ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка 1 часть

Настройки текста
Эта коротковолосая девчонка была очень удивленна. Она не то что была удивлена, а скорее в огромном шоке! - Итак- сказал директор- Киномото Сакура ты выиграла. Завтра тебе предстоит лететь в Гонконг. Но с кем решать тебе. Такси будет тебя ждать. Вылет на самолете в десять утра, не опоздай. После этой так сказать линейки все ученики разошлись по своим классам. Наша Сакура шла и думала кого ей взять?(Та что там думать думать Томое бери собой) -Точно! Как я могла забыть про Томое?- ударила себя светло-каштановая по лбу.       НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ       На улице светит яркое солнышко и поют птички, медленно лучики солнца прокрались к Сакуре в комнату и щекотали её маленькое личико. Она проснувшись посмотрела на часы будильника. -Всего лишь семь утра уах-сказала она себе и стала одеваться при этом напевая себе песенку. Я- фантазёрка, Сны вижу зорко... Ясно в мире моём, Из любви и грёз он соткан чародейством... Но осталось место Чудесному в нём- Тайне самым светлым днём! И в небо сквозь ветвей пелену Я, как прежде, загляну- И твою звезду найду одну! Не улетай на Небо, о тайна! Пройду, как ты, За грани мечты, Я верю- надежда не случайна! Песня, как птица, И чудо родится, Только лишь когда Ответишь вере в сердце тихим "Да"... Так легко...Так легко... Сказка спит в руках твоих! (Напишите из какой серии эта песня в аниме "Сакура ловец карт") Зеленоглазая девчонка спустилась на низ что бы позавтракать с братом и отцом. -Доброе утро!- улыбнувшись своей лучезарной улыбкой пропела она. -Доброе монстрик- как всегда сказал брат Сакуры, Тоя. -Я не монстрик!- начала возмущаться светлая шатеночка. Сакура-тян поела и побежала на такси которое уже ждало нашу веселую девчушку... А что дальше скоро узнаем.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.