ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Деми проснулась от противного звонка будильника. Девушка немного полежала в теплой, мягкой постельке и направилась ванну. Сегодня она решила не пользоваться плойкой, а просто расчесать свои от природы волнистые волосы. Приняв душ и одевшись, Деметрия спустилась вниз и поздоровалась с мамой - Доченька, а кто тот молодой человек, что провожал тебя? - А… это Майк… - Он тебе нравится? - Ну он очень даже симпатичный! - А Майк знает о… - Нет! И я думаю некогда не узнает! - Но… - Мам, извини, но мне надо идти - Хорошо! Пока! Миссис Ловато поцеловала свою дочь в лоб теплыми губами. Деми взяла рюкзак и вышла на улицу. Погода уже стала более холодная, и девушка одела курточку по теплее. Вдруг, к ней неожиданно подбежала Майли - Ей, Демс, ты меня не увидела что ли? - Извини! - Нечего! Повисло напряженное молчание. Ни одна из девушек не знала о чем говорить. Они просто шли и наслаждались чудесной погодой, которая продержится еще всего пару дней. Так подруги дошли до школы. Зайдя в помещение, Деми направилась к своему шкафчику, чтобы взять книги, но тут к ней подошла Маргарет и толкнула девушку так, что та ударилась головой о шкафчик - Слушай сюда, Ловато! Чтобы я тебе возле Джо не видела! - Эй, отпусти ее! Деми по голосу узнала своего нового голубоглазого друга. Она обрадовалась, что Майк оказался рядом, и уже было хотела отойти от разгневанной подруги Джонаса, но Маргарет снова прижала свою, как она считала соперницу к шкафчику - Если ты не перестанешь крутиться около Джо, я тебя… - Отвали от нее! - Майк схватил блондинку за плече и оттащил от Деми, а следом помог кареглазой шатенке придти в себя. Тут к Деметрии подбежал Джо, и только он заговорил с ней, Майк толкнул его - Ты что творишь? Совсем придурок?! - Это твоя девушка дура!!! Чуть не убила Демс! - Привет, милый! - Маргарет подошла к своему парню и поцеловала в щеку, но Джо было все равно. - Деми, пошли в класс! - Угу… Майк подставил руку своей подруге, она взялась за нее, и они вместе пошли в класс биологии. По дороге ребята много смеялись, а в классе сели за последние парты. Начался урок, и Миссис Джонсон стала проверять домашнее задание. Сначала она попросила зачитать письменные работы некоторых учеников, а потом устроила устный опрос. Вопросы были заданы всем, и когда очередь дошла до Деми, то девушка не смогла ответить и получила соответствующую оценку. Майк был в недоумении - Эй, Демс, ты чего? Ведь… тебя задали элементарный вопрос… - Просто я… не учила… - Ясно… Занятие продолжилось. Учительница писало что - то на доске, но Деми нечего не понимала. Ей было скучно. Все время девушка что-то рисовала в своей тетради. Когда урок закончился, Деми подошла к миссис Джонсон - Извините! - Я вас слушаю, Деметрия! - не отрываясь от классного журнала произнесла учительница биологии - Вы мне поставили двойку? - А что я должна была за невыполнение домашнего задания пять с плюсом ставить?! - Нет, но у меня уважительная причина! - Какая же?! - В общем,… Деми поменялась в лице и стала рассказывать. История оказалась очень грустная, что учительница даже всплакнула - Это правда? - вытирая слезу платком, сказала учительница - Да… - Боже! Я конечно же не поставлю двойку, но в следующий раз подойти ко мне, я объясню и расскажу еще раз - Спасибо! Только некому не говорите, пожалуйста! - Конечно, конечно! До свидания… Майк ждал свою подругу за дверью. Ребята вместе пошли в нужный им кабинет. В классе все что - то бурно обсуждали, но как только туда вошли друзья, все замолчали. В класс вошла сладкая парочка - Джо и Маргарет. К ним тут же подлетели подруги блондинки и стали что-то шептать, показывая на Деми и Майка. Ребята были в неудобном положении. Тут Маргарет встала в центре класса и сказала очень громко - Народ, а вы знали, что наш Майк, который обещал некогда не влюбляться, все же нарушил свое обещание! Его выбор пал на новенькую! - Правда? - кто-то подал голос с задней парты - А разве не видно?! Блондинка указала на двух покрасневших друзей рукой. Деми смотрела в упор на своего друга, а тот не знал, что ответить. В итоге, ребята сели за разные парты в разных частях класса. Джонас воспользовавшись ситуацией, сел около Деми. Майк когда увидел это, чуть не сломал свой единственный карандаш. Девушка чувствовала себя неловко, а когда подружка ее нового соседа посмотрела на них "сверлящим" взглядом, то и вовсе стало не по себе. Уроки закончились быстро. Все ученики радовались, что наконец то вырвались из школы на свежий прохладный осенний воздух. Деми шла с друзьями молча. Майк запустил руки в карманы джинсов, а в одно ухо вставил наушник. Майли несла сумку в руке и тихонько напивала мелодию. А Деми шла поникшая. В ее голове все смешалось. Но она не знала из - за чего такая путаница. Ребята проводили Деми домой и разошлись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.