ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка 2 часть

Настройки текста
Сакура вышла на улицу с чемоданом где её уже ждало такси и Томое. Она попрощалась со своими одноклассниками,и братом и отцом. -Готова Сакура?-спросила её темноволосая подружка. -Угусь!-ответила своим миленьким голоском зелено глазка. После того как две подружки приехали в аэропорт и ждали своего рейса на самолет. Вот уже прилетел самолет и девушки пошли к назначенному месту для пересадки на большую железную птицу.Они поднялись на борт самолета и заняли свои места, после взлета самолета Томое заснула, а Сакура включила песню на MP3 и стала смотреть в окно иллюминатора.(Включите песню Я знаю твой телефон Зефирка-это блогер у которого клип пусть и с поняшами но только у неё я нашла оригинал песни, а короче ссылка внизу!). В это время маленькая зеленоглазая девочка начала подпевать. Ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню, И дышим мы в унисон, и набираем "Я люблю!" Ты далеко-далеко, смеются даже небеса, Но мне легко, так легко, и верю я в чудеса! -Привет! Привет! Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам? Ну почему ты, малыш, так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню, Пока ещё в унисон мы набираем "Я люблю!" Ты пишешь русскою латинкой, меня прощая за стихи, И дразнишь "просто блондинкой" за виртуальные грехи! -Привет! Привет! Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам? Ну почему ты, малыш, так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню, Пока ещё в унисон мы набираем "Я люблю!" Ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля. После долгого прослушивания юная особа соизволила заснуть. Летели они в Гонконг примерно четыре часа( Это время перелёта с Токио к Гонконгу ну и плюс минус одна минута)и наконец-то прилетели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.