ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Деми не знала куда идет. Ее окрикнула Майли - Демс, ты куда? Класс в другой стороне! - Ой, я не знала! - Что с тобой?! - Все хорошо! - девушка опустила взгляд - Как я поняла, ты уже знакома с этим придурком?! - С чего ты взяла? - Просто, ты чего то боишься, а все девушки после встречи с ним начинают стесняться и переживать. - Ясно - Ладно, пошли Подруги взялись за руки и направились в нужный кабинет. Весь урок Джонас не сводил взгляд с Деми. Так было и на следующем уроке, и еще на одном, и так до последнего. Занятия кончились, и все ученики направились на улицу. Две верные подруги шли рядом - Демс, пойдем ко мне?! - Извини, но за мной мама подъехала! - Ты ездишь с мамой? Школа ведь не так уж далеко от всех жилых домов и… - Ладно, Майлз, пока! - Пока… Деми прибавила шаг и дошла до машины. Мисс Сайрус осталась в недоумении и в мыслях пошла домой. Когда Деми доехала домой, она побежала наверх и переоделась в домашний костюм. На ее футболке нарисован маленький кролик. Деми причесавшись, села за домашнее задание и сделала его за час. Девушка спустилась вниз к матери, которая просто смотрела в окно. Деми подошла и обняла ее - Дочурка, как первый день? - Нормально! - Некто не издевался? - Нет! Я даже познакомилась с девушкой! Ее Майли зовут! - Я рада! Можешь даже ее к нам пригласить как нибудь! - Спасибо… Девушка направилась на кухню, там налила себе сок и пошла к себе. Когда она зашла в комнату, у нее зазвонил мобильник - Алло. - Привет, Деми! - Майли? От куда у тебя мой телефон? - Ты забыла?! Мы же после уроков обменялись номерами! - Точно! Ну так, что звонишь? - Сегодня у меня небольшая вечеринка с ночевкой! Придут еще пару людей и ты! - Я с удовольствием, только у мамы спрошу! - Хорошо! Но вечеринка сегодня в семь! Деми сбросила вызов и спустилась к матери. - Мам, та девушка про которую я тебе рассказывала - Майли, в общем она устраивает вечеринку с ночевкой, и я приглашена… - Ты хочешь пойти? - Очень! - Я не знаю, а вдруг там что - то случится? - Все будет хорошо! Поверь мне! - Ну, ладно! - Ты лучшая! - Деми поцеловала маму и побежала наверх. Там она перезвонила своей новой подруге - Это я! - Ну что придешь?! - Да! - Круто! Я заеду за тобой! - Хорошо! Буду ждать! Девушки попрощались, и Деми начала собираться, ведь до вечеринки всего три часа. Мисс Ловато долго перебрала наряды и применила много одежды. Сначала она мерила все возможные платья, но потом подумав, что это не официальное торжество, одела джинсы и рубашку бирюзового цвета. Девушка направилась в ванну и, найдя плойку, стала крутить волосы. Вскоре, Деми услышала гудок машины и выглянула в окно. Это Майли. Деметрия взяла рюкзак и вышла из дома. Несмотря на то что сейчас сентябрь, на улице очень тепло и приятно. От ветра на светлой коже девушки оставались мурашки. Деми аккуратно села в машину, и подруги поехали к Майли домой. Девушка жила в стекленной многоэтажке. Когда девушки вошли, в гостиной уже сидели люди, двое парней и одна девушка. - Хей, народ! Это Деми! Она новенькая, но мы уже с ней хорошо ладим! - прокричала на весь дом мисс Сайрус. Ее друзья встали с дивана и подошли к девушкам. - Привет, я Майк! - сказал голубоглазый блондин и протянул руку Деми. - Рада знакомству! Знаешь, у тебя очень красивый голос… - Кхм… спасибо! Какой необычный комплимент! - Да… - протянула хозяйка вечеринки - Демс, это - Мия, а это - Девид! - Очень приятно! - ребята по очереди пожали руки - Ну что? Давайте кино смотреть! Новые знакомые уселись на диване и включили фильм. Друзья Майли оказались очень классными. Майк все время комментировал фильм, что очень смешила всех, а Мия и Дев пытались пред угадать продолжение сюжета. В общем было очень весело. Но тут неожиданно для всех, даже для Майли в зал вошел Джо и облокотился на стену. Деми услышала шорохи с его стороны, а потом тихое покашливание и не поворачиваясь к незваному гостю сказала - Джо, ты тоже приглашен? - Демс, его здесь нет! - Как? А у стены не он стоит? Все повернулись в сторону Джозефа. Мисс Сайрус посмотрела на него озлобленным взглядом, на что он только улыбнулся - Джонас, что ты здесь забыл?! - Повеселиться пришел, а что? - А тебя приглашали?! - Хм,… нет, но я пожалуй останусь… - Иди на… - Майлз, успокойся! Пусть остается, что он нам сделает? Деми погладила свою подругу по плечу и взглянула на Джо. На лице нежданного гостя снова засияла улыбка, уже не такая добрая. Он сел рядом с Деми и положил руку на спинку дивана, чуть касаясь ее плеча. Девушка села поближе к краю, но Джонас присел к ней. И вот когда на мягком бежевом диване не осталась места, Джо почти что обнял Деми и посмотрел в ее карие глаза, но так и нечего в них и не увидел - Да что с тобой такое?!!! - вскочил Джонас - А что во мне не так?! - Я то надеялся, что после моего неожиданного появления ты начнешь волноваться, а твои глаза выдадут тебя, но нет… - Слушай, что ты все пытаешься увидеть?! - Твои чувства! Тут на Деми нахлынул поток слез, и она побежала по коридору. Майли "расстреляла" взглядом Джонаса и рванула за подругой. Деми сидела на холодным полу и плакала - Милая, что с тобой? - Слушай, Майлз, я пойду… - Хорошо… тебя проводить? - Не стоит. Деми начала обувать полусапожки. По щекам текли слезы. Ее подруга стояла рядом и гладила ее по плечу, а Джонас просто смотрел за происходящим. Деметрия, попрощавшись со всеми, вышла из квартиры. На улице было достаточно прохладно. На темном небе мерцали звезды, но совсем тускло. Месяц был убывающий и света почти не давал. Деми шла по улице, фонари освещали ее заплаканное лицо. Иногда девушка прошмыгивала носом и убирала свои коричневые завитые волосы с лица. Внезапно, она услышала шорохи и очень сильно испугалась. Набравшись смелости, повернулась и увидела мужской силуэт - Джонас, что тебе надо? - Это не он… это Майк! - Ой, извини ради Бога! - Нечего страшного! - А… что ты тут делаешь? - Да Майлз сказала, что ты ушла одна в такой поздний час, ну вот я и решил догнать тебя и проводить до дома… - Спасибо, а то мне и в правду не по себе! Ребята пошли в сторону дома девушки. По дороге Майк то и делал, что рассказывал анекдоты. Он очень веселый, обаятельный и добрый молодой человек. Именно эти качества и привлекали Деми в парнях. Когда ребята дошли до дома, они долго стояли молча и смотрели друг на друга. Майк стоял под почти потухнувшим фонарем, освещавшим лицо парня. Его глубокие голубые глаза были хорошо видны, что хотелось заглянуть в них и утонуть. Волосы молодого человека потрепал ветер. Майк смотрел на Деми влюбленными глазами и не знал, что сделать. Но все же он решился и, нагнувшись, нежно и легко поцеловал свою подругу в щеку. От поцелуя у Деметрии по телу побежали мурашки. Молодые люди еще немного постояли и, попрощавшись, разошлись по домам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.