ID работы: 6417396

Ловушка для Ким Тэхена

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
J-me соавтор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Маленький принц". Чувство безысходности

Настройки текста
Примечания:
Тэ медленно пробуждается от сна. И первым делом он тянется за телефоном, чтобы просмотреть все уведомления. Увидев, что там нет ничего стоящего его внимания он начал собираться в школу. Но сначала нужно было разбудить Джина, а это задача не из легких. - Эй Джин, просыпайся!- крикнул Тэ поднимаясь с теплой, любимой кровати. Джин не реагировал на просьбы брата и продолжал спать. - Джин, я перейду к крайним мерам, если ты сейчас не встанешь. Я уже иду на кухню за водой...- говорил парень, переодеваясь в школьную форму. - Ну, вот почему так?- начал Джин. - Что именно? - Почему вулканам можно спать десятилетиями, а мне нет?- заныл младший Ким и приподнялся с кровати. - Давай подумаем, вместе... Может... потому что ты человек , а не вулкан? Как тебе, вполне логично не правда ли?- говорил Тэ заправляя кровать, после чего он принялся собирать сумку, вложив в нее несколько тетрадей и книг. - Не хочу! Не буду! Я лучше застрелюсь или съем твою стрепню, но не пойду в это ужасное здание! — вопил младший, питаясь сделать что-то вроде детской истерики. - Эй жить надоело!?- возмутился старший. - Нет, вот потому я не ем то, что готовишь ты,- с некой усмешкой ответил тот. - Можешь не идти, но сначала скажи об этом папе,- сказал Тэ выходя из комнаты. - Ты хочешь потерять единственного брата?!- крикнул младший. После чего Джин встал из кровати и пошел догонять старшего. Вся семья села за стол и приступила к трапезе. Но в этом доме даже за столом тишины не бывает. - Тэ, сделай одолжение, приготовь мне чаю, — вежливо попросил парень, мило мигая глазами. Ким Тэхён нехотя поднял свою задницу со стула, наиграно улыбнулся и пошел ставить воду греться. Ким достал кружку, чайный пакетик, сахар... - Тэхёни~и, а почему ты нам не рассказываешь о своем новом однокласснике Чон Чонгуке? Услышав до боли знакомое имя, парень сжал чайный пакетик с мыслями: "Был чайный пакетик, не стало человека. Я убью тебя им или задушу, неважно итог не измениться" - Заткнись!- прошипел Тэхён. - Ну, почему же так ? Ты с ним разве не знаком?- с улыбкой на лице спросил Джин. - Чон Чонгук, разве это не тот ученик, которого я сегодня привел в класс Тэ? - спросил папа у Джина. - Да именно он,- коротко ответил тот. - Вы уже с ним где-то встречались?- спросил старший Ким у Тэ. - Нет, не знаком, а вот Джин видимо очень хорошо его знает,- голос парня дрожал. Он залил в кружку кипяток и принес брату его чай. - Да нет...- смотря на злого брата сказал младший.

***

Дорога в школу, это пожалуй самая приятная часть из всего утра. От дома Тэхёна к школе было три дороги, одна из них ведет через парк, собственно, которую и выбрал парень. Воткнув наушники в уши, и включив свою любимую песню, Тэ просто наслаждался свежим, немного влажным воздухом. В музыке есть прекрасная вещь, когда она проникает в тебя, ты не чувствуешь боли. Почему-то, когда он слушает музыку то размышляет о смысле жизни, о смысле любви и ненависти, боли и еще много чего. В жизни вообще нет смысла, она дана нам для того, чтобы быть просто счастливыми; для минут, которые больше не повторятся; для того, чтобы мы до кончиков пальцев чувствовали себя людьми. И нет здесь никаких премудростей вроде "Смысл жизни - добиваться целей" или еще чего-то вроде такого. Люди слишком сильно сами все усложняют, закоренелое общество испортило миллионы жизней. Вот о таких странных вещах думал парень, которому всего лишь 18. Смотря на ярко голубое небо, он искреннее надеется, что все происходящее вокруг него сейчас, делается только к лучшему, хотя в это очень сложно поверить, но все же... То, что сейчас происходит очередная шутка судьбы, черная полоса, которая вскоре сменится на чисто-белою. Он просто хочет верить в это. Тэ настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил как за ним начали наблюдать. Позади него, ехал на своем скейтборде Чон Чонгук. Парень смотрел на того улыбаясь, но не подъезжал к нему ближе. Подходя к школе, Ким снял наушники и краем уха услышал, что ученики из параллели бурно обсуждают его жизнь, и он перепугался, что все стало известно всей школе. Тогда он решил пойти и убедиться в своих догадках. Но, когда услышал о чем они болтаю, то лишь рассмеялся и ушел дальше, ведь ничего нового о себе так и не узнал. Парень шел не отводя взгляда от той самой компании, и случайно врезался в кого-то. - Блять, смотри куда прешь пидор!- крикнул Тэхён. - Кто, я пидар? Я самый настоящий натурал и ты это знаешь!- с легкой ухмылкой сказал Чон и подмигнул Тэ. - Да пошел ты...- после чего Тэхён опустил голову и ушел, а Чон стоял и смотрел ему вслед. Нежданно, негаданно появился учитель Чон Хосок. И Ким понимал, что сейчас будет очередная лекция о том, что матерится это не самый лучший способ выражать свои мысли. Ему сейчас так не хотелось слушать эти нравоучения и вообще случать, что либо. Но учителя это мало волновало... - Ким Тэхён, что за выражения?- спросил преподаватель английского языка Чон Хосок. - Я это...неважно, все равно все папе донесете , и премия за это вам тоже полагается, так что вам это даже на руку. Не цепляйтесь ко мне из-за мелочей, просто идите сразу к папе и ничего мне не говорите,- грубо ответил парень и вошел в школу. - Как же ты ошибаешься ТэТэ...- разочаровано пробормотал учитель Чон и ушел по своим делам. Парень шел по школьному коридору, смотря себе под ноги. Чувство страха и безысходности никак не покидали его. Сейчас Чонгук просто забавляется с ним но, рано или поздно ему надоест, и все станет известным. Тогда и придет его конец. Его загнали в ловушку и держат на коротком поводке, словно маленькую собаку. Тэ никогда бы не подумал, что с ним так поступят но, что больше всего выводило его из себя, так это то, что Чон делает вид, что ничего не понимает. Трус. Подонок. Вот, что крутилось в голове у парня. Многим покажется, что его проблемы совсем незначительны, что ему очень легко , что эта ситуация смешна. Но, побудут они на его месте, тогда узнают каково это, боятся, услышать свое имя от других.

