ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акция

Настройки текста
Проснувшись она потянула свои ручки к верху и улыбаясь посмотрела на часы. -Нет!!!!- вдруг послышалось со второго этажа- Керо почему ты меня не разбудил я же в школу опаздываю!- закричала она и выбежала со своей комнаты на улицу (уже обутая)-Всем привет я Сакура!Мне 15 лет. Я ученица школы Томоэда, хорошо учусь , не люблю точных дисциплин и люблю физкультуру. Поскольку я очень спортивная девочка являюсь капитаном группы поддержки. Весёлая, жизнерадостная и общительная, хорошо лажу с одноклассниками, ответственно исполняю свои обязанности. Я очень доверчива и не всегда сообразительна, из-за влияния своего старшего брата Тои очень боюсь привидений. Так же обладаю магической силой — видеть будущее в сновидениях. Она доехала на своих двоих (да да вам не послышалось на своих двоих роликах (и что я чешу?)) в школу. О вот вам интересный факт любители Сакуры, нет скорее не факт, а новость. В этом году выпустили новое аниме Сакура-ловец карт. Прозрачные карты. Так что кто не смотрел может посмотреть первую серию с русской озвучкой ну, а мы продолжим. А на чём мы остановились? Ах да! Она доехала до школы где уже оглашали результаты акции. -Итак- сказал директор этой школы в микрофон- сегодня вы узнаете результаты акции. Для начала я вам скажу какие призы ждут вас. Очень жаль конечно что из всей школы участвовали в этой акции всего лишь пятеро человек. Но не в этом суть. Итак, за четвертое и пятое места вы получите один кг. молочного шоколада с орехами, за третье место- поездка на каток, на второе место припал необычный подарочек. Это бесплатный поход в парк аттракционов, и наконец-то первое место! За получение которого кто-то из вас будет учится в Гонконге!Целых два гооодааа, да ещё с одним своим другом! С каким другом ехать решать вам.Мы пропустим все подарки 2-5 мест и перейдём к самому главному. И первое место получает -барабанная дробь- Киномото Сакура! Эта коротковолосая девчонка была очень удивленна. Она не то что была удивленна, а скорее в огромном шоке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.