ID работы: 6417548

Зима - любимое время года

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Тэхён покупался довольно быстро. Его раны в воде так болели, что он все же решил закончить поскорее. Он вытерся, натянул футболку, которую ему выдали и трусы. Кстати говоря, все ему пришлось по размеру, что очень удивительно. Он хотел надеть свои штаны, так как в трусах разгуливать он не привык, но они были настолько грязными и рваными, что все-таки пришлось выкинуть эту мысль подальше. Сложив вещи и повесив полотенце, он вышел из ванны. И то, что произошло дальше, он, наверное, никогда не забудет… Он увидел своего Хёна, стоящего возле окна. Он пил кофе. На что Тэ обратил внимание только сейчас… Так это то, что парень был довольно худощавый, и (Чёрт возьми!!!) чертовски сексуален! Ким просто застыл и не мог пошевелиться. Как будто этот парень притягивал его. И в это же время образовалась «проблемка»… Но возвращаться в ванную было уже поздно…. Юнги уже обернулся. Он обвел его взглядом и потом посмотрел на него с немым вопросом… — Да. На тебя. Но не переживай, я не буду приставать! Просто я вернусь в ванну. А ты оденься пожалуйста! Быстро это проговорив, Тэ забежал в ванну и закрылся там. Он вздохнул, потому что понял, что … Чёрт! Как бы это странно не звучало, но он уже давно заметил, что девушки ему не нравятся… Но, чтоб он залипал на парней, да еще и с образованием «проблемы»… Никогда. И теперь он сидит и понимает, что влип…

***

После того, как мелкий забежал опять в ванну и заперся там. Юнги стоял минут 5 и пребывал в шоке. Почему? Он бы сам хотел знать. Но все же он решил сжалится над парнем и надел на себя тонкий свитер. И снова стал смотреть в окно. Зима. Это ведь так красиво. Как лекарство для души. А еще падающий снег успокаивал. Когда Тэ, наконец, вышел из ванной, то Мин его не заметил. Он все так же смотрел в окно. — Хён, тебе нравится снег? — Угу. И зима в общем тоже. — Правда? А я вот люблю лето. Потому что тогда на улице спать тепло. — парень мягко улыбнулся и стал возле Юна. — А почему ты любишь зиму? — Она меня успокаивает. И так я не чувствую себя одиноким. Они немного помолчали, а потом Шу неожиданно сказал: — Пошли тебе раны обрабатывать. — А может не надо? — заскулил младший и жалобно посмотрел на Хёна. — Надо. — твердо ответил он. — Пошли. Они долго сидели. Тэ брыкался, как мог. Но как только Юн посмотрел на него убийственным взглядом, то он утих и сидел смирно, но все еще выл от боли. — Неприятностей надо меньше искать на свой зад, чтоб не болело. — огрызнулся Мин. — Но я правда их пытался избегать. И три дня у меня это успешно выходило… Но… Вчера у отчима были какие-то проблемы, и он все же сорвался на меня… Тэ говорил все тише и тише. А под конец начал всхлипывать, хотя уже давно не плакал. Видимо, Хён на него так влияет, что уж сильно расчувствовался. Он уже хотел было извиниться и пойти, как тут Юн его нежно обнял и прошептал: — Не мучай себя. У тебя больше нет надобности туда возвращаться. Ты можешь остаться со мной. А сейчас поплачь и тебе станет немного легче. После этих слов, Ким обвил руками старшего, вцепился в его свитер, уткнулся в его плечо и разрыдался, как маленький ребенок. Он уже давно не чувствовал такой заботы от кого-либо. Наверное, в этот момент он и влюбился. Тэ дал себе установку стать счастливым и растопить Хёна. Но он не догадывался, что лед уже тронулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.