***

Намджун вошел в библиотеку, чтобы найти кое-какую информацию о давнем императоре Китая, и взять почитать хорошую книгу. Блуждая между большими полками, на которых стояло множество книг, Джун заметил знакомую макушку, он мог поклясться, что это был Джин его он узнает из тысячи. Парень сидел в отделе, где находятся письменные столы. И что-то печатал на ноутбуке. Ким хотел сделать сюрприз, поэтому решил подойти незаметно. Бесшумно он подошел к джину и положил свои руки на его плечи. - Ай!- испуганно вскрикнул парень, и по телу прошлась мелкая дрожь. Он резко развернулся увидел Джуна и выключил ноутбук. Экран, где недавно высвечивалась вкладка с почтой потух, и Джин закрыл крышку ноутбука. - Ты чего так шарахаешься?- смеясь спросил Нам, смотреть на испуганную моську друга доставляет ему удовольствие. - Д-да-да так,- заикаясь произнес тот. - И ноут так быстро выключил. Скрываешь от меня что-то?- с подозрение спросил Намджун и попытался включить ноутбук. - Там нет ничего важного, просто с другом из Америки переписывался. Приглашает меня в гости,- ответил Джин и отодвинул его в сторону. - Понятно,- коротко ответил Джун. Он осмотрел временный рабочий стол парня и заметил, что многие из книг связаны с дизайном и модой. "Что ж такое уличение явно подходит ему"- подумал про себя Намджун. - Ты увлекаешься дизайном вещей?- спросил тот, что бы наверняка знать. - Да, мне это очень нравится. Еще с малых лет увлекаюсь этим. Хочу в будущем стать дизайнером но, боюсь это невозможно...- разочаровано ответил Ким Сокджин. - И почему же? По твоим наброскам, могу сказать, что у тебя есть талант к этому делу. - Все проблема в папе. Он не позволит мне заниматься этим. Он хочет, чтобы я поступил на хирурга, но от одной мысли об этой профессии меня воротит. Хм...Джун... думаю, я не смогу заниматься делом, которое совсем не приносит мне удовольствия. - Я тоже,- коротко ответил Ким Намджун. - Что тоже?- не понял Джин. - Я тоже не смогу заниматься тем, что не приносит мне удовольствие. Мой отец хочет, чтобы я стал адвокатом, а моя мечта стать композитором. - Мы в одной лодке,- прошептал Сокджин смотря куда-то вдаль библиотеки. Намджун не хотел, чтобы его друг грустил из-за пустяков, поэтому решил отвлечь его от этой темы. - Не хочешь кофе? Я угощаю...- сказал парень и улыбнулся, так широко, что были видны его милые ямочки на щеках. - Мне так нравится, когда ты улыбаешься,- сказал Джин и ткнул пальцем в ямочку. - Мне тоже... - Что тоже?- снова не понял Сокджин. - Нравится, как ты улыбаешься,- Нам взял за руку парня и заключил в свои объятия.- Чаще улыбайся...- прошептал на ухо Джину. - Я постараюсь,- ответил тот и обнял того крепче зарываясь носом в шею.

