ID работы: 6417662

My memory is my Punishment.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Начало ада.

Настройки текста
Я и моя милая малышка сидели на диване, мы безмятежно смотрели телевизор. Фриск спокойно поправляя свои каштановые волосы поедала ягоды, из-за которых она разбудила меня в два часа утра. Мне пришлось изрядно помотаться по улицам и лавкам, ладно ещё если бы только ночью, так и ещё ранней весной. Найдя замороженные плоды, я вернулся домой пыхтя, после разогрел их и подал моей Мисс Скелетон. Беременность. Нашему малышу почти девять месяцев, скоро моей Фриск надо будет прописаться в род. дом. Я любил, приходя с работы, которых теперь у меня две, дарить ей поцелуй и опускаясь на колени нежно прижиматься к животу и слушать сердцебиение нашего ребёнка. А ведь нам все утверждали, что любовь между монстром и человеком невозможна. А мы влюбились. Они говорили, что ребёнок не сможет прожить и час в чреве. Но у нас должен скоро родиться малыш. Я никогда не думал об Рестарте после всего, что было. Рестарт...перезапуск мира, когда время оборачивается вспять. Вспять к тому времени, когда Фрискис была ребёнком, которому предстояло вершить судьбу народа монстров, запечатанных тысячилетиями под землёй. Но я, с нашим счастьем, забыл об игроке. О том,кто не подозревая разрушает Всё . Особенно это хрупкое счастье.

***

В этот день , моя ириска стояла на пороге, что бы проводить меня на работу. -Санс, пожалуйста, не бери на себя слишком много, милый.- чуть погодя, решительная слегка приоткрыла свои глаза и добавила.-а лучше отпуск возьми. - это вряд ли получиться, в институте сейчас как раз экзамен и зачёты, а на второй, там определённый график.-я лишь мягко улыбнулся ей. Я не врал, загруженность была мне обеспечена на этой неделе точно. Хм...Странный звук... я его слышал ещё в подземелье... Вдруг всё замигало, и чернота заполнила пространство. Остались: я ,Фриск и наша ещё неродившаяся дочь Вердана (Verdana-шрифт из семейвства и разряда sans-serif. Имена Санс и Папайрус это тоже одни из шрифтов. ) В немом шоке стояла сведённая со мной супружеским обетом Фриск Это сделала не она. Её душа обладала силой совершать откаты времени и возвращаться из мёртвых. Но это сделала не она... Почувствовав острую боль в руках и ногах я заметил , что растворяюсь в воздухе. Последнее услышанное мной были крики той, кто была мне дорога. Чёртов рестарт! Фриски прошла пацифист, освободив всех нас! Она страдала ради своей цели :умирала, что бы разрушить барьер. Она подружилась со всеми и вывела нас на поверхность. У монстров началась новая жизнь. Жизнь в обществе людей. Люди стали более образованнее и гуманнее что ли, приняли нас более менее адекватно. К сожалению, в глазах большинства мы либо забавные зверушки, либо опасное оружие убийств и магии. Однако мы спокойно жили, смешавшись среди людей, тем временем Фриска росла в обновлённым ею же обществе. А выросла она из скромного утёнка, в красивую лебёдушку. Я точно могу сказать, в каком из её годов я перестал видеть в ней лишь друга. После её 17 летия. В этот период я начал чаще заходить к Дриммуррам в гости, пораньше сваливать с работы, что бы помочь ей с заданиями . Мы чаще стали гулять, дольше стали гулять. Моя душа никогда ни цеплялась ни к одной девушке, а вдруг влюбилась в девочку которая выросла у меня на глазах. Я приглядывал за ней, продолжая обманывать свою черепную коробку мыслью " я выполняю обещание, данное Ториель" ( пушистая белая дракониха, приютившая девочку ещё в начале её путешевствия. Относиться к Фриск , как к родной дочери) Но это уже к тому времени перешло за рамки данного обещания. Я влюбился. В существо, по сущности обратное мне. У нас случилось, невозможное безумие. Она тоже влюбилась. И похоже, раньше меня. Как то раз на одной из прогулок, моя душа хоть и вывернулась на изнанку, но я сказал это. Признание. Наверное, я выглядел нелепо, стараясь отшучиваясь прикрыть эти три слова. "- хей, малая, знаешь, я хочу сказать одну нелепкость . "- Да? "- я ... люблю тебя." Я неожидал от неё ответного слова. Нет. Я ожидал слёз, возмущения и отвержения. Но никак не ДА. А она обняла меня и прошептала " я тоже" так, что через все мои кости прошлись блаженные мурашки. С тех пор каждая наша прогулка стала для нас свиданием. Постепенно мы из скромных объятий доползли, да, доползли до поцелуев. Рано или поздно нам бы пришлось рассказать об наших отношениях Ториель и Азгору. Фриски, жутко смущаясь, в компании со мной, рассказывала о нас своим приёмным родителям- короле и королеве. Я думал , что умру на месте под пронзительным взглядом Ториель, ну или от одной из огненных атак "всегда доброй" матушки моей голубки. Но и это обошло меня стороной. Подобно многим драконам Ториель сначала горячилась, а после нежно приняла наши отношения. Азгор же вообще добродушно похлопол меня по плечу, чуть не вывихнув его, а так он пожелал нам счастья. А вот Альфис и другие подружки моей любимой беспокоились о такой близости. Они не верили, что наши отношения надолго или в то, что от меня они искренние. Хотя заметьте, я был инициатором признания. Я до сих пор, не сужу их за эти доводы. В глазах всех я был всегда жутко пассивным, во всём. Это черта во мне всегда могла всё испортить. Но с появлением любви я перебарывал эту часть себя. всегда. после её 19 летия... у нас начались "кхм" особо Бурные отношения. Мы оба раскрепостились. Думаю уже все поняли о чём я. воспоминать наши ночи и вечера, это словно читать очень страстную книгу. После её 23 летия мы поженились. И Фриски забеременела. Мы были так счастливы. Наши отношения поднялись до самой высокой точки. Но теперь всё СТЁРТО Понимание этого меня Убивало из внутри. Мне было страшно представить, в каком состоянии была Фриск. Все Её старания были напрасны. Ведь одному из чёртовых Игроков. стало скучно. видеть . нас . счастливыми.

***

Я как всегда очнулся у себя в кровати, скинув все простыни и подушку на пол. С бешено колотящимся сердцем в груди, я, накинув свою синию куртку, побежал в нашу с братом, замурованную, для остальных ванную. Ворвавшись в ванную, я подбежал к зеркалу. Опять я такого же роста, как и два десятка лет назад... Дело в том, что за эти годы на поверхности, то ли от солнца, то ли от сыра и творога, которыми Папс тычкал меня, я вымахал выше бро... Но теперь я снова ниже своего младшего брата. Ещё один чёртов минус произошедшего. Я спустился по лестнице на кухню. Я не знал ещё, какой это таймлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.