ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Деми не поверила словам своего друга. Неужели, Майк влюблен в нее? Девушка не знала, каково это, кому-то нравится. Все играли с ее сердцем, принося адскую душевную боль. Поток слез снова нахлынул на девушку, и она еще крепче прижалась к парню - Демс, я тебя обидел? - трепетно сказал взволнованный блондин - Прости ради Бога, я не думал… - Нет, Майк, все хорошо! - Деми вытерла смешанные с тушью слезы - Просто, раньше со мной ничего подобно не было! Я не знала, что такое чья-то дружба, сострадание и… любовь… - Деми, я хочу быть с тобой! Приносить тебе радость, видеть твою шикарную лучезарную улыбку! Хочу обнимать только тебя! - парень снова прильнул к губам шатенки, но на этот раз, она отошла он него. Мысли спутались, словно нити. Майк для нее просто друг, хороший и настоящий. Но как же сказать об этом влюбленному парню, который кроме Деми никого не видит - Майк, я… люблю тебя, но… как друга… Парень поменялся в лице. Голубые глаза наполнились солеными слезами. Он был разочарован и подавлен. Деми - его первая настоящая любовь, но красавица отвергла его. Блондин сел на скамью и закрыл лицо руками - Чем я хуже Джонаса?! "Как он догадался?" - единственное, что промелькнуло у шатенки в мыслях. Она не хотела чтобы кто-то знал о ее симпатии, но тут уже ничего не скроешь - Майк, ты не хуже, просто… - Этот бабник окрутил и тебя! - блондин поднял заплаканное лицо и посмотрел на Деми глазами полными гнева и обиды - Не говори так! Джо не такой! Девушка прекрасно осознавала, то что она говорит - вранье. Она сама чуть ли не плачет. Ей сложно разобраться в мыслях, а еще ее друг так давит на нее морально - Джонас как раз таки такой! Он - бабник! За каждой юбкой волочется! - Парень разошелся не на шутку. Его худшая догадка подтвердилась, Деметрия по уши влюбилась в Джо. Молодые люди стояли стояли друг на против друга.. Майк был поражен глазами мисс Ловато. Они загипнотизировали его. Ребята долго смотрели друг на друга, пока блондин не развернулся и не пошел в сторону своего дома. Девушка в конец запуталась - Майк, подожди! - Что еще?! - Я хочу тебе кое-что рассказать…об этом никто не знает, кроме моей матери… Парень с интересом посмотрел на волнующуюся шатенку. Деми не знала, правильно ли она поступает, рассказывая ему свою сокровенную тайну. - Обещаешь, что никому не скажешь? - Конечно! Даю честное слово! Деми глубоко выдохнула и стала рассказывать. Девушка все время плакала, а Майк прижималась ее к своей груди. Красавца крепко обнимала своего друга, словно искала защиту… защиту от болезненных воспоминаний. Парень гладил по ее прямым, скользящим по спине, словно дождь, волосам. На рубашке парня остался мокрый след слез смешанных с тушью. Молодой человек вызвался проводить девушку. Фонари освещали улицу и лица друзей. Холодные ветер развивал волосы и платье девушки, а кожа покрылась противными мурашками. Деметрия только вытирала слезы и шмыгала носом. Она никогда и никому не рассказывала свою тайну. Не смотря на такие замечательные отношения с Майком, девушка не была уверена, что он никому не скажет ее тайну. Но время покажет… Если понравилось, жми "нравится" и оставляй комментарий! Спасибо! : -))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.