***

Тэ благополучно просидел два урока, совсем не слушая учителя. В одно ухо влетело - из другого вылетело, все мысли о тех сообщениях и о Чонгуке. Парень изредка ловил на себе его взгляды но, отворачивался в другую сторону. Смотря, на голубое, чистое небо, в котором было видно стаю птиц, он искреннее хотел стать одним из них. Забыть обо все и парить в безграничном небе, наслаждаться полетом... За такой короткий срок времени все очень быстро изменилось, и это выбивает из колеи. - Ким Тэхён, ты меня слышишь?!- кричал учитель, и видимо уже не первый раз. - А-а, да-да я вас внимательно слушаю учитель,- растерянно ответил парень и схватил ручку, чтобы сделать видимость, что он пишет конспект. - Читай второй абзац текста. - Хорошо. Совсем выпавший из реальности парень, решил, что нужно собраться и ничего не бояться, просто плыть по течению, хотя, это очень пугает... Урок кончился примерно через 15 минут. Учитель задал домашку и вышел из класса. - Идите все сюда, я вам такое покажу,- послышалось в конце класса. Тэ нехотя развернулся и увидел Чонгука держащего ноутбука. - Что там? Надеюсь это порнуха,- крикнул кто-то из толпы, которая окружила парня. - О~о, это намного лучше любой порнухи,- сказал Чон улыбаясь ехидной улыбкой и посмотрел на ТэТэ. Тот побледнел, похолодел и кажется, руки начали предательски дрожать. К горлу подбирался ком боли и слезы скапливались в уголках его глаз. Обида, злость, ненависть, любовь, симпатия... все слилось в воедино и кажется, что вот-вот и Тэхён взорвется. Парень взял в руки первую попавшуюся книгу и направился к толпе. Растолкав учеников ,Тэ замахнулся и ударил Чонгука по голове. - Сумасшедший придурок, ты, что творишь!? Жить надоело!? - вопил Чон Чонгук, держась за голову. - Ты, подлая скотина! Так не терпится увидеть, как я уйду на дно? За что так поступаешь со мной? Я же ничего плохого тебе не сделал!!! - вопил Тэ на весь класс. Ученики, которые находились там, были мягко говоря в шоке от того, что сейчас происходит. - Ты, точно больной. Тебе лечится надо! Я ничего не делаю, что ты несешь! Я тебя... - А~a~a~a!!! - закричал снова парень да так, что все закрыли уши. - Ненавижу!- добавил тот и выбежал из класса. Парень бежал куда глаза глядят и сбивал с пути учащихся но, ему было плевать. Сейчас волновало лишь одно: уйти, уйти подальше от Чона. Тем временем Чонгук начал готовится к следующему уроку. Его одноклассница-омежка подошла к нему и робко спросила: - За что он тебя ударил? Ты хотел, что-то плохое про него показать, поэтому он разозлился? - Совсем нет. В Америке вышел новый мультфильм, очень смешной. Оказывается за мультфильмы и по голове получить можно. У него явно какая-то личная неприязнь к мультикам,- ответил Чон и мило улыбнулся. Девушка улыбнулась как-то по детски и пошла дальше по своим делам.

***

Намджун отсутствовал уже достаточно долгое время, наверное очередь сейчас очень большая, как за шаурмой. Джин немного заскучал, поэтому решил почитать книгу. Парень направился к отделению фантастики и выбрал уже довольно знакомую книгу "Маленький принц". Это одна из любимых книг Джина, вторая это "Алиса в стране чудес". Упершись в большую, книжную полку он, принялся читать. '' Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он-единственный в целом свете" Джин читал в слух, и даже не заметил как вернулся его друг с двумя стаканчиками кофе в руках. - Джин, я вернулся,- сказал Джун, отвлекая парня от чтения. - Ты довольно долго,- ответил тот, забирая свой кофе. - Знаю, очередь была очень большая. - Я так и думал,- сказал Ким Сокджин и отпил немного ароматного амерекано, блаженно прикрывая глаза от наслаждения. - Что читаешь?- спросил Нам и сел рядом с Джином. - "Маленький принц", мне очень нравится эта книга. Почитаешь мне? - Конечно, но я начну с того момента, который мне больше нравится...- ответил тот и взял книгу. - Хорошо. "Живется мне скучновато. Но если ты приручишь меня, моя жизнь точно озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка и я выйду из своего убежища. Пожалуйста… приручи меня" Джун все читал и читал, а Джин тем временем уснул на его плече, прижимаясь еще крепче. Он чувствует, что он в безопасности, он чувствует тепло... А Намджун обнимает еще крепче... А ты представь, мы вдвоем в маленьком домике. Там нет людей и лживых фраз, Там бегают милые гномики, Мы были там не раз... А ты представь, проснемся рано утром с чашкой кофе в руках. Будем встречать вдвоем рассвет, Не думай о важных вещах, Это наш мир, и запретов здесь нет... А ты представь, рядом с домом сказочный лес. Зверюшки разговаривают, деревья слушаю, Каких только нет там чудес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.