ID работы: 6417662

My memory is my Punishment.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 8. BAD END.

Настройки текста
      Дыхание сбито… Мысли…и…воспоминания с силой давили на череп. Это старинный коридор который преследует меня в кошарах освящаемый окнами, украшенными жёлтыми фресками с изображением легенд-преданий с времён появления в подземелье Монстров. Песчаные и огненные мраморные плиты усеявшие пол, слабо отражали свет золотого заката льющегося из окон. Белоснежный потолок, щедро покрытый мелом и белым известняком, уже, какой век держат на себе многочисленные колонны. Я стою за одной из них, стараясь успокоиться…. Успокоиться… Успокоиться… КАК?! Передо мной стоял выбор, но я его сразу откинул. Я не собирался ни драться с НЕЙ, но и пощадить не мог…? Я слышал её шаги издали, она была далеко от меня и они уже прошлись по локациям, что бы успеть снабдить Фриск запасами еды… В этом коридоре были слышны звуки приглушённого расстоянием пения птиц и неуверенные шаги разносимые эхом. Мысли путались и комкались превращаясь в непонятную вязкую кашу и всё было, как в тумане…всё плыло стоило лишь взглянуть. «-Я…я всех подвёл…план провалился в бездну…остался лишь я из тех, кто может сразиться с Ними…но… можно кое-что попробовать…» спросите,Что на этот раз, Костеголовый «умник»? — нет. это lv вы не получите. я уже путаюсь в собственных мыслях и сказанных словах, хах, давайте посмеёмся вместе. Апха-ха-ха-ха. очень смешно 😒 но, а если серьёзнее, я просто не вступлю в битву, и Они не получат Уровень Резни после моей смерти, а значит им не хватит сил одолеть Азгора. Это всё не может быть так просто. Согласен, но надо рискнуть. ты окончательно тронулся…? возможно. уже есть сомнения по этому поводу? они и раньше были. Завершив бессмысленный разговор с самим собой я стал просто ждать её и Их прихода. Как долго она идёт…магия застывает в душе от волнения, а она всё идёт и идёт. Но стоило мне лишь увидеть её до жути перепуганное лицо и услышать завывания её голоса и заметить залитые слезами глаза, как я пожалел о вышеупомянутых мыслях. такая слабая и опустошённая -Хей, Санс, спорим я съем больше мороженного, чем ты! -Я скелет малая, так, как я не чувствителен к холоду, я могу съесть тонну мороженного, -Нечест…погоди тонну. -Верно, СКЕЛЕтонну! -Санс! Хи-хи.Этой шутке вообще сколько лет? -Она Ве-е-ечна! -Ага,как и Твоя Улыбка

       Моя улыбка не вечна, Фриски, как и твоя Решительность…к сожалению. Я чувствую, Что код программы требует от меня телепортироваться к ней через       ОДНУ ДВЕ Три Моё тело сковали судороги. Так же, было ощущение, что тебя шпарят током. боль

боль боль

боль

боль

Можно ли это назвать конвульсиями? В принципе…да. Я упрямо продолжал бездействовать, за, что получил ту же самую пытку, но в удвоенном размере. Хотелось умереть на месте в тот момент. Просто взять и умереть, оставляя свои и чужие проблемы в виде собственного праха, ну заодно и судьбе в лицо ругнуться. Но кто мне это позволит? Она глазами искала меня, простояв ещё минуту они прошли дальше. пытка моя прекратилась, стоило им покинуть коридор…но они пошли к королю...всё же… Через несколько считанных секунд мир замигал и момент - он погряз в пустой черноте. Последнее, что я видел это осколки красного сердца и почувствовав боль в собственной грудной клетке, вздохнув. Стоило открыть глазницы, как снова этот коридор. Я сжал зубы, так, что челюсть заскрипела. Я повторил всё вновь. Опять моя боль и её смерть. Я опять здесь… Кто ни будь, остановите этот кошмар…прошу. ПрошуПрошуПрошуПрошуПрошупрошупрошупрошуПРОШУПРОШУПРОШУПРОШУ! Я попробовал ещё раз. Пустая трата времени Всё повторилось вновь. И Судороги заставляющие свалиться на пол от боли и молча страдать от конвульсий, и её смерть. Мне придётся драться и я это понял. Я устало поднял взгляд на размытое пятно. Чёрт. Пятно приближалось и становилось всё более и более похожим на Фриску…мою бедную Фриску… Которую я должен буду нашпиговать костями        В руках она держала новый красный нож, а на шее блестел медальон. нож и медальон ... НОЖножножножкинжалкинжалЧары МедальонмедальонмедальонЧары Я вздохнул тяжёлый от напряжения воздух, готовясь телепортироваться.

