ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На улице идет дождь. Большие холодные капли стучали по крыше дома. Мисс Ловато уже проснулась с ужасной головной болью. Подойдя к окну, девушка стала рассматривать "слезы" неба которые друг за другом стекали по стеклу. Ребят из ее класса и саму Деметрию попросили явиться в школу. Никто не понял зачем. Деми неохотно пошла в ванну. Там умывшись и заплетя косичку, она спустилась к маме на первый этаж. Миссис Ловато сидела на диване и была погружена в раздумьях - Доброе утро, мамуля! - Деметрия поцеловала свою маму в щеку - Привет, милая! Завтрак на столе! Деми кротко кивнула и села за стол. Быстро перекусив, девушка взглянула на часы и поняла, что уже опаздывает. Попрощавшись с мамой, красавица выбежала из дома. На улице шел сильный дождь, что Деми пришлось взять зонтик. Нещадный ветер срывал листья с веток деревьев. Деметрия добежала до школы и понеслась в класс. На ее удивление Джонас уже находился там, и как только увидел девушку, жадно облизнулся. А вот Майка красавица не увидела. Она села на парту около своей хорошей подруги, Майли, которая все время смотрела на Ника. Девушка мечтательно улыбалась, а карие глаза блестели. Деми лишь кротко улыбнусь и достала учебники из сумки. Вдруг в класс вошла классная руководительница. Поправив свои круглые очки и открыв классный журнал, женщина прокашлялась, чтобы привлечь внимание учеником, которые рассказывали друг другу о проведенных выходных - И так, одиннадцатый "B". Сегодня уроков у вас не будет! - все тут же обрадовались и дружно закричали "ура". "Хоть в воскресения учиться не заставят" - промелькнуло в голове у шатенки. Но учительница приостановила счастье ребят - Вместо этого мы будем делать генеральную уборку школы! Все ученики тут же поникли настроением. И кто придумал раз в месяц драить школу? Но что тут сделаешь? Учительница снова привлекла внимание учеников - Так как в нашей школе четыре этажа, то придется вас разделить на группы! Сколько вас сегодня? - женщина указывала пальцем на каждого и шепотом считала учеников - Отлично, вас как раз шестнадцать! Значит так - женщина взглянула классный журнал - на первый этаж идут Джейсика, Жорж, Дрейк и Мила. Вторым этажом займутся Деметрия, Майли, хм… Николас и… Джозеф… Дальше Деми не слушала указаний. Она просто обалдела. Ей почему-то не хотелось оставаться с парнями на едине. Братья повернулись в сторону девушек. Зато сидящая рядом с Джо Маргарет сломала карандаш от злости и завести. Она страшно ревновала "своего" Джонаса к остальным девушкам. Стоило ему засмотреться хоть на одну, платиновую блондинку охватывала злость. Девушка была готова убрать с пути любую, которая понравится Джозефу. А на этот раз ее жертвой стала Деметрия. Учительница, закончив раздавать указания, удалилась из класса, а ученики неохотно разошлись по этажам. Компания состоящая из братьев и влюбленных в них девушек зашла в свой родной кабинет физики. Миссис Флейчер уже покинула класс, а возможно и школу. Ребята направились в подсобку, взяв там швабры, ведра и тряпки, пошли обратно в нужный кабинет. У Николаса возникла идея - Ребята, мы ведь хотим поскорее от сюда свалить? - Ага! - Ну так давайте поделимся на пары! Джо и Деми, а я с Майлз! - Отличная идея! - сказал старший Джонас и при обнял Деметрию за талию, но девушка тут же отошла от него на несколько шагов. Мисс Ловато уже хотела возразить, но увидев счастливые глаза подруги, не стала этого делать. Ребята разошлись по кабинетам. Деми старалась держаться подальше от похотливого бабника. Как только юноша подходил к ней слишком близко, она делала вид, что идет убираться в другой части класса. Ей было очень не комфортно с Джонасом. Девушка ожидала каких-то развратных действий со стороны парня. Все время ребята молчали. Тишину нарушало лишь неровное дыхание волнующийся Ловато. Вскоре Джозеф стал шутить и рассказывать анекдоты, чтобы было хоть чуть было по веселее. Сначала Деми старалась не реагировать на его выкидыши, но вскоре уже заливалась смехом. Джонас показался ей другим, обычным парнем, который никогда не сделает ей больно. Но вспомнив слова Майли и просто слухи о его похождениях, отбросила подобные мысли прочь. Девушка продолжала улыбаться. Вдруг она почувствовала руки на своей талии и горячие дыхание у себя на щеке, от чего вздрогнула. Джозеф начал целовать кареглазую шатенку в шею, оставляя влажные следы от поцелуев. Деметрия стала вырываться, бить его в грудь своими маленькими кулачками, но Джонас не отступал. Он целовал девушку более страстно и настойчиво. Все же красавице удалось вырваться из его цепких "лап", после чего она посмотрела на него сердитыми и расстроенными глазами. - Тебе ведь понравилось? - нагло улыбнулся мистер бабник. Девушка дотронулась до шеи, на которой остались следы от страстных поцелуев Джонаса, и закусила нижнюю губу: - Ни капельки! - соврала шатенка. Ведь она чуть было не отдалась Джозефу. Его поцелуи и прикосновения влекли девушку. Сейчас можно было продолжить начатое, чего Деми хотела всем телом и душой, но если они сделаю это, то Джонас потеряет к ней интерес. Подумает, мол, такая же как и остальные, которые не смогли устоять перед обаянием этого бабника. Деметрия молча продолжила убирать класс, а Джозеф лишь смотрел на нее и находился в неком недоумении… Если не понравится, дайте знать. А если наоборот, то ставьте "нравится" и пишите комментарии! Спасибо!; )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.