ID работы: 6417396

Ловушка для Ким Тэхена

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
J-me соавтор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Незапланированная поездка

Настройки текста
— Дети, есть ли книга, в которой вы нашли себя и чистику свое души, — интересовался учитель литературы. — Ага. Справочник психиатрических патологий, — пробормотал себе под нос Тэ, но учитель все услышал. — Тэхён, ты такие интересные книги читаешь, ну и какая у тебя патология? — продолжал преподаватель. — А вы посмотрите на наш класс и все сразу поймете, — ответил парень и услышал в свой адрес много возмущения. — А вы надеялись произвести впечатление здоровых людей, если так, то у вас плохо получается. — Ким Тэхён, если ты сын завуча школы это не дает тебе право оскорблять других людей, — сказал учитель. — А, то есть им всем можно меня оскорблять, а я должен молчать в тряпочку? — Никто тебя здесь не оскорбляет, -возмутился учитель Чхве. — Боже, как вы меня все достали. Я так устал от вас всех, не могли бы вы заткнутся и отстать от меня, — сказал Тэёхен и под вопли учителя о том, что он слишком много себе позволяет вышел из класса, и направился в кабинет своего папы, чтобы в очерченной раз выслушать монолог о том, что он отвратительно себя ведет и позорит всю семью. За эти несколько дней все стало намного хуже, потому что угрозы приходили и если раньше Тэ считал, что они пройдут, то сейчас нет. Недавно всем пришло сообщение " А вы знаете что Тэхён натворил таких делов…» и тот не на шутку испугался. Дядя Мин сказал, что придумает, как словить Гука на горячем, но после того, как он рассказал ему о Чон Хосоке дело направилось не в то русло. И он его понимает, дядя узнал, что человек, которого он любит всегда был рядом. Парень идет не замечая никого вокруг и смотрит в пол, поэтому он сейчас сталкивается с незнакомым ему человеком и падает прямо на пол. Он поднимается на корточки и видит перед собой учитель Чон Хосока, собирающего тетради, которые благополучно взлетели в воздух и были разбросаны по всему коридору. Учитель собирает тетради и приводит себя в порядок. — Извините, — коротко говорить Тэ. — О чем так задумался? — интересуется Чон и поправляет беспорядок на голове ученика. — Думаю о том, сколько еще я буду слушать бессмысленную болтовню учителей и своего папы, — отвечает тот. — Ты в последнее время какой-то потерянный и находишься в своем мире. Тебя, что-то беспокоит? Если да, то ты можешь поговорить со мной и чем смогу тем помогу, — сказал учитель и широко улыбнулся. Учитель Чон по мнению Тэ самый спокойный и терпеливый, но уж слишком интересуется жизнью учеников, иногда это очень раздражает, а иногда дает какую-то надежду, что хоть кому-то не плевать на тебя. Он всегда улыбается и его сложно вывести из себя, но когда это происходит, то берегись школа. У него светлая улыбка и глаза загораются, когда он начинает свой урок. Учитель Чон старается сделать свой урок интересным, чтобы дети хотели учить английский, а не просто сказали значит надо. И у него это выходит, как не странно. — Учитель, почему вы всегда улыбаетесь? — решил спросить Тэхён. Он подумал несколько секунд и ответил. — Иногда я улыбаюсь, чтобы люди не думали, что мне плохо или я имею проблемы, иногда, чтобы не заплакать. А иногда невозможно сдержать искрению улыбку на своем лице. — Это похвально. У вас есть талант делать вид, что вас жизнь не заебала, высший бал, — без сарказма сказал парень. — Ну, у тебя совсем хреновенько получается, — ответил Хосок и засмеялся, потому что выражения лица Тэ, когда он услышал слово хреновенько было очень смешным. — Учитель Чон извините меня. — За что ты извиняешься. — За то, что раннее сказал, что за доносы вам и премия полагается. — Ох, ты об этом. Так это правда! Ну, в том смысле, что некоторые учителя за это вознаграждение получают, а мне вот укоротили зарплату за то, что я постоянно защищаю учеников, а в особенности тебя. Ащь, ты самый проблемный у нас, — с улыбкой произнес Чон. — Извините. — Про свою зарплату я пошутил. Ты что ли меня кормить будешь если я без зарплаты останусь? Я конечно человек добрый и все такое, но не настолько, — и снова засмеялся, чем вызвал улыбку на лице парня. — Ну, вот ты улыбнулся и это уже хорошо, успех. — Учитель Чон Хосок, а вам знакомо имя Мин Юнги? — Д-да, — заикаясь ответил тот.