***

Повествование от Фриск

       Мир стёрли...был совершён рестарт без моего участия. Монстры за долгие столетия смогли ощутить тепло золотых лучей солнца , слышать раскаты грома, увидеть небо с облаками и приветливые ночные звёзды. Впервые люди приняли монстров настоящими. Не все конечно из людей были рады новой расе ,но все старались выглядеть спокойными и дружелюбными. Без бояк-фанатиков к сожалению не обошлось , среди таких были даже уважаемые учёные. Один из таких даже ставил опыты на трёх монстрах против их воли. Монстр из бедных подопытных умер, не выдержав эксперимента, из-за чего учёный попал в тюрьму. Всё же большинство людей мирно и дружелюбно уживались с новыми-старыми жителями планеты .       Но теперь поверхность вновь закрыта, снова мечты все пусты и невозможны и надежда вновь хрупка, а свет с неба опять едва проникает в подземелье. Это неправильно! Это несправедливо! Все имеют право быть под небом и солнцем, и звёздами! И все имеют право делить и облака, и землю, и реки между собой! Все имеют право дышать настоящим, свежим воздухом. Тогда, почему, кто–то должен страдать? Монстры ведь даже не помнят таймлайны, разве только, как сны. А если бы запомнили ну хотя бы один пацифист, то знали бы во что им надо верить и могли бы бороться . Но судьба распорядилась иначе. Санс...В тот момент, когда мир померк за секунду до перезапуска я ещё видела его рядом....его взгляд.... Понимание и Боль. А после он просто исчез оставляя меня почти одну в темноте... Я выкрикивала его имя...без толку... Вердана... Моя дочурка, моя крошка...она никогда теперь не сможет родиться и увидеть свет. Это так больно... Всё стирается у меня на глазах...

...

      Я на небольшой полянке лютиков...это самое начало моего путешествия. Я осмотрела свои руки... Я уже отвыкла видеть и чувствовать себя такой. Но по щекам беззвучно потекли слёзы. Мне страшно. Какой таймлайн на этот раз? Я всё же встала с земли...но что-то не так, я чувствовала это. Я захотела остановиться перед встречей с Азриелем заключённым в цветке, но не смогла. Вместо этого я пошла дальше, нет, моё тело пошло дальше. Резко я почувствовала возмущение подступившее прямиком к горлу. «- Так вот, кто причина Перезапуска!» пронеслось в моей голове. Дальше я увернулась от всех атак Флауи, пришла мама...то есть Ториель и мы с игроком прошли головоломки с Тори и без пушистой огненной мамы. Мы столкнулись с Фрогитом, я спокойно хотела выбрать действие и раскрыть рот, что бы сказать комплимент, но вместо этого руки поудобней взяли палку . «-Нет! Не надо!» И мной было совершенно два удара острым концом палки в тело бедного монстра- лягушки . ГЕНОЦИД Перебив всех небольших монстров в руинах игрок направил меня на битву с драконихой, ставшей мне настоящей матерью. С потускневшей лентой в волосах и с игрушечным ножом в руках я встала напротив Ториель, преградившей мне путь. Фиолетовый коридор и дверь за спиной бывшей королевы, это всё, что окружало нас с ней. Я стала её Ангелом Смерти и причиной её Разочарования. Её кровь с прахом... Мои руки залитые её кровью...она белая...но горячая и липкая... хотелось ли мне этого ? Абсолютно нет . Без сил я и моя детская тушка упали на колени пред местом её смерти... Слёзы. Мои слёзы лились ручьями... Бедная Мамочка! Бедные Фрогиты, Плакселоты, Минижеллы,Овощники и все те, кто умер от моей руки... Всё что, я здесь сделала для них, это то, что стала их невольным жнецом. Это ужасно. Просто ужасно. Мучительно плохо!

Я Должна Убить всех монстров

Ради того, что бы кто-то по ту сторону экрана получил адреналина при прохождении...       Ради такого пустого желания все жертвы и смерти?!? Я прошла дальше... Знакомый лес.

Очень.

Я встретилась с Сансом... он...забыл? У меня не было сил говорить...не было ресурсов . Мычать... и реветь я могла, но что я могла кроме этого? Ничего.

НИЧЕГО.

