочку, он сел и закрыл глаза откидывая голову назад. Джин пропадает в своих мыслях глубоко и надолго. Парень даже не заметил, что к нему подсел его друг , если его можно было так назвать. Тихо сидя парень внимательно и улыбаясь смотрел на Джина. - А теперь представь,- сказал Намджун , тем самым напугал парня. - Джун, а ты как здесь оказался?- если сказать честно, то то даже не удивился , потому что Джун всегда рядом с ним. - Мимо проходил и увидел тебя. О чем ты думал?- поинтересовался тот. - Да, так ничего особенного. Я думал, как в этой городской суете я не успев глазом моргнуть , оказался одиноким. - Одинок...? Я так не думаю. - А что ты хотел , чтобы я представил? - Закрой глаза и дай мне свою руку,- сказал Джун и не дождавшись ответа переплел свои пальци с чужими. Джин в свою очередь закрыл глаза. - Мы вдвоем живем в загородном домике далеко от людей. У нас есть сад, где растут твои любимые фрукты. Недалеко есть лес. В том лесу живут феи, которые периодически приходят к нам и рассказывают разные истории. А еще там звери могут разговаривать, деревья- петь. Никаких людей. Только ты и я. Счастливые ты и я... Джин открыл глаза , но не отпустил руку Джуна. - С каждым днем я понимаю, что не найду никого родней тебя. Ты такой хороший , ты самый лучший, но я...плохой. - Ты не плохой, ты просто мой Джин... Нет они не пара. Они просто друзья, хотя и сами не вспомнят, когда ими стали. Кажется, что Джин и Джун всегда были вместе. Нет, они не любят друг друга.

***

По приходе домой Тэ долго лежал без сна , смотрел в потолок, и думал: ''Как я теперь без тебя? Почему все так запутано? Может это вовсе не ты сделал?'' Его мысли перервало уведомление из почти. Тэ нехотя встал , нажал на вкладку сообщения и прочитал : "Это еще не конец, это только начало твоего кошмара..." отправитель Чон Чонгук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.