ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Что ей надо?" - крутилось в голове у шатенки - "не уж то решила рассказать про своего кавалера?". С неохотой девушка ответила на многообещающий звонок - Алло, Деми! Ты куда пропала? На уроках тебя не было, хотя в школе мы разговаривали! - Не было настроения, - холодным, как острый клинок, тоном сказала Деметрия. А как вы бы говорили, если парня, в которого ты влюбленна увела твоя лучшая подруга? - И как это понимать? - возмутилась мисс Сайрус. - А как понимать то, что ты идешь на бал с Джо?!!! - от злости прокричала Деми в телефонную трубку. Ее переполняли ярость и обида. Щеки налились свежим румянцем, а голос немного сел. Повисла тишина, которую прерывало дыхание в трубку. Понятное дело, Майли не знает, как ответить на поставленный подругой вопрос. Либо соврать, либо рассказать правду - Послушай, Деми, - уже спокойным тоном продолжала шатенка, - я не могу тебе рассказать, ибо Джонас взял с меня слово. А у него есть ниточки, за которые дергать… Деми не выдержала и просто повесила трубку. Предательство, измена, все свалились, как камень на голову. От нехватки сил и от безысходности, девушка упала на кровать и горько заплакала. Слезы, смешанные с тушью стекали по красивым ровным скулам и падали на белоснежную подушку. Но шатенке было все равно. Ей было слишком больно. Как и тогда, когда она училась в других школах. Оскорбись ее или унизить было обязательством почти для каждого. Сколько всего она перенесла. Ее закрывали в туалете, клеили на спину таблички вроде "ТУПИЦА" или "ЖИРНУХА". Да, она была не худой девочкой, но это разве что-то меняет? Важно то, какой она человек по натуре, но этого никто и никогда не хотел знать. Вскоре девушка успокоились, переоделась и крепко уснула… Суббота. На сегодня назначен осенний бал, на который Деми идет с Майком. Она дала себе обещание, что не будет расстраиваться из-за Майли и Джо. Ну если они симпатичны друг другу, что сделаешь. Как говориться: "сердцу не прикажешь!" Переодевшись, девушка спустилась на первый этаж, где мама одарила ее поцелуем в щеку: - Ну что, принцесса, готова к балу? - Думаю, да! - Ну и славно! Садись, а то завтрак уже стынет! Девушка натянула улыбку и села за стол. Из головы все не выходил поступок Майли. Пойти на бал с Джонасом и не рассказать об этом Деми … это очень низко… Мисс Ловато готовилась к балу в течении всего дня. Постоянно просила маму прогладить платье, а сама подбивала прическу и макияж. Наконец, когда все, как казалось Деметрии и ее маме, было идеально, девушка оделась и стала ждать своего кавалера-блондина. Кареглазая шатенка сильно нервничала, из-за чего постоянно теребила цепочку своей сумочки. Вдруг, что-то пойдет не так. Вдруг, Маргарет или еще кто-нибудь сделает подлость, чтобы опозорить Ловато. От одной мысли, что придется терпеть унижения перед всей школой, на молочной коже девушки появляются мурашки. "Боже, как же я этого не хочу!" - в голове Деметрия без конца повторяла эту фразу. Ее мысли развеял звонок телефона. Это был Майк. Юноша сообщил своей девушке, что уже подъехал. . Аккуратно, не наступая на платье, Деми спустилась вниз и обняла своего парня. Его крепкие руки оказалась на талии красавицы и все крепче прижимали ее тело к его. Сев в машину, молодые люди поехали к школе. Причем, всю поездку возлюбленные молчали, словно чего-то боясь. Они оба явно нервничали. Майк постоянно протирал ладонью лоб, покрытый каплями пота. Вот и приехали. Поначалу молодые люди не решались выйти из машины, но Майк все же переборол себя. Открыв дверь для Деметрии и взяв ее за руку, они двинулся в сторону входа, где стояли друзья блондина. Немного с ними пообщавшись, влюбленные вошли внутрь. Вау! Огромный спортивный зал был украшен гирляндами и плакатами с различными надписями, а в центре потолка весел огромный стекленный шар. Кажется, школьники потрудились на славу. Все цвета радуги переливаются на полу, на стенах и сцене, на которой выступают музыканты. Вдруг, в помещение вошли Джонас и мисс Сайрус, о чьем визите Деми оповестил Майк: - Давай забудем и будем веселиться! - сказала шатенка и широко улыбнулась. Точнее сказать, она выдавила из себя улыбку. - Хорошо! Молодые люди смешались с танцующий толпой и тут же почувствовали ритм. Майк вытворял различные движение, которых просто не существовало в индустрии танца. Но и Деметрия тоже не отставала. Вскоре, молодые люди устали и отлучились попить пунша. Там, к их несчастию, стояла сладкая парочка и о чем-то очень увлеченно говорила. Майли заметила Деметрию и подошла к ней: - Деми, нам надо кое о чем поговорить, - осторожно начала мисс Сайрус. - С тобой мне не о чем разговаривать! - резко отрезала шатенка и отвернулась. Но эта грубая фраза не утихомирила пыл Майли, а только напротив. Мисс Сайрус схватила свою подругу за запястье и потянула в сторону женской раздевалки. Деметрия от неожиданности чуть не упала и ей пришлось следовать за Майли. Заведя подругу внутрь, девушка закрыла дверь: - Демс, ты все не так поняла! - сказала мисс Сайрус, прижав подругу к стене, как бы та не сопротивлялась - Правда? - наиграно удивилась Деми - А как это тогда понимать?! - Я не могу сказать… - Тогда зачем ты притащила меня сюда? Давай так, у тебя есть выбор: все мне рассказать, и мы останемся подругами или остаться верной Джонасу, но потерять меня! Повисла напряженная тишина. Пульс мисс Ловато участился. Она сама не ожидала, что поставит девушке такой ультиматум. Возможно, это произошло из-за злобы, которая в тот момент переполняла Деми. Немного погодя, Майли сказала: - Знаешь, пусть меня лучше убьют, чем я предам подругу! От этих слов на глазах Деметрии появились слезы. Слезы радости. Быстро вытерев их, Деми обняла свою подругу. Душа просто пела. Неужели, Майли не предала ее, но тогда, что? Какая причина? - Понимаешь, Джозеф как-то вынюхал, что мне нравится его брат! Вот и шантажировал меня … - Но зачем ему это? - мисс Ловато буквально распирало от любопытство. - Он, - девушка замялась - хотел проверить тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.