ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча 2

Настройки текста
-Шао? Шао? Шао?! Шао!!!!!- кри­чала нез­на­ком­ка -А? Что? Ты что-то хотела Мей?-спросил у своей кузины Шаоран Ли. -Ты ещё спрашиваешь что я от тебя хотела!?- начала кричать Мейлин на Шаорана- Ты издеваешься!? Я к нему разговариваю, а он снова в облаках витает! Не забывай что сегодня мы будем проводить экскурсию по школе для новых учениц! Так что соберись! -Ах да, конечно. Я помню. "Но у меня из головы всё равно не выходит она. Никак не могу сосредоточиться!" -Ты снова о Сакуре думаешь?- вдруг спросила Мейлин - Та тебе то что!? -Я же вижу Шао... Как ты по ней скучаешь, не скрывай этого. Знай кузен я всегда тебя выслушаю.-сказала Мей кладя свою руку ему на плечо. -Да хорошо... --Так о чем ты там задумался?-перевела тему из того из сего Мейлин-тян. --Ну... знаешь... помнишь я говорил тебе о том что поставил печать на свою комнату что бы мои сестры не входили туда? -Ну... да припоминаю. Так что там дальше? -Так вот недавно я почувствовал что кто-то вошел в неё. Поэтому сегодня я буду ехать домой. И к тому же выходные.- сказал Ли вставая со стула на котором ещё недавно сидел. -Хорошо. Но будь осторожней.- пролепетала кузина Шаорана. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ........... -Ну как тебе ужин Сакура?-спросила черноволосая у своей подружки. -Очень вкусно! Мне понравилось! А тебе Томое?- с любопытством спрашивала Сакура у Томое-тян. -Если Сакуре нравится, тогда и мне тоже-улыбнувшись ответила юная красавица. Перейдём к вечеру!!!!!!!!!!!! Шаоран оделся и уже хотел выйти из комнаты и поехать домой, но Мейлин его остановила. -Я тебя провожу, хорошо? -Ага-ответил нетерпеливым голосом Шао своей кузине. -И не забудь мне все рассказать. Договорились? -Да... Приехав в поместье Ли, он быстро побежал к своей комнате. Пробегая по коридору Элан позвала сына, но видимо не судьба услышать зов своей матери ему. Добежав до комнаты он снова почувствовал эту ауру. POV Сакура Ась? Элат-сан прокричала только что слово *сын*?! Не может быть! Надо спрятаться! Скорее! Куда же? Точно карта! Конец POV Сакура Использовав карту стиратель Сакура быстро залезла на кровать и укрылась одеялом. Когда в комнату зашел Шаоран девчушка содрогнулась, ей было страшно. " А вдруг!?" пронеслось у неё в мыслях. -Хм... Никого нету. Но тогда что это за аура такая? Поскорее бы вернутся в Томоэдо! Сакура... я люблю тебя...-сказал Шаоран сам себе, но так как она была в комнате всё слышала (хихихихихихихи). Сняв с себя всю одежду и оставшись в одних боксерах Ли лёг в кровать отправляясь в Царство Морфея! POV Сакура " Он так близко. Его волосы все такие же непослушные, а лицо такое красивое. О, Шаоран я тебя тоже люблю" Конец POV Сакура Продолжение скоро будет. Слава Богу меня те девочки не достают сейчас! Но я так скучаю! Почему вы уехали в отпуск!? Сон, Лень и Секретик! Я скучаю! Вернитесь! Л(Лень)-Что не ждала! А мы припёрлись! С(Сон)-Ах ты снова не спишь!? Давай спать! Ск(Секретик)- Ну что мама не раскрыла? О(Оля(я))-Я... Я так скучала за вами! Больше никогда не уходите в отпуск!!!!!!!!!!!!! Все-Оооо... Как это мииило!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.