ID работы: 6417396

Ловушка для Ким Тэхена

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
J-me соавтор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Примечания:
Бывают дни, когда лучшая одежда это — одеяло, а самая лучшая компания — тишина. Но Тэхёну не видать всего этого, ведь настал тот самый день, который он не ждал. День совместной поездки с классом. Сказать, что Тэ был разочарован, это как ничего не сказать, он проклинал весь мир. Парень встал и полусонный поплелся в ванную комнату. Душ должен был придать хорошего настроения на целый день и бодрости, но сегодня так не прокатило. сейчас бы бахнуть чего-нибудь покрепче, вот тогда появится настроение, думал парень. Приняв все водные процедуры, он принялся одеваться. После 20 минут переодевания, парень был почти готов, осталось только позавтракать, он пошел на кухню, но перед этим укрыл своего непутевого младшего брата одеялом, которое он постоянно сбрасывает ночью. На кухне его ждал сонный папа, который заваривал сыну чай и варил овсянку. — Доброе утро, как спалось? — поинтересовался старший, попутно наливал чай в любимую кружку сына. — Если бы я никуда не поехал, было бы отлично, а так я очень сонный и раздражительный, — пробормотал парень и принялся пить чай. — По моему это весело, выбираться со всеми своими одноклассниками на природу, — говорил тот и поставил тарелку овсянки перед сыном, — Кушай. — Спасибо. Что ты сегодня будешь делать, у тебя ведь выходной? — Да. Наверное посмотрю фильм " Неадекватные люди и другие», Хосок сказал, что неплохой. Ты смотрел? — Папа, я этот фильм каждый день смотрю у себя в классе, — ответил парень, и родитель засмеялся, — Ты хорошо общаешься с учителем Чон Хосоком?. — Да, он очень приятный собеседник и хороший человек, — ответил тот. — А ты знал, что… — Тэ не дали договорить, так как папа завопил, что тот опаздывает и ему нужно поторопится.

***

Парень шел так быстро, как мог, но кого он обманывает, он шел медленней черепахи в надежде, что все-таки опоздает и класс проедет без него. Он жуть как не хотел ехать в эту поездку, ведь его сердечко предсказывало беду, но разве упрямому папе что-то докажешь? Тэ считает, что его младшему брату Джину не сказано повезло, он целых два дня сможет провести в постели. Все же, как он не старался, но прибыл на место назначения. Возле школы стоял огромный автобус и целая толпа учеников, в которых парень смог узнать своих одноклассников. Тэ тяжело вздохнул и направился к ним. Уитель Чон говорит что-то о технике безопасности, а потом переводит свой взгляд на Кима. — Так Тэхён и Чонгук, вы почему опоздали? — спрашивает учитель. — Проспал! — кричат в один голос парни. — Вместе? — после этого ученики залились смехом, а Тэ румянцем, что не могло скрыться от Чонгука, — Вообщем это не важно, надеюсь у вас хорошие настроение. И так через пять минут все должны положить чемоданы или рюкзаки в багажник автобуса, — сказал Хосок и в кармане куртке завибрировал телефон, — Алло. Да. Но это полный абсурд! Но так нельзя! Хорошо, я вас понял, — сказал Чон и сбросил звонок. Все ученики радостно, а может и не совсем складывали багаж. Когда Чонгук и Пак Су Ми ложbли свой багаж, то донесся странный звук как будто что-то стеклянное упало. Тэ не мог усмирить свое любопытство и пошел к ним. То, что он увидел повергло его в шок, эти немного придурковатые люди наложили в свои рюкзаки алкоголь, много алкоголя. Интуиция Тэ еще никогда не подводила, если он чувствовал, что будет пиздец, значит он будет. — Минуточку внимания, все идите сюда! — говорил учитель Чон Хосок и вокруг него начала собираться толпа, — У меня для вас есть плохая новость, — разочаровано сказал Хосок. — А хорошая? — спросил кто-то из толпы. — Ее нет. Придется довольствоваться тем, что есть. А именно уроком алгебры. Мне только что позвонил учитель Ли и сказал, чтобы вы сейчас же пришли в класс на урок. Я пытался объяснить ему, что это маразм, но он ничего и слушать не стал. Поэтому дети все в класс на урок, а уже после поездка, — учитель закончил говорить и услышал разочарованные вздохи. Вот знаете, в каждой школе есть такой ебанутый учитель, который ставит свой предмет выше всех остальных, и никогда просто не за что в жизни не даст пропустить свой урок. Так вот в школе Тэ это был учитель Ли, который преподавал алгебру. Его ненавидел весь класс, потому что этот человек просто напросто выносит ученикам мозги. Но все же Тэхён должен признать, что объясняет он довольно-таки хорошо и понятно, но все равно это маразм проводить урок перед поездкой. Злые ученики вошли в класс, в котором их уже ждал не менее злой учитель Ли. Все уселись на свои места, и стали ожидать очередную порцию дерьма в свой адрес. Но почему-то преподаватель спокойно себя вел. — Я так понимаю, что вы ничего с собой не брали, поэтому урок будет устным, — сказал учитель и развернулся к доске, чтобы записать тему урока. Прошло примерно минут двадцать, а у всех уже голова гудела от этих формул и правил. — Учитель Ли, отпустите нас пожалуйста, мы очень устали от этого всего, — заныла Пак Су Ми. — Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится тогда можете идти, — ответил учитель. — Дайте я его сожру! — ответила ученица, чем вызвала смех у всех присутствующих, даже сурового учителя Ли. Учитель продержался еще 15 минут, а потом плюнул на все это с высокой горы, ведь понял, что его никто практически не слушает, и он просто напросто портит себе нервы.