Я давно тебя забыл. Память меня просто пожалела, И я больше не звонил Лишь душа немного опустела. Я давно не помню те моменты, Где улыбались, плакали и шли. Мы живем на разных континентах, И мы друг другу не нужны. Я почти забыл твое лицо, И твой голос мелодичный. Больше ты для меня — никто И конец у нас — трагичный. Что ж не буду я скрывать, Любил… и очень сильно, Но тебе было плевать И страдаю я тоже сильно…

***

Думаете, что так просто забыть человека? Вы глубоко ошибаетесь это совсем не возможно забыть того кого вы любили до боли. Хосок искренне не понимал, как люди это выдерживают, но он любил, любил до безумия Мин Юнги. Вы будете каждый гребаный день вспоминать все, что было связано с ним, все ваши любимые места, прогулки, объятия, поцелуи. Вы будете реветь ночами и днями и не забудете, как впервые его рука прикоснулась к вам. Поверьте Хосоку он это знает, как никто другой. Когда он узнал, что Юнги улетел в Америку и не сказал ни слова, мир рухнул. Его родители сказали, что он больше не любит его и сбежал для того, чтобы женится на другой омеге из знатного рода. Тогда жизнь словно оборвалась или застыла на том самом моменте, сказать точно не возможно, было что-то не понятное. Тот момент невозможно описать просто словами, это надо самому прочувствовать, насколько это больно… Когда-то Хо вычитал одну цитату из интернета «Обидно, когда тебя обманывают. Но, обиднее вдвойне, когда тебе лжёт именно тот, кому хочется больше всех верить. «Я не представляю своей жизни без тебя» правда знакомые слова? Но именно такие люди оставляют вас одних. Они дарят нам незабываемые моменты, поцелуи, ночи, дни… и уходят ничего не сказавши. Наверное, так бывает, что люди расстаются по тем или иным причинам. Хосок считал эту любовь настоящей и искренней, но таковой она казалась лишь для него. Любовь принесла ему очень много боли и слез, так же и посей день. Мин Юнги обманул и сбежал словно трус, хотя невозможно было поверить, что все было фальшивкой и просто нелепым представлением для Хосока. Но это так. Позже его родители предоставили фотографии Мина и очень красивой омежки, на фото они улыбаются и обнимаются, это и стало концом. Родители Хосока изначально тоже небыли в восторге от выбора своего единственного сына. Они предупреждали его, что он быстро надоест богатенькому мальчику и бросит, но Хосок твердил обратное и по ночам сбегал из дома. Когда отец с матерью смогли смирится с выбором сына, то не стали препятствовать их любви. Того, что было не вернуть. И Хосок больше никогда и не за что не простит Мин Юнги. Если будет еще больней, он просто не выдержит. Возможно ли забыть того, кого так страстно любишь?

***

— Учитель я знаю о вас и Мин Юнги, вы… — Остановись. То, что было это все в прошлом, которое я не хочу ворошить. Мне уже пора иначе и мне влетит от твоего папы, за то что бездельничаю, и не опаздывай на урок, — сказал Хосок и ушел оставляя Тэ одного. Он шел и думал о том, что лишь бы сдержать слезы, которые так и просятся выйти наружу. На перерыве Тэ столкнулся с чон Чонгуком и понял, что сегодняшний день просто пиздец какой «прекрасный». — Тэ, как у тебя дела? — спрашивает Гук и улыбается своей фирменной улыбкой. — Пока не встретил тебя, все было хорошо, — ответил парень и хотел уже уйти, но Гук схватил его за руку и притянул к себе, заключая в свои крепкие объятия. — И каких же делов ты натворил? — прошептал Гук у самого уха ТэТэ. — Отпусти меня, — шипел парень и всячески пытался вырваться из крепкой хватки парня. окружающие уже обсуждали их и то, что здесь происходит. — Котик, чего ты рыпаешься, бежать нужно было тогда в лагере, а сейчас ты в ловушке. Подожди еще немного и ты увидишь, что может случится. — Что тебе надо от меня. — Я потом тебе об этом сообщу, пока что на ум приходит лишь одно, но так не интересно, правда? — сказал Чон и отпустил Тэ, он ухмыльнулся и ушел. У Ким Тэхёна не осталось никаких сомнений, что все это устроил Чон Чонгук. Хотя, он так надеялся на обратное, но видимо он заслужил это…

