ID работы: 6417396

Ловушка для Ким Тэхена

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
J-me соавтор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не тот, кем кажусь

Настройки текста
Примечания:
В большом доме стало очень шумно, ведь все собрались, чтобы поужинать за одним большим столом. Готовку ужина доверили Кан Юн Ри, которая не сразу согласилась с решение своих одноклассников, но над ней смиловались и предоставили помощника, который тоже был не в восторге от такого решения. Тэхён же сидит и думает о том, что сказал ему Чонгук ранее. Ким не слышал усмешки или фальшивости в этих словах, но до сих пор не верит. Нет, он не может второй раз так обложатся и снова разбудить чувства к этому человеку, которые уже и так понемногу, но просыпаются. Он правда скучал, по Чонгуку, который покинул лагерь ничего не сказав Киму, даже номера своего не оставил. Сначала, он подумал, что Гук обязательно найдет его и Тэ первые пару месяцев ждал и верил, но все понапрасну. Тогда он понял, что для Чона это лишь очередная забава. От этого на душе стало немного гадко и больно. Нелегко осознавать, что ты был всего лишь ярким и коротким моментом для человека. Чонгук тоже летал в облаках и думал о своем. Он никак не мог понят, почему Ким Тэ считает их отношения — катастрофой. Что такого он сделал, что стал для него горьким опытом. Чон все помнил, в лагере прошли самые прекрасные дни, ведь он нашел Тэхёна. Каждое утро он просыпался с мыслью о том, что он любим и он тоже любит. Было традицией каждое утро идти в лес, который находился недалеко от лагеря и сорвать одну незабудку для Тэ, которая росла возле небольшого пруда. Чонгук действительно чувствовал себя счастливым, когда видел широкую улыбку Тэ, и глаза, которые смотрели на него со всей нежностью и трепетом. Когда уже нужно было ехать домой, за Гуком приехал отец, и сказал, что его младшая сестра попала в аварию и им нужно срочно ехать. Тогда Чон уехал, но пообещал найти ТэТэ. После долгих месяцев разлуки, Чон его нашел и просил родителей отпустить его в Сеул. Те же долго не соглашались и маленькая сестра предложила переехать. Когда родители одобрили такое предложение он был готов расцеловать их и свою маленькую сестренку. Ну Вот, он приехал, нашел его и что получил? Тэ по неведомым причинам ненавидит его и постоянно твердит, о том, что он испортил ему жизнь и поступил подло. Чонгук хочет во всем разобраться, но Ким даже шанса не дает. — А вот и каша! — весело говорит Кан Юн Ри, и ставит на стол большую кастрюлю. — Но, вы же готовили суп? — спросил Тэ, и получил злобный взгляд от девушки. — Ой, мало что мы там готовили, — пробормотала та и села за стол, — Не хотите-не кушайте! Дерьма на палочке съешьте, — последнее она сказала со злобой. Все рассмеялись и принялись ужинать. Было очень шумно, все общались дуг с другом, смеялись и просто отдыхали. Учитель Чон смотрел на своих учеников, и улыбался. И лишь Тэ и Гук сидели тихо и смотрели друг другу в глаза.