Мне пришлось перебить всех псов в лесу Сноудина. Всех, абсолютно всех . После каждого убийства я падала в обжигающий холодом рыхлый снег и в позе молитвы я поливала их прах своим солёными слезами . От таких действий тело сковывало от переохлаждения. Но я сидела так до Последнего .

На путиПапайрус

Нет...нет...Я...я...я я... не хочу! Нет! НетНетнетнетнет!НЕТНЕТНЕТНЕТНТНЕТ! Я не хочу навредить этому скелету! Он ....такой добрый ! Иногда наивный, иногда по взрослому серьёзный...Он такой! Великий Папайрус! Но...это не мой удар добивает его...нет...и даже не удар Игрока добивает Папса...

Я слышу ЕЁ голос. она рядом.

Очень близко.

Она...я чувствую её ледяное дыхание на своём затылке... Разве мёртвые дышат? «-Браво, Фрискис, мои поздравления!- я в темноте моего подсознния.Я в ловушке.-Да ты теперь киллер! Ты перебила всех с двух локаций ! осталось три локации нет где-то четыре!» Чара...прошу ...помолчи.

***

Фото... Я дрожащими руками прижала фотографию к груди-этот кусочек далёкого счастливого прошлого, загубленного кем-то чужим. — ответь мне…- вырвалось из моих уст - как, милый…? Слёзы вновь хлынули по моим саднящим от холода щекам. — Санс! Санси! Санс… как? Как?! Что я могу делать, кроме того, как пытаться оставаться собой? Я не понимаю…как…что…я могу… тебе ответить… с...ан...с_с.- пожирала и давилась собственными слезами.

***

Ватерфолл... Убийства; СмертьАндайн Хотленд Массово-Убийства ЕщёЯдроСмерть Мтт и вот ... Коридор. нет...о нет...Санс...и папа...нет не их....почему.... Глаза опухли от слёз, руки напрочь запачкались в грязи: смесь праха и крови.; ноги в окровавленных мозолях и ботинки испорчены...Душа ели держится... она подпитывается от Чары и игрока. «-Узнаешь, место?...где же твой суженный ряженный комедиант? Поищем =)? » Не прекращаемый шёпот идущий из подсознания мешал думать... дышать Он не появляется.... Лишь бы не появился. Я не хочу его смерти...нет ...

Он не пришёл

«-Нечестно! Он идёт против правил! И какой раз! Я ему это припомню... » В голосе призрака, чью душу поглотила ненависть прозвучала детская обида, даже как-то забавно...Она со смехом и торжеством одним ударом убила Андайн! Отец...выдержал наш первый удар, а вот из нашей образовавшейся троицы никто не был готов. Боль, грудь насквозь прожгло...кровь хлыстнула из раны, а обожжённая кожа начала кусами отпадать от тела...Я захлебнулась в собственной крови и боли.

Треск.

«-Смерть раз» Санс снова не появился... «-Смерть два....Хм а Сансику-у совсем тебя не жалко~» В этот раз от трезубца... Отец... Он удивлён и напуган резким нападением...это- лишь Самооборона. «-у_у_у а твой скелетик вроде проспал да? Или ему настолько наплевать?» Нет...фото.../Американские горки ,Я и Санс;Папи вместе с Мтт/ ему совершенно не всё равно...я знаю.... Вдруг он появился передо мной, молча и мрачнее тучи.

***

Повествование от лица Санса

Да.Опять.😶

Ну вот я и перед ними...надо ли мне что ни будь говорить? Хотя зачем? Я избегал встречи с её почти закрытыми глазами...Стыд? нет. Это боль моей души по человеку, которого мне придётся убить несколько раз.       Именно это не позволяет заглянуть в её карие глаза с дорожками и тропами синевы на радужке, в эти заплаканные и настрадавшиеся от своей беспомощности очи, чьи слёзы я бы хотел смахнуть с лица... Но я тоже по своему беспомощен и слаб, так почему мне, а не какому ни будь святому ангелу с нимбом над головой, разбивать её душу в жалкие осколки лишая Её жизни?! Столько вопросов без ответов застряли в черепе... на них никто не ответит...и никогда. Я просто пропущу свой ход. Вот же будет сюрприз для них. Мимо. Не стоять же мне на месте и ждать смерть. Опять мой ход.       Тело не слушается...Нет...это из-за того, что я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬЭТО . Но, всё же я призвал парочку костей, через которые они явно с лёгКостью перемахнут. Я невольно поднял голову... Глаза были не её, они былиКровавого цвета. И словно светились... -Ну, Здравствуй, Чара.- они Все услышали мои слова. -Приветик, да ты совсем расклеился, комик- голос этой девчушки словно разрезал моё сознание . Ярость. Слепая Ярость Я толком и не подумал, когда выпустил ГастерБластер...точнее дюжину бластеров. Спохватился я лишь когда услышал крик. Нет....чёрт Я неплохо выполняю свою работу, не так ли ? Чёрт...Как я ... Где же твой самоконтроль, товарищ ? Она попала под луч и .... обе её ноги.....по колено...стёрты...сгорели под атакой одного из ГБ...чёрт.        Она лежит на полу, в луже собственной крови... И кричит от ужасной боли...которую создал ей я...именно создал... Она мучается...о чёрт, она впадает в предсмертные конвульсии! Нет, я не пожелаю ей того, через что недавно прошёл сам.

