ID работы: 6417686

Мой сосед по комнате

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Азамат трет глаз и шипит, попутно пытаясь дозвониться до Дулата. - Что ты делаешь? – с отвращением спрашивает Данияр. Он стоял напротив парня с засунутыми руками в задние карманы брюк и сосал чупа-чупс. - Не видно? Звоню Дулату… Блять…       Бедный глаз Азамата был готов вытечь из глазницы со всем причитающимся. Не имея больше желания наблюдать за этой убогой картиной, Данияр высовывает чупик изо рта, тянет руку на себя, что так яро натирала глаз, приближается вплотную к лицу приятеля, устремляя губы-трубочки на проблемный глаз. Резкий выдох. Все в такой же позе: - Ну что, полегчало?       Внутри Азамата маленькая ядерная война. Его руку сжимают холодные пальцы, буквально через пару сантиметров от его губ губы Данияра, а на лице приятное послевкусие от чупа-чупса (Данияр не рассчитал и чутка наплевал на лицо ACE’а). - Пидоры! – ржет мимо проходящая компания брутальных, накаченных и высоких парней. - От таких и слышим! – не раздумывая выпаливает Данияр.       Заметив, что один из них развернулся и с видом «ты в кого такой бессмертный» направился прямо на парней, Азамат выдернул свою руку из руки Данияра, и теперь сам схватил того. - Бежим!!!       Оба драпанули, как умалишённые. Крики сзади подогревали пятки и пятые точки, придавая ускорение с каждым новым «стой, сука!».       Забежав за какое-то здание, парни понимают, что попали на открытый участок. Тут Данияр замечает отсек для мусорных контейнеров и тянет друга туда. Он резко и ловко поднимается по коробкам и спиной плюхается на кучу говна, завлекая с собой бедного Азамата.       Звуки стали громче. Топот и рычание быков. - Где они!? Найду, убью!!! – вопит один из них. – Пошли!       Тем временем Азамат, лежа между ног Данияра: - Ты охуел!?! Вот какого черта тебя дернуло ему отвечать!?! Жить надоело!?!       Тихое хихиканье парня.       Резкий металлический звук. Эти бабуины стали проверять контейнеры. - Бля, все, это конец, - чуть ли не ревет ACE, начиная утопать руками, что были расставлены по обе стороны от плеч Данияра, в пакетах. Он медленно, но верно становился все ближе и ближе своей грудью к груди приятеля. Еще секунда, и он окончательно «приземляется» на Данияра, прижимая того к пакетам всем своим телом.       Данияр тихо и тяжело дыша на ухо Азамату: - Ты… тяжелый…       Азамат старается высунуть руки, извиваясь всем телом так, что случайно толкается в бедра парня. Тот готов был вскрикнуть, но Азамат успевает закрыть ему рот рукой…       Секунда зрительного контакта. Еще секунда. Данияр распахивает глаза и мычит. Тот убирает руку. Отпечаток говняный, то есть, шикарный. - Какого черта, мэн!!! – зашипел Данияр и стал плеваться, стараясь вытереть рукавом толстовки остатки какой-то жижи с щеки.       Звуки и голоса извне стали ближе. Оба притихли. Азамат: - Ты ведь понимаешь, что втянул нас в дерьмовую ситуацию? - Ну конечно! Мы по уши в дерьме!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.