ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступили

Настройки текста
POV Сакура " Он так близко. Его волосы все такие же непослушные, а лицо такое красивое. О, Шаоран я тебя тоже люблю" Конец POV Сакура На следующий день(утро?) POV Сакура " Ах... Я всю ночь спала на краю что бы не разбудить Шао и что бы самой не упасть пыталась удержаться на кровати... Господи как я устала! Ах? Шаоран уже ушел? Ну по крайней мере я могу снять карту. Всю ночь её использовала, вот из-за этого я как раз и уставшая такая! Ладно что было то было... Сколько там времени? Ох черт я опаздываю! Надо быстрее одеваться! Угх...!" Конец POV Сакура Юная особа одевшись побежала на кухню что бы позавтракать и пока она бежала, успела пару раз упасть. - О Боже что за день такой!? Ну за что?! ЗА ЧТО МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ?!!!!!!!!!- кричала Сакура и добежавши до кухни, увидела свою подругу детства, а также Элан-чан. -Ась? Ээээ... Хе хе... Д-доброе утро! Простите за ожидание!-сказала зеленоглазка успевая поклонится пару раз. -Ах... Да ничего! Садись и кушай , набирайся сил.- пролепетала своим нежным голоском хозяйка этого поместья. -У-угу. После завтрака Томое и Сакура доехали на машине Ли к школе где направились к кабинету директора. Постучавшись они вошли в кабинет и директор дал им свои поздравления повел к комнатам в женском общежитии и дал им ключи сказав что подождет их. Расклавши свои вещи девочки вышли из своих комнат и пошли за директором в класс где сейчас должен пройти их урок. Постучавшись директор вошел в класс и начал свой короткий монолог. - - Дети! - обратился к ним директор - сегодня к вам прилетели ваши новые одноклассницы которые победили в нашей акции! Давайте поздравим их! Итак девочки входите! В класс зашли две красивых и молоденьких девочки (такое чувство что среди них двоих одни старики!) и мило улыбнувшись начали представляться своим новым одноклассникам. -Привет! Меня зовут Дайдоджи Томое! Я люблю петь и снимать свою подругу на камеру!- сказала Томое и в этот момент Сакура покраснела как рак вареный. - Привет! Я Сакура Киномото! Надеюсь мы подружимся! POV Шаоран " Новые ученицы? Ах... За что мне это!! Снова ко мне лезть начнут! Стоп ЧТОООО!!!!!!!!!!!! Сакура и Томое?! Неужели? Наконец то я тебя смогу обнять!" Конец POV Шаоран Л- Ты снова взялась за новый фик?! Что!!!!!!!!!! Ты пишешь два новых фика!!!!!!!!!!!! Ск- Что вы кричите? А родители?! Они не знают!? О- Может уедете обратно в отпуск? С- Ах может ляжем спать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.