ID работы: 6417548

Зима - любимое время года

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

* * *

Зима. Кто-то скажет, что не любит это время года, а кто-то наоборот. Мин Юнги был как раз из тех, кто любит зиму. Кажется это с тех пор как он потерял родителей. В то время, наверное, он думал, что если заморозить свое сердце то и на душе ему станет легче. Он уже и не помнит что именно подтолкнуло его на эту мысль. Ну суть все равно та же. Юнги любит зиму. Она его спасает от одиночества.

* * *

На часах 8:00. Юнги тянется к будильнику и выключает его. Со всей неохотой, которая ему только присуща, он вылезает с под теплого одеяла и натягивает на себя штаны. Вот привычка у него такая спать в одних трусах. Он и сам поначалу хотел изменить ее, но потом сдался, когда понял, что это бесполезно. Он подходит к окну, расшторивает шторы, открывает дверь на балкон и замирает… У него на балконе лежит парень. На нем живого места нет. Он замерз. И Мин стоит и думает как так произошло?! Через 5 минут шокового состояния Юнги будто оживает и начинает будить этого парня. И он уже начинает паниковать, но берет себя в руки и поднимает парня на руки и затаскивает в квартиру. Положив его на кровать, Шуга снял с него одежду и укрыл одеялом. Затем побежал на кухню ставить чайник и пару кастрюль чтоб нагреть воды. Он облазил все шкафчики и нашел 7 бутылок, чтоб налить туда воды. Быстро проделав это все, он пошел обратно к парню замотал эти бутылки в какую-то ткань и положил к нему под одеяло. Тот инстинктивно потянулся к теплу и стал понемногу нагреваться. На его лице больше не отображалась боль, его зубы больше не стучали, дыхание выровнялось и, только после этого, Юн вздохнул с облегчением. — Парень как же тебя угораздило попасть в такие неприятности? — Тихо прошептал Мин и пошел звонить на работу чтобы отпроситься на пару дней, сказав что его брату стало плохо и ему нужно побыть с ним, так как родителей то у них нет. Вернувшись он застал чудесную картину. Парень лежал в обнимку с бутылками, но в тоже время ему видимо стало жарко и он стянул с себя наполовину одеяло. Юн умилился этому и сел на кресло, которое стояло напротив кровати. Немного подумав он взял телефон и стал что-то там искать.

* * *

Спустя час парень стал просыпаться. Ему уже давно не было так тепло и уютно. А еще он лежит на чем-то мягком впервые за… да он даже не помнить за сколько!!! — «Наверное я умер и мне решили сделать подарок в виде уюта и тепла!» — пронеслось у того в мыслях. — Проснулся? Парень подпрыгнул от неожиданности и распахнул глаза. Напротив него сидел парень с бледной кожей, невысокого роста, с пухлыми губами и в одних джинсах!!! У него были то ли пепельные, то ли русые, то ли серые волосы и взгляд как у лисы. Ему нравились лисички! Они хитрые, но такие пушистые! Парень подхватил одеяло и закутался так, чтобы было видно только его лицо. Он еле кивнул как бы отвечая на его вопрос. — Как тебя зовут, парень? Он не отвечал. И тот парень кивнул, будто что-то поняв и добавил: — Я ничего тебе не сделаю. Раз ты проснулся вставай. Тебе надо принять ванну и обработать все твои ранения. Меня кстати Мин Юнги зовут. Я нашел тебя где-то часа 3 назад замерзшего на своем балконе. Так что я надеюсь, что ты мне все расскажешь. Кусаться и бить не буду так что давай вставай. — А ты меня выгонишь если я тебе все расскажу? — Хм… — Юн задумался… — Тебе что некуда пойти? — Есть куда… Но если я пойду то наверное меня еще пару раз изобьют, а может и вовсе убьют… Зависит от их настроения. Парень говорил это с таким непринужденным лицом, как будто говорил о чем-то нормальном и обыденном. Мин ужаснулся и сказал то, что сам от себя не ожидал услышать! Наверное… — Не выгоню. Если не будешь слишком много чудить и мешать если я занят, не трогать то, что я запрещу и помогать по дому — то можешь остаться жить. Я живу один так что проблем не должно быть. Идет? — Да ДА ДА!!! — кричал радостно парень и накинулся на Юна с обнимашками. — Юнги, я люблю тебя. А да точно! Меня зовут Ким Тэхён! — парень был настолько взволнован и счастлив, что не сразу заметил как на него шипели и ругались, а так же угрожали передумать и послать на все четыре стороны если он немедленно с Юна не слезет. — Прости… Я не специально… Просто очень обрадовался. Мин тяжело вздохнул и поплелся к шкафу. Нашел там забытую, его единственным другом, футболку и какие-то старые трусы. Кинул это в парня и потом еще и полотенце в руки вложил. Затолкал парня в ванну и приказал купаться. — Воспользуешься этим шампунем. Мыло вот. Мочалку не дам чтоб ты раны свои не пораздирал. Полежи немного в ванне и все смой думаю и без мочалки нормально будет. — Хорошо. — Кстати. Сколько тебе лет? — Ммм… 17. — 17 говоришь… Значит называй меня Хёном. Все купайся, а я пошел. — Спасибо, Хён. — Тэ легко улыбнулся и Мин вышел из ванны. Он пошел делать себе его любимый кофе. Через 5 минут он стоял у окна с чашкой и думал: «этот парень свалился как снег на голову! Но его почему-то жалко… Кстати о снеге он принес с собой первый снег… Хороший ли это знак?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.