ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Он что хотел сделать? Деметрия была в шоке. Если Джонас хотел ее проверить, то значит, любит - Слушай, Демс, давай я тебе все позже расскажу, хорошо? - Майли мило улыбнулась - Конечно! Деми кротко кивнула, после чего ее подруга удалилась. "Поверить не могу!" - постоянно повторяла в голове Деми. Неужели, она все таки нашла свое счастье? Хотя это еще надо узнать наверняка. Душа девушки пела, а глаза сияли. Такой счастливой она не чувствовала никогда. Вдруг мисс Ловато услышала скрип входной двери, после чего в нос ударил запах сладкого, уже любимого одеколона: - Ты уже все знаешь? - за спиной Деметрия услышала бархатный голос Джонаса. Шатенка была готова растаять, но держала себя в руках - Знаю о чем? - Не прикидывайся! Вдруг девушка почувствовала у себя на талии крепкие руки, но вовсе не сопротивлялась. Они прижимали ее все плотнее к телу Джозефа. Деметрия почувствовала дыхание у себя на шее - Джо, подожди! - на секунду остановила его Деми. - Я думал, ты хочешь этого! - Да, хочу, но … не так, как у тебя это обычно, - шатенка говорила тихо, почти шепча, - мне нужны чувства. Искренние, настоящие. - А кто сказал, что сейчас все как обычно? Понимаешь, - Джонас взял Деми за руку и крепко сжал, - ты мне нравишься с того момента, как пришла сюда! Я думал, ты такая же, как и другие девчонки, быстро запрыгнешь ко мне в койку, - на этих словах щеки парня налились легким румянцем, - но нет. Наверное, поэтому я в тебя ну … - парень вновь замялся - влюбился! Невероятно. Деметрия наконец-то услышала долгожданные слова. Она просто не могла поверить своему счастью. Из глаз потекли слезы, которые быстро смахнула рука Джо. - Ах, твои глаза поражают меня до сих пор. - парень заглянул в них, пытаясь увидеть в них хоть что-то - они чаруют, завораживают и просто сводят с ума - Приятно слышать! На лице Деми появилась искренняя улыбка. Впервые, за несколько месяцев. Руки Джонаса снова легли на тоненькую талию девушки, от чего красавица вздрогнула. Тепло его ладоней чувствовалось даже через ткань платья. Деметрия чувствует дыхание у себя на губах и понимает, что между ними остаются всего миллиметры. Джо аккуратно прильнул к розовым губам девушки. Мисс Ловато не сопротивлялась, а ее мысли куда-то улетучились. Шатенке казалось, что она парит над землей, настолько было легко и свободно на душе, и никаких тяготений. Поцелуй длился долго, казалась, что бесконечность. Губы болели у обоих, но никто не хотел прерывать этот замечательный, сказочный момент. Деми была счастлива. Но она еще не знала, что за этой сценой наблюдал блондин-Майк. Прервав этот страстный и желанный поцелуй, от которого становилось тепло на душе, влюбленные покинули раздевалку. Причем, оба светились. Улыбки сияли на лицах обоих. Вдруг, что-то екнуло в голове у кареглазой шатенки. Где ее друг? Музыка сильно давила на мозг, что было ужасно трудно сосредоточиться: - Подожди, я скоро! - прокричала Деми на ухо Джо и побежала в сторону выхода. Сердце билось очень быстро, дыхание учащалось. Где Майк? В порядке ли он? Вопросы прокручивались один за другим. Девушка выбежала на улицу в одном лишь платье без рукава. Никого. Неужели он просто зал и уехал. Вдруг, Деми услышала приглушенное покашливание и подошла ближе. На скамейке около цветочной клумбы сидел Майк, держа в руках галстук и расстегнув верхние пуговицы рубашки. - Майк, - Деметрия подошла ближе к своему другу - все хорошо? Шатенка положила руку на плечо блондина, но тот тут же убрал ее. - Ты серьезно? - усмехнулся парень Внутри Деми все перевернулось. Неужто он все видел?! - Майк, я… - Что ты? - парень резко вскочил на ноги - Предала меня? Кинула, бросила, называй как хочешь! И не пытайся оправдываться! Я то тебя знаю! - блондин повышал тон с каждым словом - Как я мог тогда повестись на всю эту фигню с "влюбленными"?! Идиот! Тебе нужна была временная замена Джонасу и ты ее нашла!!! Как же неприятно слышать такие слова в свой адрес! Тем более от друга, которым дорожила! Что же будет дальше?! Их дружбе конец или нет? Майк быстрым шагом направился в сторону машины, на которой приехал. - Подожди, прошу! - Деми рвала горло чтобы докричаться до парня, но тот даже не обернулся. Пройдя еще немного юноша сказал - Раз мы больше не друзья, я не обязан хранить твой секрет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.