***

Обратно Джун вызвал такси, Джин согласился, ведь мокрая одежда неприятно прилипала к телу, а волосы были в полнейшем беспорядке. Джун дал свою куртку, чтобы парень хоть немного, но согрелся. Уже через минут десять они стояли перед входом в подъезд. Район, в котором проживал Ким Намджун, был очень спокойным и ухоженным, все подъезды в полном порядке. Парни поднялись на четвертый этаж и Джун открыл дверь ключом, пропуская Джина вперед. Тот зашел и застыл в немом восторге. Квартира была большая и уютная, квартира-студия это мечта Джина. — Джун, я переезжаю к тебе, — улыбаясь говорит парень. Ким подходит сзади и обнимает его, зарываясь носом в шею. — Я буду только рад, — отвечает Нам и разворачивает Джина к себе втягивая его в нежный поцелуй. После Ким ищет одежду для парня, пока тот нежится в теплой ванне. — Джини, я нашел тебе одежду. Ты уже закончил? — Заходи. Намджун заходит и видит Джина, который почти, что спит в ванне. — Я думал, что ты уже закончил. — Еще пару минут и все, — отвечает Джин. Джун смотрит на него словно заколдованный, ведь Ким сейчас чертовски сексуален. Так и хочется поцеловать сначала губы, потом ключицы, постепенно спускаясь вниз… — Почему так внимательно смотришь? — Ты очень красивый, — тихо говорит Нам, а Джин немного смутился, — Когда закончишь, приходи на кухню. Нам нужно поужинать, — сказал тот и получил в ответ кивок. Пока Нам готовил все необходимые продукты для готовки, Джин стоял перед зеркалом и внимательно изучал свое лицо. Ему не один раз говорили, что он очень красив, но от Джуна это звучит вовсе по-другому. Он надеяться, что Ким увидит в нем намного больше нежели просто красивую омегу. Парень приходит на кухню, где его так называем друг — парень уже успел порезаться. Джин обработал тому рану и попросил, чтобы он просто сел за стол и читал вслух книгу. Парню очень нравится, когда Джун ему читает. Тот кончено сначала сопротивляться, пытаясь все-таки чем-нибудь помочь, но Джин сказал, что он очень этим ему поможет. Намджун улыбнулся и поцеловал его в губы, а потом направился за книгой. Парень вернулся уже с книгой в руках, которая называлась " Я не боюсь". Джин немного освоился на чужой кухне и сделал ему кофе. Намджун начал читать, на кухне был слышен голос парня и грохот посуды и прочего. Книга была очень интересной. Она о 9-летнем мальчике Микеле, чье детство закончилось одним жарким летом, когда его жизнь перестала принадлежать только ему самому. Не знал, он об этом до тех про, пока верил в тех самых монстров, которых мы боимся в девять лет. Но кто же знал, что иногда облик монстров могут носить самые близкие и родные люди. Парням книга очень понравилась, в ней было очень много смысла и правды. Джину очень запомнилась одна цитата «Монстров не существует. Надо боятся людей, а не монстров.» Сколько же правды в простых словах… Спустя некоторое время Джин закончил готовку и накрыл на стол. Парни принялись ужинать и попутно обсуждали книгу, раздумывая какой конец у нее. Они решили, что потом просто выйдут на балкон возьму одеяло, кофе и будут смотреть на звездное небо…

