ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилетели...

Настройки текста
-Сакуууурааа мы на месте- сказала Томое тряся свою сонную подружку. Проснувшись Сакура и Томое вышли с самолета и направились к черной машине,где стоял мужчина лет сорока в черном костюме с табличкой в руках с их именами. Девушки подошли к нему. Садясь в салон машины зеленоглазка почувствовала знакомую ей ауру. Ауру Шаорана. POV Сакура " Так хорошо. Я как будто чувствую его возле себя. Ох Шаоран, я так хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать... Ох ты ж ежики о чём я только думаю!?" Конец POV Сакура Где-то через час они были уже у знакомого им дома. Две молодые девочки зашли в поместье Ли и ждали прихода... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......................... МАЛЕНЬКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Всем привет мои Цветочки! Поздравляю вас С Днем Святого Валентина! Желаю вам настоящей любви и благополучия в вашей семье и будущей семье(об этом не забываем) Что бы все ваши мечты сбылись! Ну а теперь... По некоторым причинам под названием... КОНТРОЛЬНЫЕ! Я не смогла писать главы, И я надеюсь вы не сердитесь! Ах... Надеюсь я вам не доставила больших проблем *я ща зареву*?! И сейчас я буду редко или нет выкладывать главы Потому что начинаются праздники, а так как я состою в ансамбле Мне приходится ходить на репетиции Но здесь нет ничего такого потому что я обожаю петь! Ну-с спасибо за внимание! И простите за короткую главу! Фантазия закончилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.