ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь шторы и освещало комнату. Лучики попадали на лицо прекрасной шатенки. Девушка начала ворочаться и открыла глаза. Шатенку зовут Деметрия. Сегодня у нее первый день в новой школе. Она уже устала от постоянных переездов из - за работы матери. Но она обещала, что ее дочь окончит одиннадцатый класс здесь. Этот факт конечно же радовал девушку. Она встала с кровати и пошла в ванну. Там приняв душ, одела джинсы, майку и стала укладывать свои вьющиеся волосы. Закончив прихорашиваться, Деми спустилась на первый этаж, крепко держась за перила - Доброе утро, дочурка! - Доброе, мам! К сожалению Деметрия живет только с матерью. Ее родители расстались, когда Деми была совсем ребенком. Мисс Ловато обняла свою дочь и помогла ей сесть. Перекусив, Деми взяла рюкзак, подождала, когда ее мама оденется, и они вдвоем вышли на улицу. Сейчас сентябрь. Прохладный ветер теребит волосы девушки. Деми идет в предвкушении новых знакомств. Она не знает как к ней отнесутся одноклассники и учителя. Может над ней будут издеваться как и старых школах. Деми попрощалась с мамой и направилась в школу. Там ее встретил директор - Мисс Ловато? - Да! - Я мистер Томпсон! Рад знакомству! Они пожали руки. Директору было около шестидесяти, носил усы и достаточно полный, но он - добрый малый. Однажды, когда мистер Томпсон собрался уходить на пенсию, ученики стали умолять не делать этого, и он остался только ради ребят. Директор при обнял Деми за плечи и помог дойти до класса. Там когда они вошли, наш добрый малый представил новую ученицу - Миссис Флейчер, это - Деметрия Ловато. Теперь она учится в вашем классе! - Здравствуйте! - Деми немного покраснела. Она вообще не любила, когда она привлекает слишком много внимания. Весь класс зашептался. Всем было интересно обсудить новенькую, но учительница, постучав указкой по столу, прервала общение - Очень приятно, Деми! Прошу, садись за парту! Девушка прошла вдоль рядов, ощупывая пространство. Мистер Томпсон что - то шепнул миссис Флейчер и вышел из класса. Начался обычный урок. Но тут в класс ввалился молодой человек - Джонас, где вы опять пропадали?! - Эм… я проспал! - Еще одно подобное опоздание, и будите писать объяснительную на имя директора! - Больше не повторится! - с какой - то ленью в голосе сказал парень - Проходи! Парень сел за парту перед Деми около блондинки, которая при виде Джонаса засияла и стала с ним о чем - то шептаться. Учительница заметив это, подняла девушку - Маргарет, вы так хорошо знаете материал, что можете нам рассказать?! - Нет… - Ну тогда почему вы и ваша пассия разговариваете?! - Больше не будем! - Надеюсь! Урок продолжился. Сначала информация была интересной, но потом Деми немного надоело, и она стала рисовать в тетради. На полях были изображены цветы, сердца, звездочки. За этим занятием урок закончился быстро. Собрав рюкзак, Деметрия вышла из кабинета, но она не знала куда идти. Вдруг к ней подошла девушка с шоколадными глазами и русыми завитыми волосами, которые лежали на ее плечах - Привет, я Майли! Будем знакомы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.