***

Прозвенел звонок и Тэ направился в класс, решив, что поход к папе оставит на десерт. Он зашел в класс и увидел учителя Чон Хосока, хотя сейчас должна быть география и обычно ведет ее учитель Чан. Все ученики сели на свои места и принялись внимательно слушать преподавателя, чего не скажешь о Ким Тэ. Он говорил о том, что географ заболел и попал в больницу и поэтому провести несколько уроков не сможет, а заменять его никто кроме учителя Чона, который ничего в географии не понимает, не хочет. — Учитель Чан, говорил вам о поездке на природу в целях изучения ориентировки в незнакомых местностях? — Да! — хором ответил класс. — Ну, вот я решил, что мы сейчас проведем эту поездку. Вам всего лишь нужно спросить разрешения у своих родителей, они должны подписать кое-какой документ и все. — О Боже, только не это. Ну, зачем? — ныл Тэхён. Парню явно не нравилась эта затея. Ему и так хватает времени наслаждаться рожами одноклассников и в особенности Чон Чонгука, но целые сутки, это в лучшем случаи, он не выдержит. — Ты, не любишь путешествовать? — спрашивает Хосок у Тэ. — Нет, что вы. Я очень люблю путешествовать. Вот вчера посетил кухню — столицу квартиры. Сегодня вечером ванную, и выйдет увлекательное путешествие, — ответил Ким и весь класс залился смехом, в том числе и сам Чон Хосок. — Значит решено, поездка будет длится ровно 2 для, на третий утром мы возвращаемся домой. А сейчас можете идти, — сказал Чон и все начали собираться, но вдруг он кое-что вспомнил. — Кан Се Ён, мне тут птичка напела, что ты начала курить, это правда? Тебе это не нужно, девушка-омежка не должна себя так вести, — говорил тот, а девушка делала вид, что слушает. — Учитель Чон, это походу вы курите, раз с вами уже птички разговаривают, — ответила девушка и все засмеялись. — Вы у меня такие шутники, но я, — вдруг его лицо стало серьезным и он продолжил, — не шучу и если хоть один из вас курит, поверьте мне вы будете есть эту дрань вместо завтрака, обеда, и ужина. И может тогда к вашей немного туповатой головушке дойдет то, что это очень вредно и противно, — сказав это, он опять широко улыбнулся будто ничего и не было. Ученики не на шутку испугались, особенно Се Ён. Тэхёна очень удивило такое проведения учителя Чон Хосока, ведь такими вещами должен заниматься их классный руководитель, а не он. Наверное, он и правда очень любит свою профессию. Сейчас он идет домой и искренне надеется, что папа не подпишет разрешение на поездку. Он заходит в квартиру и видит сонного Джина, который держит в руках какао с зефиром и включает ноутбук. — Я не понял прикола, ты что в школу не ходил? — спрашивает Тэ и садится рядом, взял кружку с какао и немного отпил, за что получил подзатыльник, мол не тебе делалось. — Да, не ходил. — Это как, почему мне так нельзя? — Тебе тоже можно, только вот ты трус, который боится папиных криков. — Я просто берегу его сердце и нервы. Ты же знаешь, что у него слабое сердце. — Ага. И поэтому он тебя чуть ли не каждый день вызывает к себе кабинет и ругает… — Ой все, тоже мне мистер совершенство. — Спасибо я знаю, — коротко ответил Джин и улыбнулся. Тем временем Тэ пошел на кухню и увидел коробку с под пицци. Обрадовавшись, что он сейчас пообедает едою богов, принялся открывать коробку, но она была пуста. — А ну, идти сюда, жопа прожорливая. Ты все сожрал, как так можно, — вопил Тэ из кухни, и слышал заливистый смех брата. — Ну, я тебе сейчас устрою. Ким пошел в комнату попутно захватил подушку и начал бить Джина, тот отбивался и никак не мог остановить свой смех. Парни долго дурачились и смеялись, поэтому уже уставшие валялись на полу и пытались восстановить ровное дыхание. — Как можно было съесть все одному и даже родному брату не оставить? — искренне удивлялся Тэ. — Доказательств, что ты мне родной, нет. — Ей, мелкий бегать быстро научился? Или жизнь надоела? — Очень, — коротко ответил Джин. — Что очень? — не понял Тэ. — Жизнь надоела… — Тэ посмотрел в глаза брата и хотел найти фальшь и шутку в словах, но он был серьезен, как никогда. — Джин, у тебя… — Не бери в голову, лучше посмотри, что у меня для тебя есть, — говорит Ким младший и вынимает большую коробку пицци из-под стола. Тэ вопит словно маленький ребенок и нападает с объятиями на брата. — Я знал, что ты меня не настолько ненавидишь, — говорит Тэ с полным ртом. — Ешь, и заткнись, — отвечает Джин.

***

Вечером домой в часов так девять приходит папа и Тэ готовится к серьезному разговору или выносу мозга. — Тэ, Джин, — зовет старший и парни прибегают на кухню ту же секунду. — Как у вас дела в школе? — спрашивает тот и наливает всем троим зеленый чай. — Я сегодня прогулял, — совершенно спокойно отвечает Джин. — А я нагрубил учителю литературы, — также отвечает и Тэ. — Понятно, — спокойно отвечает старший и парни просто в шоке. Обычно он бы от этих слов уже чаем подавился и на всю квартиру кричал о том, что они должны учится ибо вырастут никем. Джин же офигивал в двойне, потому что Тэ нагрубил учителю, это подвиг. — Папа, нужно подписать разрешение на поездку с классом. — А кто из учителей будет присутствовать? — Учитель Чон Хосок. — Это хорошо можешь ехать. — А может не стоит? — Почему же, поедешь развеешься, пообщаешься с друзьями. — Если бы у меня они были, может все-таки не надо? — Джин очень удивился сказанным словам Тэ, ведь всегда считал, что у его брата много друзей. — Надо Тэ, надо. А ты, Джин, можешь эти два дня провести дома. Ну, все я спать, очень устал сегодня. «Это фиаско» — думал Тэ, жизнь явно имеет его и не предохраняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.