Нет!

Но чёрт. Мне придётся... Она тянула руки ко мне и звала меня по имени...Душа сжалась в размер ничтожной бусинки...       Я сел перед ней на колени...Мой ход так и не закончен...Она же поползла на руках ко мне,в мою строну... - Фриски...Прости меня, я не хочу это делать...но...Прости - с этими словами я пронзил её грудную клетку и гортань двумя длинными костями. Её кровь хлынула мне прямо в лицо. В глазницы, на куртку и футболку.       Она сразу обмякла и её кожа похолодела бледнее на глазах. Я обнял её изуродованное тело и прижал к себе. Ты же понимаешь, что обнимаешь труп? Труп. И я понимал это. Но продолжал сжимать её неживое бездыханное тело. Мир вновь погряз в темноте . Её перерождение.        Страшно ли мне было в этот момент ? И да и нет. Я не боюсь, того, что Фриск не возродиться, о нет. Мне страшно,то,что я могу...

СОЙТИ С УМА ЗДЕСЬ

Вот этого я боюсь находясь на границе Жизни и Смерти моей малышки, боюсь рехнуться. О, нет...опять началось...

***

- Санс, об-бследования д-доказали, что ваша дочь м-монстр, но мать, к-которая должна вынести п-плод не сможет под-держивать магию в д-душе ребён-нка...э-это ч-черевато послед-дствиями ! В конце к-к-концов в-ваша дочь...м-м-ожет-т и в-вовсе...н-ну..э-э-э...-барабаня по блокноту недоговорила Альфис. Учёная нам очень даже помогла, но сейчас она просто выводила из себя. - Может и вовсе... Умереть без нужного количества магии? Ты думаешь, что я не знаю этого ? Что я не принял меры? - Н-Нет...что-ты С-санс! П-просто...хотела напомнить п-про э-это....- жестикулируя руками заверила Ал, попутно стряхивая пот с своего виска. Она приходила к нам домой два раза в неделю и проверяла состояние моих красавиц, хотя кроху я только ещё на снимке видел, а не в живую, но до рождения дочери ещё два месяца. Ал умудрилась запихнуть всю гарнитуру и даже осмотрительную кушетку вместе с хрупкой техникой в один чемоданчик. Осмотр закончился, но ящерообразная рептилия отвела меня в другую комнату для разговора, а сама тряслась и в обморок того гляди грохнется... - С-санс...Просто э-это ведь...б-будут не п-простые роды для в-всех, п-понимаешь?- зажмурившись неуверенно промямлила Альфис.       Резко её лицо исказилось, стало резко бледным человеческим ликом. Лишь алые, как кровь глаза и розовый румянец выдали с потрохами появившуюся передо мной призрака-маньячку . Опять зал Правосудия. Красный нож и медальон .Зелёный с жёлтым свитер. и ... кровь.Кровь.КРОВЬ - Что, Улыбающаяся Мусорка, потанцуем ? - хитрая и самодовольная улыбка. Кровь везде.

