ID работы: 6417659

Nosce te ipsum.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Куроо не думал. Ни о чем не думал, точнее просто не мог думать. Боль от порезов на руках приносила удовольствие, которое описать было невозможно. Серый кафельный пол ванной комнаты окрашивался в яркий алый цвет. Цвет крови. Тетсуро завороженно наблюдал, как, ранее маленькие капельки, которые превращались в ручейки, текли от запястья вниз к локтю, чуть щекоча кожу. Порезы щипали, но от этого улыбка на лице парня становилась еще больше, превращаясь в оскал. Что послужило толчком к очередной попытке суицида, не знал никто, даже сам Куроо. Подобные приступы последнее время были довольно частыми, но родители старались не вмешивать в это врачей и остальных. Истерики, крики, депрессии… Возможно, отведя сына к психологу раньше или, хотя бы, вмешайся они сами в это, ничего бы не было. Но сейчас есть то, что есть — нервно смеющийся Тетсуро с хищным оскалом сидел на полу и резал себя. Когда-то давно это был веселый мальчик, который очень любил играть в волейбол с друзьями. Но в какой-то момент вся цепь событий сдвинулась, и никто не успел уследить за тем, как некогда жизнерадостный ребенок превратился в это. Ссоры, драки, крики, стали неотъемлемой частью этой семьи. Сознание потихоньку покидало парня. Сколько крови он потерял уже? Окинув помутненным взглядом комнату, он понял, что в этот раз без больницы тут точно не обойдется. Глаза закрывались, а кровь продолжала капать на ноги и пол. Страшно не было. Куроо уже был готов к смерти, ведь в этом мире, как ему казалось, его ничто не держит. Хлопок входной двери был последним, что услышал парень, перед тем, как сознание полностью покинуло его. Он думал, что умрет. Он надеялся на это. Но звук компьютера, фиксирующего пульс пациента, вернул Тетсуро в реальность. «Сколько прошло времени?» — мысленный вопрос самому себе. Но и на него ответа не было. Аппарат продолжал издавать неприятные ушам звуки, а потом в палату, судя по шороху, забежало несколько человек. Открывать глаза совершенно не хотелось. Да и зачем? Чтобы выслушать очередные нравоучения, которые обязательно последуют позже? — Он пришел в сознание, — послышался голос совсем рядом. Такой строгий, но в то же время немного взволнованный. «Врач» — подумал Куроо. Открывать глаза не хотелось. — Доктор, как он? — всхлип матери, которая, вероятно, очень волновалась, парень узнал без проблем. Открывать глаза не хотелось, но он сделал это. Яркий белый свет чуть ли не ослепил Куроо. Хотелось что-то сказать, но в горле пересохло настолько, словно он был без сознания месяц. — Не делай резких движений, — белое пятно, которое, судя по всему, было доктором, коснулось его плеча. Просто кивнув, Тетсуро закрыл глаза обратно, надеясь снова провалиться в небытие, но в какой-то момент почувствовал, как кожу на руке пронзила игла. Голос другого врача, — или это была медсестра, — раздался прямо в метре от парня: — Это снотворное. Раз уж он очнулся, можете его перевозить туда. «Куда?..» — было последней мыслью, перед тем, как сознание вновь покинуло Куроо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.