ID работы: 6417548

Зима - любимое время года

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Флэшбэк Тэхёна бонус

Настройки текста
Примечания:

***

Техён сидел в своей «спальне» и слушал звуки из открытого окна. На улице зима. Преддверие нового года. По улицам ходили парочки, мило воркуя друг с другом. Дети резвились в снегу, но скоро их позовут домой на приятный и вкусный ужин в кругу семьи. Когда Тэ был маленьким… Ему тогда было лет шесть… Он тоже имел небольшое счастье. Он имел такую же любящих родителей и старшего брата. Он был маленьким и послушным ребенком и красивыми карими глазами. Сейчас же Тэхен имел подтянутое тело. Его черные волосы всегда аккуратно уложены и челка прикрывает его глаза. Аккуратный нос и родинка на его кончике добавляли его внешности особой милоты. Он был высок красив и умён. Своим поведением «наивного дурочка» он скрывал свою израненную душу от других. Однако в один момент все прекратилось. Они попали в аварию. Отец и брат умерли, а мать во всем стала винить маленького Тэ. Но на самом деле была виновата она. Но почему это ее должно интересовать, когда можно всю вину переложить на ребенка. Женщина спилась, все время винила сына, но никогда не поднимала на него руку. И это продолжалось до 13 лет. Но как все неожиданно началось, точно так же и закончилось. В один день она изменилась. Прекратила пить, устроилась на работу и стала обычной женщиной. Единственное что не стало как прежде это то, что она так же холодно относилась к своему ребенку. Длилось это недолго. Уже через год она привела к ним в дом чужого мужчину. Тэ относился к нему насторожено. И как показало время — не зря… После того, как они поженились и съехались, казалось все наладится. Вот только что-то случилось, на работе у отчима и его выгнали. Тогда он впервые сорвался… Он избил мальчика, что в итоге тот потерял сознание. Но на этом все не заканчивалось. Избивать Тэ, стало какой-то негласной традицией. И в итоге Тэхен научился абстрагироваться и тешил себя мыслью, что с каждым днем все меньше остается времени до его совершеннолетия и после этого он сможет уйти. В тот роковой вечер, отчим пришел не пьяным и с глазами в которых черти плясали. Это не сулило ничего хорошего, только боль и куда сильнее чем прежде. Тэ просто неудачно, для него самого, попался под руку. Мужчина взял его за волосы и потянул на себя. Он швырнул его к стене и стал избивать. Немного умерив свой гнев, отчим посмотрел, оценивающим взглядом, на тело парня. О чем-то подумав он стал расстегивать свой ремень. Для парня это стало сигналом к действию, ибо ничего хорошего это не сулило. Он сквозь боль поднялся на ноги и побежал к открытой двери балкона, воспользовавшись моментом, когда мужчина отвлекся. Быстро перелез через ограду он стал спускаться. Отчим заметив пропажу кинулся его искать. Коде он повернул голову в сторону балкона, он встретился глазами с глазами Тэ. В них читалась опасность и парень понял, что если его поймают ему не выжить. Поэтому он, невзирая на риск, стал спускаться быстрее, хотя бы до того уровня где бы его не достали. Он успел. ОН УСПЕЛ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Он тихо засмеялся, но быстро взяв себя в руки продолжил спрыгивать с балкона на балкон. Мужчина кричал ругался, потом перешёл на угрозы. — Ты подожди, щас я спущусь и тебе не жить! Он развернулся и побежал к лестнице. Тэ задумался. Если он и спустится, то после этого он не сможет бежать из-за боли во всем теле. На грани отчаяния, парню пришла в голову мысль спрятаться на чужом балконе. Он так и сделал. Скрывшись за ограждением, Тэ притих и прислушался. Было слышно как отчим вышел из подъезда, кричал что-то и бросился на поиски «поганца». Тэ было очень плохо, в дополнение ко всему, на улице было холодно. Именно поэтому парень медленно, но верно, терял сознание. И как бы он не сопротивлялся, поглощающей его темноте, все равно он проиграл ей. Он мысленно попросил прощения у того, кто найдет его труп на своем балконе и погрузился в забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.