ID работы: 6417662

My memory is my Punishment.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава7. В Дребезги

Настройки текста
Она прошла большую часть Жаркоземья. Предсказуемо, ведь ловушки и головоломки включать никто не собирается. монстры бегут от вас, Малыш. Бегут, оставляя свои дома. ведь не знают куда ты пойдёшь. Но не я. Я не оставлю ЕЁ. Я их незаметная тень. Их: Фриск, Чара и чёртов Игрок. Фриски.... она в ловушке своего сознания и собственного тела. Она страдает...она не выдержит...у неё не хватит решимости...Ей Плохо....Ей больно... А как же ты сам, а старина? Или ты забыл монстров и Андайн? Альфис? Ториель? А может ты забыл о своём брате? Череп трещал от накопленного. Я могу легко сойти с ума сейчас, надо что то предпринимать. Но нет. Кто я в этой истории? Жалкий второстепенный персонаж. Комик.Шут Всё помнящая заноза геноцидников. не, просто сложный перс, что из себя возомнил, а ? Лентяй. Бесполезный мешок с костями Но... НО?!??? Я тот, кто может подарить Ей улыбку и скрасить день. ... Я тот, кто знает своего брата лучше всех. Я не смотря на лень всегда готов ему помочь. да. Душа компании, да, согласен тот ещё увалень и бездельник, но зато всегда экономно использую магию, ладно, почти всегда. угу Я вздохнул, чтобы собрать вновь мысли в своей черепушке. Долгое время жизни рядом с Фриск меня, всё таки поменяла, хотя в целом нет. Земля выжжена и тверда под ногами, а под ней и рядом с этой "вечной" опорой всепожирающая лава. Жидкий огонь, морем окружающий со всех сторон это место. Температура воздуха всегда около сорока, не ниже. А моя детка в свитере. Эта одежда здесь сыграла с ней злую шутку. С неё льётся пот градом. Несколько раз она останавливалась испить бутылку тёплой воды. А эти двое, неуспокоенный фантом с маньяческим мышлением и удобный для ранее упомянутой Игрок, заставляют её идти дальше. Без остановок, убивая на пути всех. Чёрт малышка, даже я чувствую жару этого места, я. Скелет, ну да я в пуховике, но и без него мне здесь душно. А они заставляют тебя стирая ноги в кровавые мозоли идти дальше, по земле, которая так суха бесчувственна и горяча... Мне больно смотреть на всё, что сейчас происходит. А ведь... Нет.... Я не... Я не хочу вспоминать, прошу...хватит...эта радость прошлого так ранит сердце и мою голову и конечно душу. Хочешь. нет... О нет, ты вспомнишь. ВСЁ. Нет прошу...стоп... как же я в тот момент хотел или уже наконец свихнутся или Быть нормальным монстром... Без....этого...без...ЧЁРТОВОЙ ПАМЯТИ! Голова кружилась, меня пошатывало, я за долгое время ходьбы остановился. Мои воспоминания, режут душу хуже ножа, а уж поверьте, Я ПОМНЮ КАКОЕ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ, какова "на вкус" сталь этого оружия .