Теперь другое

На меня сквозь тьму выглядывают два белых огонька и после прям передо мной знакомые инициалы и знакомый язык. Но то, что говорит ❌(это имя-табу\ошибка системы) полная ересь, послушайте перевод : Всэ зщвмсит ат твэего позлмднегб ршенчя, 2xS+an. И ыйдет !иб0 , Аъдъ льб! Саснениё. Я был сбит столку. Забытый всеми ❌ похоже совсем из ума выжил в своей пустоте.        Но вот я вновь открыл глазницы в коридоре, услышал дальний шум шагов и пение пташек... Опять здесь. Уворот, лёгкие атаки от меня, снова мимо игрок, кости совершенно бессмысленно и хаотично двигались.При этом не мешая фриск и не раня её. Я тратил силы зря...но я не хочу вновь ранить...её Остальные мысли были похожи на омлет, либо как буд-то их смешали блендером. Наверняка состороны я жутко выглядел, как псих бормоча то этот странный перевод, то отдельные фразы из памяти, то формулы из физики... Но чёрт возьми откуда-то взявшийся неживой, не человеческий хохот прервал путаницу моих мыслей. -На кого ты похож, нет, ну ты только взгляни на себя!- опять чёртов смех. Она прыгала на месте, как обезумевший олень и ловила от скуки свой грёбаный нож, профессионально управляя телом моей Фриски..-Как жа-а-алок- с довольной миной растянула слова помешанная демонисса . Опять ярость окутала разум. У Чары на уме лишь холодный расчёт , идущий в её пользу Это уже не ребёнок, а его остатки .Ненависть. ненависть вся в душе Чары

Она зло!Зло! ненависть надо уничтожить!

      Я ослеп и обезумел от ярости и жажды отмщения. Сотня костей нет, тысяча воссоздал я своей магией и направил на них. Они со свистом разрезали воздух появляясь и из пола, разрушая и уничтожая огненные мраморные плиты зала, и с потолка обрушая им на голову белую крошку известняка, и просто из воздуха. С бешеной скоростью кости двигались к душе решительности из разных углов, иногда появляясь резко в двух миллиметрах от Её лица. Чара удачно уворачивалась от большинства моих атак, но не увернулась от одной....нет я... Чара резко исчезла, она отдала контроль, не игроку, А ФРИСК! Ужас промелькнувший в необычайных глазах моей любимой заставил меня прийти в себя, ведь кровавый взгляд нахальной убийцы исчез.       Меня очень не вовремя осенил тот факт, что я не могу остановить Эту атаку!

Было уже поздно

Фриск упрямо сжала кулаки и грубо утерев новые слёзы, от которых глаза только больше покраснели и опухли, она выпрямилась и гордо расправила плечи и без страха в глазах тихо прошептала, но я не мог не услышать её голос, не смел не расслышать! - Я понимаю, Санс...- это были её последние слова перед её этой смертью.       Вместо того, что бы увернуться хоть от одной кост. атаки она приняла все кости летевшие и нёсшиеся на неё с страдальческой улыбкой на лице. Она выглядела не лучше, чем фарш из свежайшей говядины....Вот только её крови было слишком много....почти везде... Вечна, Как и твоя улыбка! Моя улыбка... исчезла с моего лица, в тот момент точно. Я. Так. Жестоко. УБИЛ ЕЁ.       Я никогда себе этого не прощу Я не понимал, что происходит со мной...Я боялся что сошёл с ума, что потерял здравый смысл...Нет, если только от части. Я впился фалангами пальцев в свою никчёмнуючерепушку и взвыл как раненый пулей зверь . Слёзы, я чувствовал, как они текут из глазниц вниз, останавливая свой путь на подбородке, что бы разбиться об пол. Слёзы... Странно вновь их ощущать учитывая что последний раз я дал им волю когда мне было шестнадцать... А сейчас, учитывая, что телу моей Ириски резко стало шестнадцать или семнадцать, то мне сейчас, двадцать пять/двадцать шесть. Чернота вновь поглотила зал правосудия. Но какое к чёрту правосудие? Где оно? Или я его не замечаю? Я не слышал и не чуствовал себя, как буд-то меня и вовсе не сущевствовало. ЧЁРТОВА ПАМЯТЬ! НЕТ! НЕ ХОЧУ! нетнетнет...