***

Работник гостевого домика предложил учителю Чон Хосоку больше осмотреть местность, он может показать ему интересные места. Сначала учитель не соглашался списывая все на то, что дети останутся сами, без пересмотра. Класс возмутился, говоря, что им не по десять лет и они сами о себе могут позаботится. Все же он немного подумал и согласился, все обрадовались так как, после ухода Хосока начнется действительно веселье. Не зря же они покупали столько дорогого и не очень алкоголя. Уходя из дома Хосок все внимательно осмотрел и строго настрого приказал, чтобы в доме осталось все целым и невредимым. — Когда я вернусь, этот дом должен стоять здесь, в том же виде. Не вверх ногами и не полу разваленный или обгоревший, а такой как сейчас. Вы меня поняли? — Да! — хором ответили все и Чон Хосок ушёл. — И так, повеселимся?! — громко спросила Юн Ри. — Да! — ответили почти все. — А кто не будет бухать, тот будет убирать!!! — кричала та, и все с ней согласились. А Тэ не против. Алкоголь прекрасное средство, чтобы забыться на некоторое время, утопить свои проблемы в алкоголе конечно бессмысленно, потому что на утро всплывают дополнительные. Этим ничего не решить, но чувство легкости, которое ты ощущаешь с каждым новым стаканом, просто прекрасное. Алкоголь штука прикольная, хотя и очень вредная. Принесли те самые две сумки с алкоголем, кто-то принес стаканы, кружки… в общем все куда можно налить спиртное. Кто — то сделал немного закусок и включили музыку на весь дом. Тэ налили сначала один стакан вина, который он быстро опустошил. Затем он потянулся за вторым, третьим… потом, ему показалось, что вино это мало, поэтому он пошел за виски. И откуда только у этих людей здесь такой дорогой алкоголь? Но в принципе ТэТэ было плевать, дали и уже хорошо. Одноклассники танцуют, поют и целуются, Ким расслабился не на шутку и вылез на стол танцевать. Все захлопали в ладоши и что-то кричали. Сам сын завуча сейчас танцует на столе, не каждый день такое увидишь. — Тэхёна~а, ты крутой! — случилось из толпы. — Тэхён такой сексуальный! Ким все это слушал и лишь ухмылялся, продолжая танцевать. Но спустя минуту его закинули на плече и унесли под громкие аплодисменты. Тэ сначала не понял кто это, когда его поставили на ноги он разглядел лицо, это был Гук. — Ким Тэхён, ты, что творишь? — на повышенном тоне спрашивал Чонгук. — Я веселюся, как..ик..все, -ответил тот, и Чонгук понял, что Тэ хватило бы и просто пробки нюхнуть. — Да ты пьяный. — Да ты что? Ик…боже, и что…ик…мне застрелиться? — смеясь говорил тот. — Тэхён, пошли на улицу. Ты должен немного прийти в себя. Я пойду с тобой. — Нет, я пойду сам. Я хочу сам. — Почему мне нельзя с тобой пойти. Я же беспокоюсь. — Потому что ты Чонгук, которого…ик.я. — Можешь не продолжать. Я знаю, ненавидишь, — грустно ответил Чонгук. — Это..ик..еще почему?! — возмутился парень. — Ты же сам это мне сказал. — Нет, это был..ик.. не я. Я тебя лублю, — невнятно сказал Тэ, а Чонгук улыбнулся. После этих слов, сердце Гука начало сильнее биться , а по телу пробежалась стая мурашек. Но он все же понимал, что это всего лишь пьяный бред Ким Тэ. — Все я пошел на улицу, но только ты за мной не иди, — приказал Тэ и кое-как поплелся к выходу. — Хорошо. Только не будь долго, там холодно и куртку возьми. И пить тебе на сегодня запрещено, — серьезно говорил Чон. Тэ лишь кивнул и ушел. На улице он расстегнул куртку и вынул бутылку красного вина. — Ага не пить. Щас, сам сейчас там бухает, а мне значит нельзя, — проворчал парень и отпил немного жидкости из бутылки. Ветер потрепал его и так взъерошенные волосы. Сегодня ночь немного прохладней чем обычно, и даже ночной воздух совсем не похож на прошлый. Подымая голову вверх, он видит яркие блестяшки, которые многих людей как и Ван Гога призывают мечтать. Судорожно вздыхает, понимая, что у него нет особой мечты или цели. О чем большинство людей думают смотря на темное, загадочное, покрытое звездами небо? Это известно лишь им и тишине, которая взяла их в свои объятия… Обычно, когда Тэ смотрит на ночное небо, то думает о людях, которые ушли из этого мира, оставив после себя всего лишь яркие моменты. Ким размышляет о том, что одна из звезд может быть кем-то из людей, которых он потерял. Почему-то именно со звездами хочется говорить откровенно и только правду. Рассказать то, что так болит и беспокоит. Ночь, это честность, люди говорят больше правды именно ночью. Она узнает то, что мы скрываем днем. День не видит всей правды и иронии судьбы. Так и манит прогуляться по темным, тихим переулках. Он поднимается и шагает туда, куда ведут сами ноги. Почему-то совсем не страшно, скорее наоборот, спокойно и притягательно. Именно сегодня хочется подумать о чем-то важном и забытом. Поговорить о прошлом, и о человеке, который должен быть в прошлом. Сердце же твердит обратное.