***

Радостный смех. Это парк, залитый солнечными лучами. Ториель и Азгор собрали всех друзей Фриски и монстров, и людей на огромный Королевский пикник. Ториель бережно расстелила огромнейшее покрывало на сочную зелёную траву. Ей все аккуратно помоги достать принесённую еду. Азгор принёс всем сидушки. Андайн начала спорит о чём-то с людьми и Папсом, в то время, как её вторая половинка подсаживала кого можно на аниме. В тот день была жара, поэтому заседание друзей/родственников моей малышки, было перенесено от солнца подальше в спасительную тень деревьев. Нам удалось сбежать ненадолго от шумной обстановки в чащу деревьев этого старого парка. Место тихое, мало кто из людей приходит сюда. Она смеётся над ещё одной из моих шуток. - Фриск, слушай, а раз ты знала, что сегодня жара, так почему же опять в этом свитере? И вообще ты давно обещала показаться мне в платье, сегодня как раз подходящий случай.- я хитро прищурился осматривая её одежду. Свитер, шорты бело-голубоватого цвета и сине-розовые сандалии. Как всегда, в своём полосатом стиле. - Я по привычке его одела, не расстраивайся ты меня в платье и на свадьбе успеешь увидеть- тихо засмеясь, пошутила Ириска. - Да, но долго ждать- я изобразил кислую мину, от чего она от смеха надула щёки. - Ладно, спасибо, что утащил меня в такую прохладу.- она мягко мне улыбнулась . 19....она прекрасна...- Но ведь не просто так, дааа?- она отойдя от меня на пару шагов подошла к дереву и прижавшись к растению телом, после выглянула глядя мне прямо в глаза. Изменённые карие глаза с трещинами обворожительной голубизны на радужке встретились с моими белами огоньками зрачков. Я сидевший до этого на поваленном дереве хитро усмехнулся. - Именно. Она покраснев отцепилась от клёна, который обнимала несколько секунд назад. Наш первый взрослый поцелуй был всего лишь два дня назад, так как мы все эти два года оба смущались и отказывались от этого. Она не хотела, что бы я видел её неопытность, я если правда тоже, но по большей части....я боялся не проконтролировать себя после ....поцелуя. Вот были дураки мы...хех... Подойдя к ней в плотную я прижал её к этому звёздно-листному дереву. Фриск смущаясь отвела взгляд, на что я как можно нежнее провёл фалангами пальцев по её мягкой покрасневшей кожи щёк . Сладкая, как и её любимая сладость. Моя Ириска жутко смущаясь подняла на меня взгляд. Помните, я говорил про магическую пелену по всему телу скелетов? Ну так, она осязаема и при взаимодействии с чем либо ели заметно вибрирует. Я заставил почувствовать её губы это соприкосновение. Она завороженно вздохнула. Я приблизил свою черепушку ещё ближе. Она впустила. Она изнутри заразила меня этими горячими лучами огромного огненного шара этой вселенной. Так жарко. Хотелось ещё жарче но нельзя. Я тормозил в себе такие желания, которые могли бы перевернуть смысл и ощущения таких моментов... - СА-АААААА-АААНС? ФРИИ-ИИИСК? ВЫ ГДЕ?! - раздался голос брата, который остановил наше мини свидание.

......

Сейчас нет никакого пикника,Никакого солнца, никакой рощи, никакой близости. И сейчас голос брата может звучать лишь в моей голове. ТАКОЕ здесь и сейчас не произойдёт. Меня рвало на части и черепная моя коробка жутко разболелась . Мне нельзя к ней прикасаться. Я не увижу друзей живыми. Если...Забери её душу. Вмешайся в битву, в любую. н..нет... Ты же сам, старина взял на себя эту ответственность и это всё что остаётся Нет есть другие пути... есть много версий исхода, надо лишь всё подсчитать и... Хватит себя обманывать. -... Вздох. Я не хочу сдаваться....Но я...не могу причинить ей боль. В любом случае придётся.

***

А вот и Метаттон... Робот угрожающе встретил/а их. Лишь бы не с одного удара... Вот новая форма тела Мтт, Нео. В отличии от первоначальной версии Нео костюма броня улучшена и пушка тоже, так же энергетические крылья закреплены. На удивление шоу робот убийца атаковал/а в первую очередь. Выстрел из пушки и не слабые комбинации атак, так же прожектора были явно направлены специально прямо в глаза Фриск. Ошибка...Не успела.... Смерть. Спустя три смерти Чара запомнила комбинацию всех атак противника. И вот На камеры был запечатлён чёткий выстрел Алоокой с лёгкостью пробивший броню Метаттона Нео, из проделанной дыры повалили клубы дыма и после последовал взрыв, в котором весь Мтт разлетелся в дребезги. Я телепортировался в коридор, который преследует меня в кошмарах. Передо мной теперь появился мучительный выбор .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.