***

Так как сегодня Джину не надо было идти в школу, то он решил хорошенько выспаться и проснулся очень поздно, около двенадцати часов. Немного полежав в постели он начинает потихоньку вставать. Сев на край кровати парень потянулся и попытался открыть глаза, хотя, очень не хотелось. Сонный Джин поплелся на кухню, на столе он увидел записку от папы, в которой говорилось, что он ушел по делам и возможно вернется поздно. Так же на кухонном столе лежали деньги и ключи. Джин криво улыбнулся, ведь ничего не изменилось, папа все так же избегает разговоров. Он не хотел думать об этом, поэтому переключился на водные процедуры. После того, как он закончил, то решил позавтракать, но неожиданно с комнаты донеслась любимая мелодия. Это означало, что кто-то звонит, Джин помчался к телефону, на котором высвечивалась фотография Ким Намджуна. — Джини, ты уже проснулся? — Да, а что? — спросил Ким и улыбнулся, вспоминая тот поцелуй в спортзале. — У меня есть отличная идея. Приходи ко мне! — Зачем? — поинтересовался парень. — Просто приходи, я потом тебе все расскажу, — ответил Намджун и у Джина появился интерес. — Твой отец дома? — Нет, я живу отдельно. — Но, ты ведь… — Я соврал тебе, — еле слышно сказал Нам. — Намджун… — Да? — Я прошу тебя, больше никогда и ни за что не ври мне. Пускай мне будет врать кто угодно, но только не ты. Не важно насколько горькая будет правда, не поступай со мной так. Пускай это будет совсем мелочная ложь, не делай этого, — серьезно говорил Ким Сокджин, а Нам внимательно слушал. — Хорошо, я обещаю, что буду говорить только правду. — Правда. это не что-то хорошее или плохое. Она посередине всего этого. Правда может вызвать, как смех так и слезы, смотря, что мы узнаем или о ком. Иногда к ней равнодушно относятся, и не хорошо, и не плохо, просто… ни о чем. Но она заслуживает намного больше внимания чем любая ложь… — Джин, ты хочешь сказать мне что-то конкретное, так ведь? — настороженно спрашивает Ким Намджун. Он уже давно заметил, что Джин постоянно говорит загадками или что-то недоговаривает. Некоторые могут списать это на его странность так как он творческая личность, но это не так. Как только Намджун познакомился с Джином он сразу понял, что Ким очень чувствительный человек, и принимает всякие мелочи слишком близко к сердцу, но никогда этого не показывает. Джин пытается построит совсем иное впечатление о себе, холодного и равнодушного человека, и у него это довольно-таки неплохо получается. Однако, Намджун нашел путь к сердцу этого ледяного принца, хоть он и очень тернист, но он всеми силами попытается преодолеть его. Шаг за шагом, медленно, но уверенно он завоюет его доверие и сердце. Джину очень сильно нравится история про маленького принца, который так сильно любил розу. Также сильно Джун готов любить его. Намджун хочет быть сильным для Джина защитить от всех невзгод и проходить любые трудности вместе с ним. — Нет, я просто прикалываюсь над тобой. Я услышал это в одном фильме не бери в голову, просто говори мне правду. — Хорошо. Что ж, я скину тебе адрес. И пойду в магазин, чтобы купить тебе всяких вкусностей, потому что есть у меня нечего, разве что — воздух. Я готовить не умею, — разочарованно сказал Нам. — Значит поступим так, в магазине покупай все полезные продукты, я готовить умею. Но, и о сладком не забывай. — Ты умеешь готовить? Вот так новость, я очень рад это слышать. Хорошо, тогда жду тебя. — Пака, — сказал парень и завершил звонок.

