ID работы: 6417662

My memory is my Punishment.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секретная глава.

Настройки текста
      Белоснежный кот сидел во тьме, дожидаясь вас. Он понурив голову пребывал в смятении. Золотая бабочка оставила его . И часы не идут. Когда Золотая бабочка прилетала, озарив свои сиянием тьму, лабиринт разума перестовал быть таким тёмным и безвыходным. Правильно или нет, но распахивались все двери и часы шли безумным ходом. Эта бабочка, ни что иное, как Вдохновение. Но сейчас голубоглазый кот один. Во тьме лабиринта. Ему стыдно, что он не может даже шагу ступить, для поиска нужной двери. Затупливая когти он скребёт около себя пол, желая привлечь ваше внимание. Он не хочет быть один. Он боится найти и бабочку и яркую дверь, но при этом не найти своих читателей. — Есть здесь кто?!— отчаенное мяуканье эхом раздалось от стен... —Простите меня...я...я... Нету времени и...бабочка не прилетает...Вы не забыли меня? Белый кот отчаянно тараща голубые глаза искал хоть кого то. —Прошу не оставляйте меня Одного! Истошный крик измученного сущевства вырвался из кошачей глотки, как ветер из трубы. — если вы здесь...прошу...напишите хоть что то ....в комментариях... — свернувшись в клубок Создик прикрыл глаза. "-Тьма вокруг. Тьма внутри. Где же друг Мне тебя найти Золота сияние Или жалкое прошание Я прошу Не уходи Я ищу Нужные пути" Мысли были с ним всегда. Даже здесь. В хитрых петляющих стенах тёмного лабиринта . Он ждёт от вас лишь слова или два, хоть словососетание, если захотите, то и предложение. Он хочет знать, что его поддерживают, что ждут его главы. Что бы знать, что поиски золотой искрящийся светом бабочки не уйдут в пустую. Он ждёт . . — если вы здесь...прошу...напишите хоть что то ....в комментариях... — . — если вы здесь...прошу...напишите хоть что то ....в комментариях... — .— если вы здесь...прошу...напишите хоть что то ....в комментариях... — Эхо продолжало разносить слова, пока их не услышит хоть кто - то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.