ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Очень приятно! Я Деми! - Что же, Деми, от куда ты к нам пожаловала? - Из Техаса! - Круто! Помочь тебе освоиться?! - Если не трудно, конечно! - О чем речь?! Пошли! Майли взяла под руку Деми, и девушки направились в сторону нужного им кабинета. Новая знакомая все рассказывала о школе, об ученика и педагогах. Одноклассницы быстро дошли до кабинета истории, и как раз прозвенел звонок. Девушки сели рядом. Историю вела миссис Саландо. Через пять минут после начала урока, в класс вошла сладкая парочка - Джонас и Маргарет. Им конечно влетало от преподавательницы, но им на это глубоко наплевать. Когда Майли увидела их, сильно взбесилась, что девушка сломала карандаш - В чем дело? - Ты еще не знаешь кто это? - Нет… - Это - Джо Джонас - обаятельный сексуальный бабник. Его хотят все девушки в школе, да и… Шепот подруг перебила миссис Саландо - Сайрус, встаньте! - девушка встала, и весь класс обернулся на нее - и что же вы так горячо обсуждаете, что не слушаете меня? - Я просто рассказывала Деми немного о школе. - Так вы и есть новенькая? - Деметрия лишь кротко кивнула - Ну на первый раз прощаю, но потом держитесь! Майли села за парту, и девушки стали внимательно слушать учителя, а Джо продолжал смотреть в их сторону, даже жадно облизнулся, и на лице появилась плотоядная улыбка. Майли заметив это, посмотрела на Джонаса сверлящим взглядом, и тот отвернулся. Когда урок кончился, все пошли в столовую, а Деми и Майлз шли вдвоем - Так что там на счет Джонаса? И почему ты его так не любишь?! - Отойдем Майли взяла подругу за локоть, отвела в сторону и стала шептать - В общем, этот Джо - бабник. Мало того, что все по нему сохнут, так он и сам не прочь с девчонкой покувыркаться… От услышанного Деми выпучила глаза на свою новую подругу. Она просто не поверила ее словам. Тут кто - то позвал Майли, и девушка, извинившись, отлучилась, а Деми облокотившись на стену, стала ждать ее. Вдруг Деметрия почувствовала дыхание на шеи и от неожиданности выронила книги - Извини, я помогу! - Спасибо! Деми не сразу сориентировалась что к чему, поэтому помощь парня пригодилась. Отдав упавшие книги, юноша протянул их девушке, после чего представился - Я Джозеф Адам Джонас! Но все меня зовут Джо - Очень приятно! Я Деми! - Какое красиво имя! - восхищаясь сказал парень и убрал упавшую на ее лицо прядь прямых волос. Его голос ласкал слух шатенки. Он был мягкий и приятный. Но Деми вспомнив слова своей новой подруги, извинилась перед парнем и попыталась уйти, но он не дал ей этого сделать. Джо схватил ее за запястье и, прижав к себе, заглянул в глаза - Почему твой взгляд такой… странный?! Он не показывает ни волнения, ни отвращения, ни симпатии ко мне! Он… пустой! - Это не твое дело! - Деми пыталась вырваться из его крепкий рук - Ты не такая как все! Но я узнаю, что в тебе не так! После этих слов Джонас ослабил хватку, и девушка смогла уйти. Ей хотелось плакать. Вроде, он ее и не обидел, но было очень не приятно. Кажется, она стала добычей этого сексуального бабника…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.