***

— И так мы наконец-то добрались сюда, — радостно сказал учитель Чон, — Предлагаю начать с того, чтобы распределить кто с кем в комнате будет. В классе Тэ было не парное количество омежек и альф, и задница Тэ просто чуяла, что он будет в одной комнате с Чонгуком. А знаете почему? Потому что это блядь, карма и классика сюжета. Если еще взять в расчет везения Кима, то здесь все очень даже понятно. — И так почти всех распределили, кто еще остался, — спросил Хосок и увидел две поднятые руки, — Чонгуки и Тэ, вам придется жить вместе, — тихо сказал учитель. — Вы там, что — нибудь поинтересней могли придумать, слишком предсказуемо, — говорил Тэ поднявши голову к небесам. Одноклассники постепенно начинают привыкать к заскокам Тэхёна, но пока, что это пугает. — Ким Тэхён, с тобой все в порядке? — интересуется Хосок, хотя, взгляд парня не предвещает хорошо и спокойного ответа. — А если я скажу нет, то вы меня в психушку отправите? — Давно пора, — прошептал Чонгук и получил подзатыльник от Кима. — Я готов продать свою душу, только поселите меня с кем-нибудь другим, или палатку мне дайте, — ныл парень. — Так хватит капризничать. Все расходитесь по своим комнатам и через полчаса жду вас на первом этаже в большой гостиной, — сказал Чон хосок и все начали расходится. Учитель Чон хосок немного схитрил и пошел против в учебной программы. Он снял целый гостивой дом для класса и намерен провести отличный отдых со своими учениками. Он видит, как дети выматываются, особенно те, которых родители, просто одержимы хорошими балами. Он точно может сказать, что они не знают, как дети все это учат. Просто до потери сознания и крови из носа, они никогда этого не узнают. Так же все эти дети сейчас всего лишь — подростки. У них только все начинается и мир чувствуется совсем иначе, более ярко. Просто в один момент словно по щелчку пальцев на них обрушивается множество проблем. Они воспринимаю все слишком серьезно и часто накручивают себя, преувеличивая проблемы, дети становятся более чувствительными к миру и ко всему, что в нем происходит и это совершенно нормально. Мы все через это проходим, просто каждый по разному, и Хосок понимает насколько это сложно, он просто не забыл, как делают это многие.

***

Джин шагает по дороге, и осматривает совсем незнакомые ему улицы. В ушах наушники, играет спокойная песня и настроение приподнятое. Все это всего лишь из-за одного единственного человека. Раньше Джину казалось смешным, то что люди, считаю, что один человек способен заменит пол мира, а то и весь. Это казалось за гранью, но сейчас он действительно понимает. Его переполняют непонятные чувства, и это всего лишь из-за одного человека. Благодаря Ким Намджуну, Джин может на несколько часов забыть все плохое и просто почувствовать себя счастливым. Вдруг музыка перестает играть, парень вынимает телефон из кармана и видит, что он разредился. Перед Кимом предстоит выбор. Повернуть на право или налево, а память как назло подводит именно сейчас. Поэтому он решает доверится удаче и выбрать путь самостоятельно, и поворачивает на право. Благо название улицы и номер дома он запомнил. Было бы проще и быстрее доехать на такси, но так не интересно. Джин всегда выбирает сложные пути…

***

Ким Тэхён и Чон Чонгук в полной тишине раскладывают свои вещи. В комнате царит тишина, которую не один из них не прерывает, и которая сильно давит на мозги. Каждый из них думает о своем и не решается завести разговор. Но чонгук считает себя сильным альфой и поэтому, чтобы добиться своей цели, нужно действовать или хотя бы пытаться сделать шаг. — Тэ, нам нужно с тобой поговорить, — начал Чон, но ответа так и не услышал, — Почему ты игнорируешь меня и мои… — Хватит! — резко говорит Тэхён. — Что? — не понимает Гук. — Знаешь, как говорил один известный человек, нам не стоит заводить разговоры. По моему опыту, искренность чувств ведет только к одному. — И к чему же это все приведет? — К катастрофе, которая нам двоим испортит жизнь. Ты и так имеешь влияние на меня. — Я готов, — со всей серьезностью сказал Гук. — К чему же? — Чтобы ты, стал моей самой большой катастрофой… — Только вышло совсем наоборот, — ответил Тэ и вышел из комнаты.

***

Джин уже битый час ходит по тем самым улицам, а может и не тем самым, коротко говоря он заблудился, и уже начал крапать маленький дождик. Время три часа дня, а он все никак не может понять где он находится. В то время Намджун уже весь извелся и пошел на поиски Джина. Он даже сходил к нему домой, но квартира была закрыта, а телефон по-прежнему не отвечал. Он испугался не на шутку и уже наверное, десятый раз обегает несколько кварталов, которые находились не далёко от его квартиры. Но Джина так и негде не было. Тучи начали сгущаться, и пошел маленький дождь, который потом перерастет в ливень. Тогда он решил пойти дальше от своего дома, в другу сторону, возможно Джин не туда повернул. Но и там его не было. Дождь стал сильнее, а парня начала охватывать парника, которая росла со скоростью света. Нам зашел в случайное кафе, которое находилось через дорогу и увидел там знакомую макушку. Это Джин, промокший до нитки, со счастливой улыбкой на лице Джин. Он спокойно сидит и пьет кофе, смотрит куда-то вдаль и улыбается непонятно чему. Намджун несется к нему, как ненормальный и заключает в свои крепкие объятия. Джин же, не сразу понял, что происходит, но учуял знакомы запах духов и обнял парня в ответ. — Ты меня так напугал, я подумал, что с тобой, что-то случилось, — шептал Намджун сильнее обнимая парня. — Ты, меня так задушишь. Я всего лишь заблудился, хотел вернутся, но уже забыл откуда пришел, потом начался дождь и я промок. И вот нашлась кафешка, и теперь ты нашел меня. — Будь всегда со мной и не теряйся. Иначе я потеряю часть себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.