ID работы: 6417735

Не уходи

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я приехала в ночной клуб ближе к десяти вечера. У меня было превосходное настроение. Но после того как кто-то из толпы крикнул, моё имя, и потом меня узнали несколько человек, уровень адреналина резко подскочил. Всегда боялась пьяных людей, а если эти люди тебя знают то тем более. Я еще не чувствовала опасность, а когда она грозно надо мной нависла в виде наступающей толпы стало уже поздно. Барабанщик рявкнул мне чтобы я быстро шла за кулисы. Он пытался сдержать толпу, как и два желторотых охранника, которым с трудом удавалось оттаскивать от двери особо прытких. Когда народ понял, что я пытаюсь сбежать — они озверели.   — Пусть эта сучка сделает с нами пару фоток.   — Дайте я нащупаю её сиськи!   Кто-то из них запрыгнул на сцену и сцепился с музыкантами. Началась драка. Мною овладела паника, я ринулась за кулисы, дрожа как осиновый лист, а крики доносились все отчетливей, все сильнее. Толпа прорвалась на сцену. Я бросилась к гримерке на ходу набирая номер Данила, больше звонить было некому:   — Дань, мне нужна помощь, Даня они разорвут меня на части…приезжай, мне больше некому позвонить, фанаты, они меня узнали… Даня мне страшно   Мне и правда было страшно. Впервые в жизни меня трусило от ужаса и я обливалась холодным потом. Я слышала, как бьются инструменты, как вопит озверевшая толпа.   — Где ты? — прокричал он в трубку   — В клубе, тот что в центре — жалобно пропищала я и закрыла за собой дверь. Господи тут даже окон нет, если они сюда ворвутся, то живой я отсюда не выйду.   — Сейчас буду, не бойся, закрой дверь и жди меня. Поняла меня?   Послышался грохот за дверью, словно кто-то упал, я вскрикнула.   — Лиза, ты меня слышишь? Я буду через пять минут.   Мне казалось, что я прождала целую вечность, что я прожила за эти минуты всю свою жизнь. Никогда в жизни я еще не боялась так сильно, меня колотило, трясло словно в лихорадке. За дверью слышались звуки борьбы. Наконец-то в гримерку громко постучали.   — Это я, открой. Черт, совсем охренели, — послышался звук удара.   Я бросилась к двери, распахнула настежь, и тут же Данил подхватил меня на руки, легко, как пушинку. На его лице виднелись глубокие порезы, по щеке текла кровь, а в руке я увидела пистолет. Не успела удивиться, Данил проорал прямо у меня над ухом:   — Расступились нахрен, не то завалю, два раза думать не буду.   Для убедительности Кашин выстрелил несколько раз в потолок, и я прижалась к нему так сильно, словно желая раствориться в нем, спрятала лицо на груди, зажмурилась от страха, чувствуя, как он несет меня куда-то.   — Дура! Ты куда сунулась?! Какого черта ты здесь одна? Идиотка! Они могли тебя убить, изнасиловать, покалечить! Что ж ты такая ненормальная у меня, а?   Нас уже не преследовали. Драка продолжилась и без меня. Послышался вой полицейских сирен и скорой. Вот и повеселилась. Когда я почувствовала свежий воздух, ко мне вернулась способность думать. Руки Данила сжимали меня крепко, уверенно и мне стало хорошо. Я почувствовала себя с ним в безопасности. Как когда-то, много лет назад. Его сердце колотилось у меня под щекой гулко, хаотично и я даже улыбнулась — это от волнения за меня.   Данил бережно вынес Лизу с черного хода и устроил на переднем сидении авто, прикрыл своей курткой. Девушка дрожала от пережитого стресса, кутаясь в тонкую ткань. Сейчас она больше не походила на стервозную и занозчивую Лиззку. На Данила Лиза не смотрела, направила взгляд в окно и он подумал о том, что у нее самое нежное лицо из всех что ему доводилось видеть. Как трогательно ее ресницы бросают тень на бледные щеки, а полные губы слегка подрагивают. Русые волосы выбились из прически. Странное чувство всколыхнулось в нем, новое, сильное. Еще ни разу в своей жизни он не испытывал ничего подобного. Щемящая нежность, желание защищать и оберегать. Первая вспышка гнева на нее за то, что сунулась в этот ужасный клуб одна, уже утихла. Он помнил, как наорал на нее, как тащил к выходу на руках, сквозь озверевшую толпу. Кто-то полоснул его «розочкой» по лицу и руке. Раны кровоточили и саднили, но сейчас ему было все равно. Он вытащил эту сумасбродку из пекла. Данил вздрогнул, когда заметил на ее щеке слезу. Сердце болезненно сжалось. Обычно женские слезы его раздражали, но сейчас глядя на одинокую слезинку на нежной коже, он невольно протянул руку и смахнул ее большим пальцем.   — Испугалась?   Лиза кивнула и плотнее закуталась в куртку.   — Куда едем? Отвезти тебя домой?   Она отрицательно качнула головой и снова отвернулась к окну.   — Могу к себе на дачу, там сейчас никого нет.   Теперь она едва заметно кивнула и Даня облегченно вздохнул. На даче есть аптечка, нужно будет обработать себе раны и привести их обоих в порядок. Потом он отвезет ее в город и посадит на такси. Ей нужно прийти в себя после всего что случилось.   Лиза несмело на него посмотрела:   — Спасибо, что приехал.   Данил усмехнулся, но улыбка получилась вымученной. Он сам себя не понял, когда услышал ее взволнованный голос, ее просьбу вытащить ее оттуда и у него в глазах потемнело.   Он гнал машину как ненормальный, на красный свет, по встречной, мчался сломя голову и дико боялся за нее. Странное чувство, новое и пугающее. Ему еще не доводилось опасаться за чью-то жизнь кроме своей.   Данил занес Лизу в дом, крепко удерживая одной рукой, другой открыл дверь, захлопнул ногой и отнес девушку на диван. Она все еще дрожала. Данил стянул с нее плащ и увидел, как она обхватила себя руками, словно защищаясь. На ее правой щеке виднелась ссадина. Он протянул руку, чтобы дотронуться, но Лиза невольно отпрянула. Данил осторожно убрал с ее лица прядь волос и нежно коснулся ссадины, ощупал скулу.   — Припухло, но кость цела. Подожди, там, в холодильнике, есть лед.   Он хотел уйти на кухню, но Лиза вдруг схватила его за руку. Данил обернулся, встретился с ней взглядом. Сердце замерло, пропуская удары.   — Что?   — Не уходи, — прошептала она и коснулась раны на его ладони, потом поднесла его руку к губам и он застонал. Такое нежное мягкое прикосновение, а выбило почву из-под ног похлеще страстных объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.