***

       Звук сирен раздавался отовсюду, а красный аварийный свет вылезал из каждого экрана . Душно. Нечем дышать. Недалеко с грохотом провалился пол прямл в чёрную пасть бездонгой пустоты. - Х, Прошу, Уходим! Даже ты не успеешь стабилизировать состояние Ядра! Быстрее!- задыхаясь кричал я глядя мутным взором на монстра в чёрном халате . -(перевод с вингдингса) Я успею обеспечить защиту остальной части подземелья и если успею, предатвротить взрыв в лаборатории.- этот немой учёный не поворачивая головы в мою сторону прожестикулировал на виндингсе запасными руками. -Да ты тут расплавишься, либо провалишься вместе с полом!- моему возмущению не было предела, я тогда не понимал что итог не предотвратить. -(перевод) Ты не дооцениваешь мои способности, Санс. -Я волнуюсь за тебя, за твою жизнь и за нашу семью! Из-за одного эксперемента ты на одинадцать лет лишился памяти о своей личности и семье, а теперь, что, Умрешь?!- какие же это были пророческие слова... Я попытался оттащить его от управления, не смотря на сопративление его рук. У меня не вышло. Он, как раз ждал пока последняя операция загрузится до ста процентов, как раз тогда, когда я неверно оступился. Я думал, что вот и мой конец, но все его четыре руки схватили меня и втащили мою остолбиневшую от страха тушу на цельный кусок пола . (Перевод)-Всё, я рядом и взрыв предотвращён, теперь ты и я пойдём в ваш с братом дом и вместе заживём, как мне надо было поступить тогда... Гадкая и хитрая трещена молниеносно образовалась у его ног, я успел лишь выкрикнуть... - Отец! Пол! Опять поздно... поздно,поздно...и зря. -Папа!- он провалился в свою же безду... Нет, не надо прошу, не забирай меня туда! Нет! Я хочу жить! Отпусти! Не забирай меня во тьму! Нет! Нет! И я открыл глаза. Коридор. Я нервно расмеялся. Я лгал самому себе. "-я хочужить! Я хочу жить!" Нет, это ложь, Я не хочу сущевствовать, я хочу чтоб этот проклятый мир отпустил мою душу, теперь. Ради кого и чего жить? Очень негостеприимно было встречать Её и их нервным смехом, который вновь резко вырвался из моего сознания в реальность выдуманную кем то. Я уже не давал себе отчёта. Сходить с ума, так сходить с ума. Помирать, так помирать. ЗА ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ СРАЖАТЬСЯ?!? С безразличным взглядом я глянул в её удивлённле лицо . Для неё это секунды возраждения, для меня это часы наедине с самим собой. Страшные долгие мучительные часы с своими мрачными или наоборот болезненно- счастливыми воспоминаниями. -Ну же, чего ждёте? Ни сопротивления, ни уловок не будет!Бей! Добивай! Ломай! Топчи!- я смеялся над всем Разве запрещено смеятся, если хочется? -Вау, Фриск, ты довела его до безумия, это твоё новое достижение, поздравлаю!- глядя в упор на меня проговорила алоокая, как буд-то поздравляла она не её, а меня . - не радуйся, я в здравом рассудке- безразличие явно выделялось в моём голосе... - а что же тогда случилось?- вскинувь бровь вверх спросила Чара играясь с ножом и растягивая предсмертный диалог. - ничего особенного, можешь делать дальше, то, что хочешь.- я шире ухмылнулся- и первое в списке моя смерть, не такли? - не гордись, ты на втором месте, после геноцида людей.- она резко крепко сжала рукоять своего алого, как кровь и её же глаза кинжала в удобном для боя положении. Она подошла в плотную ко мне и со всей силы толкнула меня свободной левой рукой. От приложенной силы я упал на спину, стукнувшись хорошенько затылком об плиты пола. -забавно! Даже не соврал!- маньячка залилась мерзким довольным хихиканьем. Она надавила ногой на мою грудную клетку. Мне по барабану на это Послышался треск на весь, казалось бы коридор. Но я не издал ни какого признака боли. -Ты, вот так просто сдаешься, мне?! Не уходя, как герой, с мертельной раной в сторону и не телепортируясь прочь?! Не устраивая мне ловушку!? Ха-ха! Жалкий и поверженный! - она с силой вонзила в мою душу кинжал. Это.... Ничего... Ничего нет... Меня нет... Я мёртв... ... ... Ничего ..... ... ... Я ничего не помню! ... ... Ничего нет важного... ... Я не чувствую.... .... .... ... ... .... ..... ..... Ничего.... ..... ...... ....... ...... ........ ....... Нет! Нет! Я хочу покой! Не забирайте меня обратно! Нет!

***

Я очнулся на кровати, как всегда сбросив подушку и скомкав одеяло..... - нееет- болезнено произнёс я закрыв глазницы. -САНС, ЛЕНИВЫЕ ТЫ КОСТИ! ПОРА ЗАВТРАКАТЬ! Я понял.... Этот геноцид будет повторяться вновь и вновь Вновь и вновь Пока игра не разрушит саму себя оканчательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.