ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступили 2

Настройки текста
В класс зашли две красивых и молоденьких девочки (такое чувство что среди них двоих одни старики!) и мило улыбнувшись начали представляться своим новым одноклассникам. -Привет! Меня зовут Дайдоджи Томое! Я люблю петь и снимать свою подругу на камеру!- сказала Томое и в этот момент Сакура покраснела как рак вареный. - Привет! Я Сакура Киномото! Надеюсь мы подружимся! POV Шаоран " Новые ученицы? Ах... За что мне это!! Снова ко мне лезть начнут! Стоп ЧТОООО!!!!!!!!!!!! Сакура и Томое?! Неужели? Наконец то я тебя смогу обнять!" Конец POV Шаоран -Ну хорошо... Садитесь девочки за второй партой среднего ряда...Ох... и ещё... Меня зовут Мизуки сенсей.- сказала учительница мило улыбнувшись. Две подружки сели на свои места.

На перемене

-Аааа! Ли-кун какой же вы красивый!-начала орать какая то девчушка с рыжим цветом волос. -И такой!... Аах! Вы видели?! Ли-кун посмотрел на меня!-хвасталась девчонка. -Нет на меня! -А вот и нет!-спорить так спорить! -Да! -Нет! Замолчи! Или я тебе твои патлы повырываю! Они продолжали до тех пор пока к ним подошла со своими подружками Кири-сан: -Вы что забыли?! Ли-кун мой парень, да любимый?- спросила с ухмылкой девчонка, а потом продолжила только уже подойдя к Сакуре и Томое- и я вам не рекомендую подходить к моему парню. Сакура и Томое были в шоке от такого заявления, а в особенности Киномото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.