***

Джин и Намджун стояли на балконе завернувшись в теплое одеяло и смотрели на звездное небо. Говорили они обо всем на свете: друзьях, которых потеряли, о будущем, которого так боятся, о мечтах, которые возможно так и останутся мечтами… — Джин, было в твоей жизни событие, которое ты хотел бы забыть навсегда? — Хм...их у меня много, но есть одно, которое я ненавижу до боли в сердце. — И какое же? — Когда мне было четырнадцать лет, меня чуть не изнасиловали…- тихо проговорил Джин, а Нам кажется, даже вздрогнув от услышанного. — Папа и Тэхён знают? — Нет. — Почему? — Потому что я, и так слишком много боли и проблем принес в их жизнь. Не хочу быть для них проблемой, хотя давно ее стал. — Почему ты постоянно говоришь о себе плохо, хотя на самом деле очень добрый? — Меня серьёзно ранили, и обида поселилась в моем сердце. Я не тот, кем кажусь. Возможно, ты разочаруешься во мне, — говорил Джин, а Джун все крепче обнимал его, пытаясь удержать. — Люди, чаще всего сломаны. Некоторые не замечают этого, либо даже не задумываются, что кто-то так же, как и он чувствует себя плохо и чувство одиночества грызет изнутри. Мы не придаем значения словам, которые нам говорят, списывая все на странность этого человека. Понять и помочь тяжелее всего, особенно, когда ты понимаешь, что без силен в этой ситуации. Всячески пытаться помочь, и чувствовать, что ничего не выходит и это оказалось тяжелее нежели на первый взгляд. Вот так вот… — Я знаю, что ты пытаешься до меня донести. Ты уже понимаешь, что со мной происходит, так ведь? — Да. Но у тебя есть я, и никуда тебя не отпущу, — сказал Нам и Джин улыбнулся переплетая их пальцы. — Мне нужно позвонить папе, и сказать, что я скоро приду домой. — Не уходи, останься, — просит парень. — Спрошу у него если разрешит, то останусь. Хотя, сомневаюсь, что он позволит мне остаться на ночь в доме альфы. Джин достает телефон и набирает номер папы. После несколько гудков, послышался родной голос. — Джин, уже так поздно почему ты еще не идешь домой? — Папа, можно я останусь у Намджуна? — спрашивает младший, который заранее знает ответ. — Зачем? — интересуется тот. — Просто. — Передай телефон Джуну, — говорит папа и Ким послушно отдает телефон. — Я вас слушаю завуч Ким, — говорит Джун и смотрит на Джина, который немного нервничает. — Я позволю Джину остаться, но если с ним не дай Бог, что-то случится. Ты труп. — Я вас понял, — улыбаясь ответил парень и отдал телефон Джину. — Джин, я разрешаю остаться. И это не потому, что мне плевать где и с кем ты будешь. Просто, я знаю хорошо Ким Намджуна и если что я его прибью, - говорит папа, а Джин весь светится от счастья. Парень прячет телефон и поворачивается к Джуну и нежно целует в губы.

***

Тем временем Ким Тэхён напился просто в стельку и бродит вокруг дома с полупустой бутылкой в руках, при этом пытаясь петь какую-то песню. На улицу выходит Чонгук, который немного трезвее самого Тэхёна. — Ах ты ж, умно. Спиздить бутылку вина перед тем как уйти, гениально… — говорит Гуки перед тем, как взять Тэ за руку, чтобы отвести в комнату и уложить спать. — Я промто генитален, — говорит Тэ, а Гук заливается смехом смотря на такого парня. По ступенькам они поднялись в свою комнату. Ким плюхнулся на кровать и лежал в форме звездочки. — Переоденься сам, и ляжешь спать, — говорит Чон и хочет уходить, но Тэ ловко хватает того за руку и тянет на себя. Чонгук нависает сверху над Тэхёном и смотрит прямо в глаза. В те глаза, которые ему так безумно нравятся. Ким резко тянется к Чонгуку и впивается в его губы. У парня глаза увеличились потому, что такого поворота событий он никак не ожидал. Они нехотя отрываются друг от друга. — Ты пьян, так нельзя, — говорит Чонгук, а Тэ улыбается. — Мне все можно, — отвечает Тэхён и втягивает Гука в поцелуй. На этот раз Чонгук углубляет его, и их языки переплетаются в жарком танце. Руки Тэ скользят по подтянутому телу парня и забираются по футболку, которая спустя несколько секунд летит в сторону. Рассудок затуманен, а желание берет свое, но еще не поздно одуматься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.