ID работы: 6417686

Мой сосед по комнате

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что Батырхану придется защищать свои честь и достоинство вот так, лежа в кровати и стараясь укутаться в одеяло как можно покрепче. Его сосед, все еще светя своим торсом, старался раскутать парня: пролазил руками под талию, пытался сунуть их в щелочку для воздуха, щекотал пятки через ткань. Устав от тяжелой рутины, Дулат плюхается на Батырхана сверху и тяжело дышит, пытаясь отдышаться. Батырхан открывает лицо, крепко придерживая одеяло руками, и рассматривает макушку парня. Тот резко поднимает голову, и они встречаются взглядами. - Ну и чего ты сопротивляешься? – басит Дулат, приподнимаясь и придвигаясь к лицу красного Батырхана, опаляя его своим прерывистым дыханием. - Потому что ты хочешь меня… - … Да, хочу…       Батырхан становится нереально красным и вновь старается спрятаться под одеялом. - Да, блять, что у тебя в голове!?! Раздеть тебя хочу, только раздеть! Алло!!! – вопит тот и вновь принимается за дело.       Бедному больному парню уже не до болезни, он распахивается и рычит: - Зачем я тебе раздетый!?! Че ты там не видел!?! Биология была в 9-ом классе!       Дулат останавливается, садится сверху парня и с удивленным видом выдает: - А я тебе что, разве не сказал? - …       Настороженный взгляд снизу мечется от одного глаза Дулата к другому, пытаясь понять, кто тут рыбка. - Так это, обтереть тебя хотел, - отвечает горе-сосед и указывает на таз с водой под кроватью.       Наконец-таки в комнате Дулата и Батыра воцарился покой и гармония.       Руки Дулата медленно скользят по широким плечам приятеля, нежно вытирая капельки пота мокрой тканью. Затем по спине. Теплая вода успокаивала Батырхана, а тонкие ручейки воды, скатывающиеся по телу, вызывали приятное ощущение свежести. - Повернись ко мне, - шепчет Дулат, опираясь руками на плечи приятеля. - Да я сам спереди могу, - неловко говорит Батырхан, все же поворачиваясь к нему лицом. - Нет, я уже взялся за эту работу, так что давай.       Аккуратное касание ткани груди парня, легкие поглаживания, скольжение ниже, очерчивание рельефного торса. Батырхан опрокидывает голову назад и прикусывает губу, закрывая глаза и начиная тяжело дышать. Еще пару таких движений со стороны, и он издает едва заметный стон. - Так, хорошо… Я правда не знаю, всего тебя надо обтирать или нет… Хм… Ой, у тебя кажется в штанах телефон. Вытащи, он мне мешает.       Батырхан медленно выдыхает и жалобно смотрит на Дулата, который, как невинный ребенок, все еще проходился тканью по груди напротив. Еще мгновение, и он хватает одной рукой Дулата за затылок и тянет к губам, жестко завлекая того в поцелуй. Парень теряет равновесие и наваливается на Батыра, опрокидывая его на кровать. Дулат попытался одернуть голову, но сильная рука друга на затылке не давала ему это сделать. Так они «процеловались» чуть ли не минуту. Поняв, что сопротивление не оказывается, Батырхан убирает руку с затылка парня и перемещает обе на скулы, нежно поглаживая их. Тем временем сам Дулат одной рукой упирается о матрац, а другую заводит между телами, устремляя ее к штанам Батырхана. Тот разъединяет поцелуй. - Ты уверен? - Нет.       Легкое касание рукой до заветного места, и Батырхан издает подавленный стон и вновь тянется за поцелуем. Рука парня так же следует тому же маршруту и опускает белье Дулата ниже бедер, оголяя его «возбуждение». Оба на пределе. Движения руками становятся быстрыми и остервенелыми, Дулат целует Батырхана в губы, щеки, шею, ключицы, оставляя попутно огромные гематомы, которые все мило потом назовут «засосами». - А че это вы тут делаете?...       Оба резко поворачивают голову и видят грязных и потрепанных Азамата и Данияра.

***

- Дула-ат! Дула-ат, твою мать!!! - Ты мою мать не трогай!!! – кричит парень, выходя из аудитории. - Так вы вместе!?! – как братья-близнецы выпаливают Азамат и Данияр, горящими любопытством глазами глядя на раздраженного приятеля.       Дулат улыбается, чешет затылок и мечтательно: - Естественно, он же мой сосед по комнате!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.