ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
POV Сакура Еле дойдя до своей комнаты, я доползла к душевой кабине и с благородством смывала с себя остатки дня. Выйдя с душа еле оделась в свою любимую пижамку, а потом с трудом села за уроки. Психанув я списала уроки с гдз ( Авт: я тоже иногда так делаю когда все бесит ), а то что читать нужно было я почитала с чистой душой! ) и легла на кровать погружаясь в царство Морфея... Но... Мне тревожно... Мне страшно!!! -Ааааа! Нет! Конец POV Сакура POV Томое После душа и домашнего задания я легла спать... Внезапно я услышала крик моей лучшей подруги... Бежа в комнату Сакуры я увидела Мейлин, которая стояла и будто боялась пошевелиться. Подбежав к кузине Шаорана и дернув её за кисть руки вбежала в комнату, а там... ( Авт: А там? ) Конец POV Томое POV Мейлин После того как я сделала домашку и поплясала в душе ( Авт:=). ), легла на кровать и ввалилась в царство Морфея. Внезапно я услышала крик моей бывшей соперницы - Сакуры. Выбежав или вылетев (Надо же полетать!) с комнаты, я побоялась открыть дверь. С её комнату как будто холодом веет и ужасом... Стоя так несколько минут, ко мне подбежала Томое-тян и схватив меня за кисть руки, а также за ручку двери вбежала в комнату... А там... ( Авт: ДА ЧТО ТАМ?! ПИШУ СВОЙ ЖЕ ФИК, А УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ! ДО ЧЕГО ЖЕ Я ДОКАТИЛАСЬ?! Похлопаем мне в ладоши! :3 Ня! ) Конец POV Мейлин Вбежав в комнату Киномото две девушки рванув к красавице начали тормошить её, крича, что бы та очнулась. - Сакура/Киномото!- кричали они ( Авт: Я часики Сердоболии! )- Хей Сакура проснись! Ты слышишь меня/меня?! ( Авт: Меня + меня= нас! )- все так же продолжая кричать будили малышку, Мей и Дайдоджи. - Она не просыпается! Мей, что нам делать?! - истерическим тоном спрашивала Томое свою вторую подругу. -Хм... -задумалась на секунду Мейлин-тян и ответила- Я знаю, что делать! Он нам точно поможет!- набирая на телефоне чей-то номер говорила кузина Шао- Алло! -... - Ли-кун! Срочно беги (Авт: Беги! Беги до самой Индии!) к нашему общежитию и на третий этаж к комнате 303! Мы с Томое-тян не можем ничего сделать, помоги разбудить Сакуру! Она кричит во сне и не просыпается, мы пытались но все четно! POV Шаоран Когда мы разошлись по своим общежитиям, я зашел к себе в комнату и раздевшись при том беря с собой полотенце ушел в душ... Помывшись я сел учить уроки, а потом погрузился в царство Морфея ... Спустя некоторое время мне позвонила Мейлин начиная орать (Авт: Так задумано!) - Не ори Мей! Что ты орешь как резанная посреди ночи!? Что уже случилось?! -...! Быстро одевшись я рванул из комнаты и убежал в направлении женского общежития. Забежав в комнату 303 и сразу же подлетев к моей любимой девушке я... Не конец POV Шаоран Продолжение следует.... Ууууу.... Надеюсь вам понравилась эта глава. Также моя страница вк была удаленна по причине взлома. Это просто ужас, что взломщик натворил, но я создала новую, ссылка на неё внизу, а ещё у меня новая группа вк, вступайте! Ссылка на неё тоже внизу. О ещё есть группа ( я её создатель с прошлой страницы, но я создала такую же и скинула ссылку старой в новую) "Полет души поэта", там много стихов, кто хочет тоже вступайте! Ссылка внизу. И давайте дружить! Всех вас приму мои Цветочки! Просто напишите мне в лс кодовое слово "Цветочек" и я вас узнаю, если не сможете в лс тогда на мою стену вк! :3! До скорых встреч! А точно! Совсем из головы вылетело! Причиной долгого отсутствия глав была ангина. Ну а теперь!... Доки Доки! До скорых встреч! Все! Люблю вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.